LINUX.ORG.RU

Предлагаю боевое миссионерство.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andru

С блекджеком и шлюхами?

Я всетаки думаю что сначала нужно научится плавать, а потом уже наливать воду в басейн.

на qt?

Andaril
() автор топика

Собрать деньги для Libre Graphics Meeting 2010

Heretique
()
Ответ на: комментарий от Andaril

> Я всетаки думаю что сначала нужно научится плавать, а потом уже наливать воду в басейн.

Да, учиться плавать без воды, и почему так раньше никто не делал...

Obey-Kun ★★★★★
()

самым полезным будет сделать вдоль

name_no ★★
()

Хорошая идея только есть одно большое НО, на лоре либо крутые спецы которым некогда будет этим заниматься, либо школота которая ничего не умеет.

trinimak
()

1. Сделай opensource замену скайпу.

2. У qemu есть монитор(-minitor stdio) через который можно управлять непосредственно qemu. Добавь к какому либо vnc клиенту функцию управления qemu. И напиши сервер через который будет упрявлятся qemu удаленно.

запуск сервера будет выглядеть так:

rqemu /usr/local/bin/qemu -monitor stdio -vnc localhost:0 [qemu options]

qemuvnc localhost:0 - расширенный vnc клиен с функцией управления qemu. Цепляется к vnc серверо и к rqemu серверу для управления qemu.

Devix
()
Ответ на: комментарий от sharikov

>Предлагаю сделать хороший генератор фракталов.
Тебе одного фрактала мало?!

kernelpanic ★★★★★
()

Уточняю...

Может прикрутить к linux.org.ru какой-нибудь проект.... это ко всему выше сказанному.

Andaril
() автор топика

статистику, кто больше всех тролит, оформляет новостей, итд. и не забыть определение самого ... модератора

antony986
()
Ответ на: комментарий от Devix

> 1. Сделай opensource замену скайпу.

Чудненько было бы отреврсить протокол скайпа и написать свободный клиент для уже существующей сети. Но это видимо архисложная задача, и те кто способен не видят смысла.

anon000
()

>Поможем миру?

Kill Bill

ttnl ★★★★★
()

На паскале, со своим тулкитом :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Devix

Devix> opensource замену скайпу.

Ekiga. Позволяет даже звонить на мобильные и городские телефоны.

Quasar ★★★★★
()

Давайте напишем надстройку над pkgtools в Slackware. С зависимостями и вкусностями. И добьёмся от Патрика чтобы они стандиртизовали и причесали слакбилды.

tux2002
()

Я предлагаю такой проект - собрать со всех все их сбережения, а потом поровну разделить. Ну как идея?

xscrew ★★
()
Ответ на: комментарий от xscrew

Было, первая версия еще в 1917 году. Больше релизов не будет.

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anon000

Чудненько было бы отреврсить протокол скайпа и написать свободный клиент для уже существующей сети

Кто ж его напишет? Он же шифрованный!!

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sharikov

>Предлагаю сделать хороший генератор фракталов

вам одного меня мало?

Fracta1L
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

> Кто ж его напишет? Он же шифрованный!!

Начинать надо с реверс-инжиниринга существующих официальных клиентов, на этой основе задокументировать сам протокол. Шифрование тут не принципиально, оно мешает только расшифровывать протокол без изучения самого клиента. При создании своего клиента можно использовать ключи шифрования вытянутые из официальных клиентов.

В этом всём нет ничего принципиально невозможного.

anon000
()

создадим ещё один дистрибутив, напишем ещё один медиаплеер и звуковой движок. паралельно с этим перепишем KDE4.

tommy ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.