LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

что делать/мы все умрем

0

0

что делать с агрессивными латентными виндузоидами, которые поставили себе убунту и считают себя кул-хакерами и всячески начинают метанировать *похлеще анонов иногда*. есть вариант просто игнорить. что посоветует дорогая редакция?)

Ответ на: комментарий от anonymous

да понимаешь, дружище, тут дело не в школе.

gromozekin
() автор топика

что делать с тупыми школьники, которые поставили себе убунту, и теперь считают что имеют право засорять мой толкс своими выпуками ?

anonymous
()

мдя. Тролль нынче совсем хилый пошел.

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от manntes

да понимаешь, дело в том что нужно меньше выпендриваться. и воспринимать ос только как инструмент, а не повод померяться пиписьками

gromozekin
() автор топика

напугать страшным словом tiled wm и сказать, что они ламеры, а вот Я - спираль вместо кхмм^W^W^W!

Muromec ☆☆
()
Ответ на: комментарий от gromozekin

>а не повод померяться пиписьками

Вы хотите об этом поговорить? У вас комплексы на этой почве?

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Muromec

ога, снести убунту, поставить православную слаку 12.1 и привернуть вместо кедов dwm, да?

gromozekin
() автор топика

>Во-во, обычно в убунте с системой делать после установки особо нечего: поставил и работай. Скучно :)

Пацаны выбирают висту=))

Dudraug ★★★★★
()

ну как сказать, я много имел любви со слакой 12 и своей сетевухой *марвелл* а в кубунте *которую до этого презирал* все завелось на раз. такие дела брат.

gromozekin
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dudraug

>что дальше?

Можно делать с ним секас, наверное :)

manntes ★★
()

Не знаю как ты, а я так бубунтеров уважаю, ибо сам бубунту не осилил. С дебом как-то всё проще сильно. Да, а тебе не пофиг ли на них? Пусть народ порадуется. Воспринимай это как эйфорию от сноса оффтопика. Ведь ты знаешь к кому они полезут, когда у них всё развалится?

alz-chi
()

> что делать/мы все умрем

Давай, умирай, а я у тебя на могиле потанцую.

PS : бл*, как же достали все эти кренделя, которые считают, что <попытаться> обложить Убунту - это благородное дело. Попытка обосрать чужое - это явно от комплексов.

hexenlord
()
Ответ на: комментарий от hexenlord

привет упырь. ты читать умеешь? я не обкладываю убунту, читай внимательнее тред, балбесина, я обкладываю ублюдков, которые выпендриваются. да. такие дела.

gromozekin
() автор топика

Дитятко, когда я сел за Линукс я за первые два месяца в несколько раз повысил свою компьютерную грамотность.

И люди поставившие себе убунту, может тоже значительно продвинулись, это у них так сказать эйфория.

А тебе бы лишь обосрать да нагадить, можно сказать пряма в душу...

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от troorl

> Их нужно любить, как и любого другого человека. Возлюби и да возлюбим будешь.

чем чАще и извращеннее - тем лучше.

isden ★★★★★
()

Что делать с тупыми вантузоидами, которые поставили себе Кубунту и считают, что имеют полное право опускать других вантузоидов?

selezian
()

>что делать с агрессивными латентными виндузоидами,

Поплакать и подрочить на диск со слакой. Подобным тебе всегда помогает.

>и считают себя кул-хакерами

Не трынди, это про ваших. Труе-линупсоедство, хацкирство, все дела.

anonymous
()

>да понимаешь, дело в том что нужно меньше выпендриваться. и воспринимать ос только как инструмент, а не повод померяться пиписьками

Ну а фигли ты это совету не следуешь-то?

anonymous
()

>воспринимать ос только как инструмент

Вот! Я говорил тоже самое, а меня за это на BOR. Сволочи...

anonymous
()

> что посоветует дорогая редакция?)

поставь убунту, громозекин, и метанируй вместе с ними. вместе веселей и дорога в биореактор короче)

anonymous
()

>Во-во, обычно в убунте с системой делать после установки особо нечего: поставил и работай.

А кодеки ставить? ^_^ Поставил и работай - это мандайк 9-10. Мандрива к сожалению сейчас не радует

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Громозекин неасилил бубнту после офтопика и теперь обижаетса на других? Кошмар...

anonymous
()

это еще мелочи. Больше всего убивают тру фанаты тайледвм, кричащие что это жизни без этого нет, и настройщики шрифтов с их сверхчувствительным глазами.

mrdeath ★★★★★
()

>а у тебя есть тентакли

Ежли ты мужиг, то как минимум один тентакль у тебя уже должен быть ^_~

redgremlin ★★★★★
()

> да понимаешь, дело в том что нужно меньше выпендриваться

Чего ждешь, отмашки? Ну так можешь приступать.

m1rag3 ★★
()

Вы завидуете людям которые затратив меньше усилий добились больше успехов, это нормальная реакция для австралопитека, современному человеку который живет в век великих достижений науки должно быть стыдно выставлять такие низкие комплексы на всеобщее обозрение. Из этого следует вывод, либо вы не можете сдерживать свои комплексы или анализировать их и, следовательно, стоите на низшей ступени развития, либо вы любите смаковать свои психологические проблемы в большом обществе, что есть извращенное отклонение от нормального поведения.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

да! Мы завидуем ипонским школьницам и наслаждаемся этим! И что?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wfrr

фырчалка, смени драгдилера. этот тебе какой-то унылый псевдоумняк пихает.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

>может тоже значительно продвинулись

угу. сменили мозг на дозу ещё более сильных веществ.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mrdeath

шрифты не трожь! не трожь говно — вонять будет меньше.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.