LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Xerox создал самоочищающуюся бумагу

0

0

Специалистам из компании Xerox удалось создать бумагу, изображение на которой держится в течение суток, после чего бесследно исчезает, сообщает официальный сайт компании. Изобретение, которое может перевернуть работу огромного количества офисов, где многие распечатки живут от силы день, сейчас находится в стадии предварительного тестирования, и говорить о коммерциализации пока еще рано.

В некоторой степени конкурентом новой бумаге, разработанной Xerox, может стать всем известная и хорошо себя зарекомендовавшая бумага на основе электронных чернил (e-ink), обычно использующаяся для создания электронных книг. Тем более что существуют устройства, позволяющие загружать в свою память не только книги, но и RSS-потоки.

А Xerox может пойти дальше и приступить к созданию самоочищающейся туалетной бумаги, избавив от вырубки еще много леса.

http://webplanet.ru/node/19220

http://www.xerox.com/innovation/exp_paper.shtml

anonymous

Продам рулоны самоочищающейся туалетной бумаги.

Дорого.

anonymous
()

буе, я не буду пользоваться самоочущающейся бумаго ... фу

phasma ★☆
()

>А Xerox может пойти дальше и приступить к созданию самоочищающейся туалетной бумаги, избавив от вырубки еще много леса.

На башорк, адназначна.

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demon37

>А Xerox может пойти дальше и приступить к созданию самоочищающейся туалетной бумаги, избавив от вырубки еще много леса.

абассака

anonymous
()

они не пробовали перевернуть работу огромного числа офисов использованием компьютеров по назначению, а не в качестве пишущих машинок?

anonymous
()

> А Xerox может пойти дальше и приступить к созданию самоочищающейся туалетной бумаги, избавив от вырубки еще много леса.

ГСМ.

anonymous
()

Про e-ink интересно

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

>я твой повелитель.

Мой повелитель -- Demon37 и более никто. Поэтому отдыхай.

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Нигра?

написал, только потом вспомнил про нигру )

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> Двухнедельной давности боян. Пора уже подписаться на компьюлениу.

ты это, отдай макскому машину времени, и больше ее не бери )

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>А их ещё кто-то пишет?

Я пишу. Кстати, отличная мысль...

cthulhu ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.