LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

вопрос к тем, кто уже обзавёлся семьёй

0

0

сейчас стоял на кухне и готовил очередной пельменообразный полуфабрикат, чтоб потом его сожрать и задался вопросом. Собственно вопрос: сколько у вас уходит денег в месяц на еду? К ответу желательно приписать количество человек в семье. Ваш ответ поможет мне понять, что проще: жениться или самому начать вкусно готовить. :))))

Ответ на: комментарий от Xellos

>Есть мнение, что стоит читать старую литературу. Классиков.

Читал тут недавно «Преступление и наказание»... Медленно оно идёт. Так и не дочитал ещё :D При чём не сказать, что неинтересно. Просто есть масса более актуальных дел, вытесняющих чтение литературы такого уровня интереса :) Опять же, не так интересно читать, когда знаешь, чем всё закончится :D

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

А /me попробовал Зиновьева. "Зияющие высоты" были прочитаны на треть, дальше меня не хватило. Дочитаю свежего Пратчетта (вот где ужасно всё!), попробую что-нибудь другое Зиновьевское.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cavia_porcellus

> на 3их взрослых

Фигасе, у вас семья...

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fMad

> вым выслать яду? какой предпочтёте?

как ни странно, предпочитаю курарэ, высылайте почтой))

Tesa
()

Что-то мне в моей жизни не попадались девушки, кто бы готовил хоть на йоту лучше меня (ну кроме моей сестры)! А я далеко не шеф-повар в дорогом ресторане. В смысле речь идет о девушках, ровесницах.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Абсолютно неправильно. Опа сейчас наступает тем, у кого грамотность формировалась исключительно по правильным книжкам. Так называемая «врождённая грамотность». Сегодня Интернет и масса книг без редактуры напрочь эту самую грамотность вырубают.

Советские заказные переводные издания... чёрт )

Gharik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.