LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[вещества]Скоро в учебных заведениях перед экзаменами будут проверять студентов на допинг

0

0

В школах и университетах скоро придется проверять студентов перед сдачей экзаменов на наличие в крови препаратов, способствующих активной работе мозга, утверждают специалисты.

Ученые из Академии Медицинских Наук сообщили, что препараты для таких заболеваний, как болезнь Альцгеймера, используются здоровыми людьми для улучшения памяти и восприятия информации мозгом.

Исследователи во главе с экспертом из Кембриджского Университета Неврологии изучили, как подобные препараты воздействуют на психику и работу мозга. Выяснилось, что препараты имеют огромный потенциал для стимуляции работы мозга.

По мнению экспертов для того, чтобы определить насколько это явление стало массовым, необходимо будет проводить проверку анализа мочи, как это делается для спортсменов, чтобы уровнять шансы среди студентов, во время сдачи экзаменов.

http://medicinform.net/news/news7176.htm

anonymous

хорошо.

eR ★★★★★
()

Теперь каждый приходит на экзамен с баночкой мочи? Это же какая вонь будет в аудитории.

Sun-ch
()

>на наличие в крови

теперь детей еще и на экзаменах будут спидо заражать?

madcore ★★★★★
()

>По мнению экспертов для того, чтобы определить насколько это явление стало массовым, необходимо будет проводить проверку анализа мочи, как это делается для спортсменов, чтобы уровнять шансы среди студентов, во время сдачи экзаменов.

Если я не ошибаюсь, экзамен -- проверка на знание материала, а не соревнование. На кой уравнивать?

Sectoid ★★★★★
()

> По мнению экспертов для того, чтобы определить насколько это явление стало массовым, необходимо будет проводить проверку анализа мочи, как это делается для спортсменов, чтобы уровнять шансы среди студентов, во время сдачи экзаменов.

Извините, какие шансы уровнять? Когда я сдаю экзамен - я не соревнуюсь с другими студентами как спортсмен. Факт приема мной лекартва никак не отразится на результатах моего одногрупника.

В общем, руки прочь от веществ.

Longinus
()
Ответ на: комментарий от Sectoid

>Если я не ошибаюсь, экзамен -- проверка на знание материала, а не соревнование. На кой уравнивать?

согласен.. но есть такая штука - вступительные экзамены. вот тут как раз конкурс.

mono ★★★★★
()

Гена что делается??

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sectoid

Ну так эти таблеточки память улучшают очень сильно. Выпил пузырек и все кванты за ночь перед экзаменом выучил. Экзамен сдал, а как был дураком так и остался. Я иногда гляжу на современных студиозов, без таблеток тут точно не обошлось.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от hibou

Это от количества зависит. Я бы еще алкоголь в крови проверял перед экзаменами, а то беседуешь с человеком и не поймешь, то ли он с глубочайшего похмелья, то ли у него с головой не все в порядке.

Sun-ch
()

Спортсмены просто в мочевой пузырь нормальную мочу через катетер вводят перед сдачей анализа.

anonymous
()

Чорт. Хочу такие таблетки.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Всё ясно. Саныч - великовозрастный старший преподаватель в провинциальном институте. Это многое объясняет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> опа,а где собстно таких колес раздобыть?токма по рецепту,да?

слышал что под амфетамином люди нормально учили все за ночь и сдавали.

phasma ★☆
()

>Спортсмены просто в мочевой пузырь нормальную мочу через катетер вводят перед сдачей анализа.

Я думаю если тебе в мочевой пузырь через катетер чужой мочи накачать, то ты малость охереешь.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mono

>вступительные экзамены. вот тут как раз конкурс.

Ну тут в принципе согласен. Хотя все равно мертвому припарка.

Sectoid ★★★★★
()

А какие именно лекарства? Мне сдавать мат. анализ, дифф. уравнения, с++...

