LINUX.ORG.RU

компилирую исходники в уме

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Обычно никак, сразу начинаю бить морду.

anonymous
()

Ноги в бетон и в кубань, лучший способ сдержаться.

wfrr ★★☆
()

Просто улыбаюсь. Неужели какое-нибудь УГ может вывести из себя центр вселенной? Это бред просто.

anonymous
()

Меня обычно сдерживает сила Земной гравитации

temy4
()

Мне нравится фраза "Реальность обьективна, а я морально устойчив".

Ну и вычисления в уме ...

Id ★★
()

Достаю из широких штанин...

anonymous
()

Если нужно контроллировать себя в случае неадекватного поведения какого-то человека (хамит, например), то just поставьте себя на его место и попытайтесь понять, почему он ведет себя именно так, а не иначе, и как Вы бы поступили на его месте. С пониманием придет и успокоение.

Demon37 ★★★★
()

> Чтобы не дать по морде, хочу научиться сдерживать себя.

Во-первых, иногда в морду давать НАДО. И надо уметь это делать.
Во-вторых, надо знать, когда пора в морду и когда можно обойтись другими (менее разрушительными) мерами воспитания.
Если умеешь первое и второе, нужна только сила воли, чтобы поступать "как правильно" а не "как эмоции толкают". А как силу воли тренировать - известно. Ну например, книжка такая есть (детская) "Витя Малеев в школе и дома".

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от Demon37

>Если нужно контроллировать себя в случае неадекватного поведения >какого-то человека (хамит, например), то just поставьте себя на его >место и попытайтесь понять, почему он ведет себя именно так, а не >иначе, и как Вы бы поступили на его месте. С пониманием придет и успокоение.

Не всегда помогает, ой не всегда...

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от Renso

>Не всегда помогает, ой не всегда...

Ну если понять совсем никак не удается, то можно с чистой совестью пускать в ход кулаки :) Но мне обычно помогает.

Demon37 ★★★★
()

панике! постоянно, нужно чтоли какойнить тренинг по самоконтролю пройти..

CrazyPit ★★★
()

> Чтобы не дать по морде, хочу научиться сдерживать себя.

Зачем? Дай по морде, это проще и эффективнее. Заодно успокоишься.

Miguel ★★★★★
()

>Ну если понять совсем никак не удается, то можно с чистой совестью пускать в ход кулаки :) Но мне обычно помогает.

Я немного в другом смысле, что даже когда поймешь мотивацию и причины поведения, как оказалось не всегда можешь с этими причинами и мотивациями человека примириться )))

Renso ★★
()

Проблема в том что порой требуется некоторое время чтобы понять почему он себя так ведет, поставить себя на его место и т.д. А ведь под час времени не так уж много, буквально пяток минут занимает стычка-перепалка с хулиганирующим субъектом - вот тогда как раз и следует иметь необходимую моральную базу и силу воли чтобы взять и вмазать кретинам по мордасам!

anonymous
()

Никак не сдерживаю себя и поэтому иногда быстро кончаю.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.