LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от klalafuda

>модераторов давно не видел?

Модераторы - дети лейтенанта Ш^W^WСаныча? O_o

true
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Если вы скрывали это от общества, значит это было осуждаемым... А если это осуждаемо, то это делает невротичными тех, кто это делает... Поэтому к примеру и мастурбация делает людей невротиками...

Если современные дети считают что их блуд не осуждаем обществом, то лучше для них,ибо они вырастут более психологически здоровыми.

anonymous
()

У меня уже был такой такой случай. Мы с моим другом вышли покурить на детскую площадку. А там его дочку ипут в рот на детских качелях. Худощавый субЪект в майке с пингвинами. Он за стволом сразу ломанулся, а я детей спас. ЗЫ. Отвез на тайную заимку, пускай их. Оии же молодые и любовь у них.

Sun-ch
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

>Если современные дети считают что их блуд не осуждаем обществом, то лучше для них,ибо они вырастут более психологически здоровыми шалавами и алкашами.

fixed

HadroN
()

Дык ясен хрен это было "осуждаемым". Скажи ее папе, что "доченька трахается по подъездам", он бы сразу помер, от инсульта. И пенсии партийной ему бы не дали. А а девка эта мне до сих пор благодарна за "самые бурные оргазмы в моей жизни". Представь, что у тебя диктант на "2" написан, а тебя трахнули на 3 этаже.

Sun-ch
() автор топика

А вот теперь не надо кричать, что онеме тут не причем...

anonymous
()

> Просто ты постарел, и тебе кажется что раздолбайство принявшее новые для тебя формы - более жёсткое и пагубное.

Саныч прав. ППКС.

shahid ★★★★★
()

Я уже давно понял, что самый яркий секс вывает только в юности. Покатал девочку на мотоцикле, приехал в гараж, а потом как все взорвалось, где ноги, где грудь, где губы, где влагалище, уже не разбираешь.

Sun-ch
() автор топика

> Я уже давно понял, что самый яркий секс вывает только в юности.

Саныч, Великобританские ученые говорят, что все наоборот.

phasma ★☆
()

> Ты никогда не катал девочек на мотоциклах. До состояния "мокрые трусики"

Саныч, это не гигиенично и пахнет пративно. Да и показывать как ты круто "без рук" можешь ездить уже не очень впечатляет.

phasma ★☆
()

На моих глазах случай происходить, уже долгое время. И наверное нет ему ни начала, ни конца.

Девка хорошо блудила со школы, разговаривать о ней ни о чём кроме выпивки нельзя было. Не раз попадала домой к родителям с отравлением, отпаивали актив.углем. "А дальше что?" - спросил я однажды у её подруги. Она ответила: "Ничего. Её родители свято любят, ни в чём не отказывают. Just nothing...".

Прошли годы, я свалил учиться в Питер, а она продолжала веселую жизнь. Сейчас в 20 лет уже с лялькою, у мамы с папой и мужем деревеским таксистом в недотремонтированной хрущевочке _существуют_. Родители вполне образованные и порядочные люди, и сейчас локти кусают, однако уже не в том возрасте, чтобы заработать на ещё одну квартиру.

А это всё я к тому, что проблемы вышеупомянутых вами уличных "детей" берут корни из семьи и воспитания, слишком счастливого детства, а не только с телеэкрана/целлюлитных подружек/етц.

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

В этом высказывании присутствует доля неопределённости...

Значит секс с мальчиками всё таки был ?

anonymous
()

> Значит секс с мальчиками всё таки был ?

и доля правды, секоса с мальчиками не было ...

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от shahid

>уличных "детей"

только таких уличных детей, которые ребёнков делают в 19лет - и в совке было полным полно...

Будет работать продавщицей в ларьке... Продавщицы то откуда то берутся, да ?

anonymous
()

Да ты когда нибудь катал теток на мотоцикле? Когда это жалкое существо на задней седушке, будет молить Бога, что ты ее не убил на скорости 380 км/ч?

Sun-ch
() автор топика

> Да ты когда нибудь катал теток на мотоцикле? Когда это жалкое существо на задней седушке, будет молить Бога, что ты ее не убил на скорости 380 км/ч?

не, я токо на велосипеде со скоростью 2,5 МАХа

phasma ★☆
()

>Ну я не знаю. Это же прощание со школой, со свим детсвом.

помню, мысль одна вертелась в последний звонок: "да ипал я и эту школу, и это децтво, с их десятью классами ритуального насилия над неокрепшей психикой" =)

magesor ★☆
()

>380 км/ч?

лол, враньё. В СССР таких дорог, и мотоциклов с такими обтекателями и такими мотокостюмами не выпускали.

//капча freied как бы намекает...

anonymous
()

>позвал кота, он говорит, что пока не модно

ещё ж не сезон вроде 0.o )

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Турбулентность ужи не оторвала?