В прошлый раз накурился чая и сдал, теперь же надо что-то посерьезнее. :(

ЗЫ Экзамен - это еще и проверка ПОНИМАНИЯ темы, активной работы во время учебы. Опыт веществами не набрать, так что пусть эксперты СХБ.

anonymous
()

>ЗЫ Экзамен - это еще и проверка ПОНИМАНИЯ темы, активной работы во время учебы. Опыт веществами не набрать, так что пусть эксперты СХБ.

Какой это опыт в среднестатистическом вузе лучше промолчим. А у них там вообще тесты какой же тут опыт?

Я замечательно помню как со своим опытом сдавал экзамен еле на 4, а безголовые дефачки на 5 ибо все зазубарили без понимания...

anonymous
()

>>опа,а где собстно таких колес раздобыть?токма по рецепту,да?

Я на сессии употреблял такие. Название забыл. На "Ф" начиналось. В общих чертах они улудшают кровоснабжение в мозге. Стоили год назад где-то 800 рублей за пачку. Могу сказать, что действуют в правильном(улучшение памяти и все такое) не на всех. У меня на оборот спутывались все мысли, была бессонница и голова горела. Их также не рекомендуется употреблять лицам с предрасположенностью к психическим растройствам-все может ухудшиться. И с алкоголем мешать не стоит

sexy_lenin
()

>А почему в провинциальном?

Жопа никогда не ошибается. Если она чувствует - то наверняка.

anonymous
()

Я думаю этим занимались не только болгарские штангисты в 88 в Сеуле.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sexy_lenin

Я потом эти таблеточки соседям по общаге толкал по 30 рублей за штуку. Почти по себестоимости)

sexy_lenin
()

Опыт - решение примеров, курсовых, РГЗ, написание программ. В том же С++ дофига нюансов, и одним зазубриванием не научишься решать конкретные задачи. Может мне повезло, но преподы моего ВУЗа обязательно задают дополнительные вопросы, именно на понимание - хотя учить все равно надо.

// captcha: rainer

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ugoday

>>эФтаназепам?

В таком случае я - зомби-линуксоид,похороненный вместе с ноутбуком, ходящий на ЛОР из своей уютненькой могилы

sexy_lenin
()

> Что такое С++?

Это то, на чем программировали в каменном веке, потом люди открыли железо, придумали колесо, изобрели хаскелл, и C++ был благополучно забыт. По непроверенным данным в Новой Зеландии еще остались племена, у которых по-прежнему первобытнообщинный строй и процветает канибализм (особенно ценятся мозги), так вот, там до сих пор программируют на C++.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sexy_lenin

Наверное это для девочек. Они все неженки, если не сказать хуже.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от HighwayStar

хм. спасибо. погуглим щас сколько эта радость стоит. алсо с рецептами/без?

Damned
()
Ответ на: комментарий от Damned

Ginkgo biloba «Memory Booster». Говорят, что на клинических испытаниях одна тетка запомнила число пи до 15 тысячного знака после запятой. Правда забыла как ее зовут и все остальное, эта инфа затерлась цифрами.

Sun-ch
()

как раз для меня. осталось теперь придумать какими данными свою память затереть.

и еще, в свете недавних тредов про шифрование. сколько раз память свою нужно затереть чтоб потом ничего не могли восстановить?

Damned
()
Ответ на: комментарий от phasma

> слышал что под амфетамином люди нормально учили все за ночь и сдавали.

Мельчает народ. Я без всяких веществ так делал. Правда, нужно было ТРИ ночи. Хватало чтобы сдать матан на 4. Принимали "как в СССР".

Beria1937
()

> Подвела тебя твоя жопа. Попробуй думать головой.

У него санузел совмещенный.

anonymous
()

Ботанол, додициклин, упс ...

anonymous
()

> Не похоже, чтобы ты жил внутри садового кольца.

Типа хинт: земля круглая.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

> ... нужно было ТРИ ночи. Хватало чтобы сдать матан на 4. Принимали "как в СССР".

Ога, только перед этим за семестр надо решить (а не содрать) все задания. А так три дня ботаешь, и сдаешь.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.