LINUX.ORG.RU

Как будто про меня написано. Надо взять на вооружение... только вот Talks дочитаю...

anonymous
()

ifconfig eth0 down?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Igron

> Лень читать по английски, жду перевода.

А его на русский не так часто переводят. + лишний хороший для тренировки языковых навыков.

xio
() автор топика

Лень второй комп вытаскивать. Надо бы написать плагин для фокса, контролирующий время, проводимое на сайтах.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Только вот как это сделать не отвлекаясь ни на что друго? Ничего не поделаешь...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от INFOMAN

Ну да, аддон. Не буквоедствуйте, мне эти плагины, аддоны и аддины скоро во сне снится будут.

Legioner ★★★★★
()

У меня нет денег на второй компьютер только для интернета. И к сожалению для работы без него никуда.

Да и вообще на самом деле все это некоторый самообман. Если работа скучная и монотонная ничего толком не поможет. Нужно чтобы поменялось отношение к работе. А человек существо ленивое даже в таком варианте как у Пола найдет локальные минимумы приложения усилий. Начнет в игры играть или на другие дела отвлекаться.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

Работу, на которой тебе никогда не будет скучно, равно как и специальность и учебное заведение, где все предметы будут интересными, найти практически невозможно.

true
()
Ответ на: комментарий от true

Остается менять свое отношение. Самый простой способ - лоботомия.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от true

> Фигня это всё, не поможет, если дела скучные.

В комментариях об этом пишут: "A distraction never seems to go away until you find something to replace it with." В принципе, то что говорит Грехем это не исключает, но дополняет.

xio
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.