LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[совет] что посмотреть?

1

0

Посоветуйте какое-нибудь кино (интересное). Чтобы прямо сейчас можно было скачать и посмотреть (расшарено на гугле или на открытых трекерах) На английском или на русском.

Жанр любой (от документального и мультфильмов до трэша и мелодрам).

anonymous
Ответ на: комментарий от Miguel

> Шо lol?

Ну какбе советовать Баффи для просмотра на вопрос `Что посмотреть?', это тоже самое, что и на вопрос `Что почитать?', советовать `нетленку' Дарьи Донцовой :)

// :(

anonymous
()

imhonet.ru

Проставляешь свои оценки хотя бы нескольким десяткам просмотренных фильмов.

Получаешь массу рекомендаций (полученных на оценках людей со схожими с твоими вкусами).

Очень рекомендую.

Также и книжки.

Вот игры и музыка там не фонтан, статистики маловато.

В театр не хожу :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

После книги и стоит, до книги там ничего не вкуриш ИМХО, хотя проверит не удалось ибо книгу я читал до просмотра.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>Музыка на ластфм

Там немного не то. Т.е. совсем не то. Но - да, для поиска музыки last.fm лучше подходит. Потому что тут же на месте и слушаешь :)

KRoN73 ★★★★★
()

>После книги стОит, или нет?

Книгу я читал сильно давно, практически не помню. Смотреть стоит, фильм представляет самостоятельную ценность (случай, когда сравнивать фильм и книгу некорректно, как сравнивать живопись и музыку).

anonymous
()
Ответ на: комментарий от S_Paul

> мисс конгениальность это г, она там блондинка и коп одновременно,низачот

1) Не коп, а ФБР-овец.

2) Там играет Майкл Кейн.

3) Сэнди Буллок любит быть смешной. А это - уже хорошо.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Ну какбе советовать Баффи для просмотра на вопрос `Что посмотреть?', это тоже самое, что и на вопрос `Что почитать?', советовать `нетленку' Дарьи Донцовой :)

Можно тебя спросить: ты смотрел? И, если да, то смотрел ли ты что-нибудь кроме первого сезона? Потому как "Баффи" - весьма глубокая и серьёзная вещь. По ней научные работы пишут.

Miguel ★★★★★
()

Можно тебя спросить: ты смотрел? И, если да, то смотрел ли ты что-нибудь кроме первого сезона? Потому как "Симпсоны" - весьма глубокая и серьёзная вещь. По ней научные работы пишут.

anonymous
()

>Потому как "Баффи" - весьма глубокая и серьёзная вещь. По ней научные работы пишут.

Вы жжоте.

wfrr ★★☆
()

Ну, вот я смотрел некоторые серии ( не все, но из разных сезонов, один так вообще почти целиком видел), СМ на мое ИМХО выигрывала. Хотя в те времена я еще не был анимешником. Что там такого глубокого?

redgremlin ★★★★★
()

Можно тебя спросить: ты смотрел? И, если да, то смотрел ли ты что-нибудь кроме первых двух оргазмов? Потому как "Шлюхи из подворотни IX" - весьма глубокая и серьёзная вещь. По ней научные работы пишут.

anonymous
()

> Можно тебя спросить: ты смотрел? И, если да, то смотрел ли ты что-нибудь кроме первого сезона? Потому как "Баффи" - весьма глубокая и серьёзная вещь. По ней научные работы пишут.

lol, ты это серьезно? Да смотрел, обычный сериальчик для детей 15-16 лет. Только не надо булшитов вроде `ты еще не дорос', `неосилил понять всю глубину духовного мира' и пр. бреда. Ничего в этом `шедевре' нет. Сериалы я смотрю очень редко, вот спасибо ананимусы выше, что подсказал название английского сериала.

anonymous
()

> Да пох, посмотреть под пиво и забыть - самое оно. Других качеств нет.

Ну дак просили не обязательно мировые шедевры.

Miguel ★★★★★
()

> Что там такого глубокого?

Взросление. Это в первую очередь. Как говорил Оз из той же "Баффи" "Вдумайтесь - мы это пережили. Не битву. Школу".

