LINUX.ORG.RU

Накопил лавэшек на бутылку?

anonymous
()

А первая пинта редко кому нравится. Втянулся после четвёртой-пятой, и теперь для меня это эталон. (:

random_code ★★
()

не говорите о пиве. Я себе уже который месяц хочу пивоварню дома поставить, да руки всё не доходят.

amoralyrr ★☆
()

Просто вкусное пиво.

smh ★★★
()

мне тоже не понравилось.. Балтика четверка как-то даже лучше =)

mono ★★★★★
()

мне не понравилось, хотя есть подозрения что пил левак.

gln0fate ★★
()

Смака два - настоящий из бочки в Ирландии, а второй в тупых ипортных/лицензированных понтах.

anonymousI
()

Вкусно, черт возьми... ;) Даю бесплатный совет. В бутылках не покупай. В предприятиях общепита также не во всех Гинес хорош.

anonymous
()

его наверно только в пабах нужно первый раз пить, а не бутылочный.

gln0fate ★★
()
Ответ на: комментарий от random_code

> А первая пинта редко кому нравится. Втянулся после четвёртой-пятой, и теперь для меня это эталон. (:

Тебе футбольные фанаты сбили ориентацию? Выражайся в системе СИ ;)

Gharik
() автор топика

Смысл в том, что оно конечно вкусное, но послевкусие... а пить пиво ради процесса - это нетруЪ, вроде бы.

Gharik
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gharik

> а пить пиво ради процесса - это нетруЪ, вроде бы.

Эт еще почему?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gln0fate

> 1 американская пинта = 473.176473 миллилитра

То есть эти алкоголики не могут осилить даже кошерные поллитра, не говоря уже о праведных немецких кружках?

Gharik
() автор топика

Мне, честно говоря, больше нравится темное Крушовице.

Alsvartr ★★★★★
()

> То есть эти алкоголики не могут осилить даже кошерные поллитра, не говоря уже о праведных немецких кружках?

мне вот иногда хочется что бы пиво было по 0,33, так как иногда 0,5 много, приходиться выкидывать.

gln0fate ★★
()

Нет. Просто пинта - более старая единица измерения объёма пива, нежели поллитра.

Да, какой гиннес-то пробовал? Их много разных видов. И настоящий ирландский, бочковый?

random_code ★★
()

Да, кстати из вкусного бутылочного рекомендую тёмный Grotwerg. Он даже немного дешевле вконец испортившегося бутылочного Krušovice.

random_code ★★
()

> Да, какой гиннес-то пробовал? Их много разных видов. И настоящий ирландский, бочковый?

Интегрально. В уильяме бассе херни вроде бы за последние лет 5 не подавали ни разу.

Gharik
() автор топика

Ничё пивко, но на мой вкус грубовато. Чешский портер ИМХО приятнее.

golodranez ★★★★
()

> Это жжёный сахар, а не пиво. (:

хм, когда покупал(пару лет назад имхо) было вполне ничего ... потом пробовал еще раз .. реально сахар ...

phasma ★☆
()

А это от сорта зависит. Ежели это разливное-drought, то это пиво --- всем пивам пиво. А про баночкно-бутылочный foreign extra stout я писал <a href="http://ugoday.livejournal.com/85639.html">у себя</a>.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gln0fate

> пиво было по 0,33, так как иногда 0,5 много,

Пиво квантовано пинтами. И никак иначе.

P.S. ты бы ещё предложил пиво стопками пить.

ugoday ★★★★★
()

Горько и отвратительно.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

> Пиво квантовано пинтами.

Поллитрами. И никак иначе.

Лоровская капча babking жгет, однако... ;)

anonymous
()

> В чём смак, уважаемое комьюнити?

в Grolsch, конечно же

overmind88 ★★★★★
()

> P.S. ты бы ещё предложил пиво стопками пить.

ну тот же Гиннес продается по 0,33 и 0,5(в бутылках), а вот другое такое пиво (0,33) я не встречал.

> Где?

маленький город, с населением ~200k. (Украина)

gln0fate ★★
()

> Он даже немного дешевле вконец испортившегося бутылочного Krušovice.

да, крушовице испортилось. и в цене и в качестве

overmind88 ★★★★★
()

> Это говно. Натуральное сраное жидкое пенистое говно. Говно высшей пробы. Говно тройной очистки, тщательно отделённое от малейшей примеси неговна.

Да вы, батенька, эксперт... ;)

PS: хотя гинес не разливной действительно гадость. :(

anonymous
()

Ни в чём, нет его.. Крушовице, куда как приятнее.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
()

Гарик, ну ты и падла. Теперь я жутко хочу настоящего темного пива, например Гинес. Самый тру как раз пить пиво неспеша, наслаждаясь и ради процесса.

1. Василиостровское 2. Guinness 3. Krusovce

По мне так лучшее темное и вообще пиво это перечисленное.

temy4
()

>>>? Их много разных видов.

Какие еще виды ? В пабах Лондона он один ....

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от temy4

А гинесс - это не просто темное пиво со вкусом женной пробки - а нечто тягучее и вкусное ...

SI ★★☆☆
()

>Макаревича не трогай, он рульный дядя ;)

не знаю, чего рульного в прогибании под изменчивую вертикаль... Стыдоба.

magesor ★☆
()

лучше водки пива нет

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

намедни рассказали анекдотец:

Заходят mr. Guiness, mr. Miller & mr. Tinkoff в бар. Ну мр. Миллер заказывает себе пинту Миллера, мр. Тинькофф заказывает себе пол-литра Тинькова, а мр. Гинесс заказывает себе стаканчик кока-колы. Миллер с Тиньковым спрашивают у него - А вы чего это, мистер Гинесс, пиво не заказываете. Тот им и отвечает - ну, я смотрю, в вашей компании это не принято...

Black13
()

Смак в том что пиндосы всё своё г*вно считают лучшим в мире и усиленно рекламируют. Нам бы их прыть и Волга ценилась бы дороже Мерседесов S-класса

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Black13

> Заходят mr. Guiness, mr. Miller & mr. Tinkoff в бар. Ну мр. Миллер заказывает себе пинту Миллера, мр. Тинькофф заказывает себе пол-литра Тинькова, а мр. Гинесс заказывает себе стаканчик кока-колы. Миллер с Тиньковым спрашивают у него - А вы чего это, мистер Гинесс, пиво не заказываете. Тот им и отвечает - ну, я смотрю, в вашей компании это не принято...

только это был не гинес а хайнекен и ответил он "а что я один чтоль буду пиво пить?". в общем, шаблон старый а лица/фразы подставить по вкусу.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Не, постле стаута Bowman, на гиннес даже не смотрю.

Anoxemian ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.