в лицо немного поддумавало и на поворотах занасило, а так ничего особенного

phasma ★☆
()

раз уж на то пошло, /me на своём последнем звонке демонстративно спрыгнул со сцены во время финальной песни и ушёл. Потом долго ненавидили.

amoralyrr ★☆
()
Ответ на: комментарий от amoralyrr

собственно это почти единственное яркое воспоминание с того дня.

amoralyrr ★☆
()

Это все последствия неграмотной политики в школах, ничего, скоро внедрят в школы Linux и последний звонок будет проходить в шуршании куллеров, мерцании дисков и набора команды emerge ...

Id ★★
()

Понимаю тебя саныч... Одно из самых красочных воспоминаний твоей жизни...? Ты показываешь женщине свою мужественность, через испугивание её до усрачки... После чего бешеный секс стимулированный этими ощущениями.... Да ?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от magesor

>помню, мысль одна вертелась в последний звонок: "да ипал я и эту школу, и это децтво, с их десятью классами ритуального насилия над неокрепшей психикой" =)

=)))))))))))))))))

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Id

>Это все последствия неграмотной политики в школах, ничего, скоро внедрят в школы Linux и последний звонок будет проходить в шуршании куллеров, мерцании дисков и набора команды emerge ...

Это будет называться уже "Последний emerge"

magesor ★☆
()

>А белые передники в сочетании с пьяными мордами с выпученнымит глазами, и целлюлитными ляжками, обтянутыми черными чулками, ничего кроме отвращения вызвать не могут.

Полностью согласен. А ещё вчера я видел среди этих выпускниц шикарную блондиночку с ангельским лицом и голубыми глазами... изуродованную пирсингом. И ещё она оказалась вегитарианкой :(

//капча desing не двусмысленно намекает

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от magesor

>>>Ну я не знаю. Это же прощание со школой, со свим детсвом.

>>помню, мысль одна вертелась в последний звонок: "да ипал я и эту школу, и это децтво, с их десятью классами ритуального насилия над неокрепшей психикой" =)

Вам везёт, у нас 12 лет насилия в нездоровой политической обстановке.

ViTeX ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ViTeX

ф топку школьниц, хентай наше фсё

anonymous
()

> Если современные дети считают что их блуд не осуждаем обществом, то лучше для них,ибо они вырастут более психологически здоровыми.

А если им позволить срать посреди площади - то еще здоровее. Дорогой анонимус! Тебе не приходило в голову, что нормы поведения не просто так появились? Что запрет на секс не зря увязан с возможностью индивида содержать потомство?

Beria1937
()

>Oй да ладно сказки нам рассказывать...

5 лет назад подобного не видел, даже в прошлог году эта мода до нас не дошла

И вообще - плохо не то что пьют а то что пьют на улице а не за столом. Что является свидетельством того, что родители забили болт на своих чад

//капча appaxed

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от true

>Кастую дочку Саныча в этот тред! :)

Почему-то подумал об Авиве

//капча pushts

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ViTeX

>Как регистранту получить капчу? щ_Щ

Тема была ниже. Один хороший человек написал ява-скрипт

//капча facced, больше с капчами не играюсь

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

мощный анонимусовский мем довел регистрантов до чувства неполноценности, лол. ;)

//капчу не пишу, ибо гениален

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>И вообще - плохо не то что пьют а то что пьют на улице а не за столом.

Согласен. Я, в своё время, с классом отгулял часов до 10 вечера, а затем мы отправились на заранее приготовленную к нашему приходу квартиру, где и отмечали до 14 (с перерывами на туда-сюда) часов следующего дня, о чём, собственно говоря, и не пожалели.

з.Ы. Таки да, гадить на улицах - последнее дело, никогда не понимал, кхм-кхм, людей, которые бьют бутылки, кидают окурки и всякую мусорную хрень в 2-х метрах от мусорки.

animechaos ★★
()
Ответ на: комментарий от animechaos

кстати люди перестают мусорить, когда узнают что их мусор убирают живые люди... Видимо не все это делают в 18 лет...

anonymous
()

> Да ты когда нибудь катал теток на мотоцикле? Когда это жалкое существо на задней седушке, будет молить Бога, что ты ее не убил на скорости 380 км/ч?

Санчо, бывают и такие, что на гидроцикле в 6-балльный шторм и на скорости под сотню встают на ноги и орут "как всё романтично", уж поосторожнее там, ты нам ещё нужен...

Gharik
()

>мощный анонимусовский мем довел регистрантов до чувства неполноценности, лол. ;)

Я бывший анонимус и капчу приписывал часто

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Эти идиотки испортили все ностальгическое настроение от счастливых детей с цветами, радостно спешащих в школу со своими мамашами.

В Чикаге чтоль?

Doom3r
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.