Ответственность. В разных ипостасях. Включая бегство от этой самой ответственности - и его последствия.

Любовь. Которая никогда не заканчивается хорошо. По крайней мере, в "Баффи" такого не было.

И вообще, в "Баффи" красной линией проходит: драки - пусть даже с демонами, пусть даже насмерть - это мелочи, по сравнению с тем, куда тебя может привести обычная жизнь. Противник, сильный физически - ничто по сравнению с противником, который знает и понимает людей.

Ну и, кроме того, какой ещё сериал может себе позволить сделать серию, в которой в течение 30 минут ни один персонаж не произносит ни одного слова - и при этом сохранить юмор, сохранить многозначность, обычно достигаемые диалогами?

Miguel ★★★★★
()

> Да смотрел

А второй вопрос?

Потому как серьёзные вещи начинаются где-то в самом конце первого сезона - зато и не заканчиваются вплоть до конца 7-го.

Miguel ★★★★★
()

> А второй вопрос?

Не знаю, я видел какие-то серии, я же говорю, я не сериальщик. А то, что вы перечислили... так к любой бредятине можно придумать внутренний мир и пр., достаточно взглянуть на некоторые полотна и на их цену, так что... Если там даже где-то в середине или ближе к концу проскакивает глубокий смысл, то мне как-то не очень хочется убивать полжизни на просмотр, чтобы ближе к концу что-то там проявилось.

anonymous
()

>Взросление. Это в первую очередь.

<ля, это про СМ.

>Ответственность. В разных ипостасях. Включая бегство от этой самой ответственности - и его последствия.

Иппаться, опять про СМ.

>Любовь. Которая никогда не заканчивается хорошо. По крайней мере, в "Баффи" такого не было.

А тута да, СМ проигрывает.

>И вообще, в "Баффи" красной линией проходит: драки - пусть даже с демонами, пусть даже насмерть - это мелочи, по сравнению с тем, куда тебя может привести обычная жизнь. Противник, сильный физически - ничто по сравнению с противником, который знает и понимает людей.

Заменил Баффи на СМ, ничего не изменилось.

>Ну и, кроме того, какой ещё сериал может себе позволить сделать серию, в которой в течение 30 минут ни один персонаж не произносит ни одного слова - и при этом сохранить юмор, сохранить многозначность, обычно достигаемые диалогами?

Поверю на слово, не видел.

Итог: +2 -2 =1 Ничья, батенька.

redgremlin ★★★★★
()

> А то, что вы перечислили... так к любой бредятине можно придумать внутренний мир и пр., достаточно взглянуть на некоторые полотна и на их цену, так что... Если там даже где-то в середине или ближе к концу проскакивает глубокий смысл, то мне как-то не очень хочется убивать полжизни на просмотр, чтобы ближе к концу что-то там проявилось.

Как я уже говорил, смысл начинается где-то с конца первого сезона. Что не означает, однако, что, взяв произвольную серию из середины, можно этот смысл обнаружить. Точно так же, как и взяв произвольный мазок краски с полотна, или произвольный аккорд из сонаты.

Miguel ★★★★★
()

>Впрочем, одно могу сказать точно: хороших актёров в Сейлор Мун нету.

Aya Hisakawa отработала на 5+. Художники тоже не спали, на 4 тянут.

redgremlin ★★★★★
()

Боюсь, я лишён возможности оценить оригинальную озвучку.

А что там творили художники - совершенно неинтересно, по крайней мере, по сравнению с тем, что может сделать талантливый актёр.

Miguel ★★★★★
()

Сид и Нэнси. Прикольный фильм :)

anterior
()

Подозрительные лица
Кольцо Нибелунгов
Огнём и мечём
Когда солнце было богом
Реквием по мечте
Жизнь Девида Гейла

alex_custov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

> Подозрительные лица

> Жизнь Девида Гейла

На днях смотрел, отличные картины, Кевин Спейси, как всегда, хорош.

> Реквием по мечте

Очень не советую, картина просто очень тяжелая, я после просмотра очень долго заснуть не мог.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.