LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Обама почти президент

0

0

Обама уже заручился поддержкой необходимого числа делегатов, которые на съезде Демократической партии в августе будут выдвигать кандидата от партии на пост президента. Для номинации необходимо заручиться согласием 2118 делегатов, тогда как Обаму на сегодняшний день поддерживают 2154 делегата, а Хиллари Клинтон - 1919.

Клинтон пока не вышла из борьбы официально. Ожидается, что сделает она это в субботу и одновременно объявит о поддержке сенатора Обамы, а также, по словам представителей ее штаба, заявит о необходимости сохранения единства партии.

пруфлинк: http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7437000/7437001.stm

Вот и все. Первый раз в истории США президентом станет чернокожий.

★★
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Товарищи расисты: прощу заметить что с точки зрения антропологии и испанцы и грузины и даже русские относятся к кавказкой (в просторечии - белой) расе. Просто удивляет как эти нацисты: фашисты ип рочие скинхеды плохо знают биологию...

Ой, а вот с этого места можно поподробней? А Линус тоже грузин? Он ведь белый.

musha-route
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> > ответьте мне честно: я - кавказец???

> Так тебя будут называть в штатах.

Да они офигели! Какой урод это придумал? Житель скандинавии кавказской расы - просто лол. Географию учите.

musha-route
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Это что, грузинский учебник?

Неа, это вполне русская энциклопедия «География» издательства Росмэн 1996 года.

riko
()

>Распространённая ошибка — считать, что это «белые люди». На самом деле около миллиарда автохтонных европеоидов имеют чёрные глаза, волосы и смуглую кожу (например, население Индостана, Северной Африки). Отличается от других рас в первую очередь сильной профилировкой лица, густым волосяным покровом. Остальные признаки широко варьируют.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Европеоидная_раса

riko
()
Ответ на: комментарий от riko

> Неа, это вполне русская энциклопедия «География» издательства Росмэн 1996 года.

А когда европеоидная (это название во всех советских учебниках было) и индоевропейская языковая семья стали кавказскими?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от riko

> а языковая семья разве == раса?

Кто это сказал? Я лишь сказал о том, что эта расса всегда была европеоидной, что и понятно, а тут вдруг в каком-то задрипаном учебнике она ни с того, ни с сего стала кавказской. С чего бы вдруг?

anonymous
()

>Кто это сказал?

>>А когда европеоидная (это название во всех советских учебниках было) и индоевропейская языковая семья стали кавказскими?

>>anonymous (*) (05.06.2008 19:59:05)

>…расса всегда была европеоидной, что и понятно, а тут вдруг в каком-то задрипаном учебнике она ни с того, ни с сего стала кавказской. С чего бы вдруг?

Я х\з, просто эта энциклопедия попалась под руку. Если верить википедии, то кавказская (кавкасионская раса) раса входит в европеоидную, наряду с восточно-балтийской и др. расами

riko
()

>> Кавказская раса

>ололо, это где такое? Из того же разряда что и глобус Украины? :)

Учи географию, быдло! Термин "кавказкая" взят из соображений политкорректности как как большинство европиоидов (например арабы) белыми можно назвать с большой натяжкой

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Учи географию, быдло! Термин "кавказкая" взят из соображений политкорректности как как большинство европиоидов (например арабы) белыми можно назвать с большой натяжкой

лол, так я и знал, очередное толерастическое .овно. А быдло это ты, стало модно политкоректность и ты как типичный быдляк побежал с транспарантом.

anonymous
()

>лол, так я и знал, очередное толерастическое .овно

Не я термин воодил. Все претензии к учебникам географии и истории. Ах да, моск скинхедов не в состоянии даже осилишь школьную программу уровня 10го класса...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Не я термин воодил.

Но ты его радостно подхватил и побежал рассказывать всем о `правильном' названии, называя при этом окружающих быдлом. Молодец, ага.

> Ах да, моск скинхедов не в состоянии даже осилишь школьную программу уровня 10го класса...

Закончил школу в прошлом году, молодца! С какого раза? А вот я по советским учебникам учился, в котором негры, это негры, а европеоидная раса, это европеоидная.

ps если что, у меня волосы ниже плеч, нигра ты наша, толерстическая :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sexy_lenin

> Ты случаем Арею не слушаешь? ;)

Да нет, я же говорю джаз/блюз мне нравится, но это уже переход на личности.

anonymous
()

>Но ты его радостно подхватил

Извини, я забыл что это плохо - издеватся над идиотами вроде тебя

>Закончил школу в прошлом году, молодца!

Я универ закончил. По биологической специальности. В частности изучал антропологию так что чем отличаются расы друг от друга отлично знаю =)

>А вот я по советским учебникам учился, в котором негры, это негры,

Странный учебник, вообщето в советских (и российских) учебниках употребляется термин нинроидная раса

>ps если что, у меня волосы ниже плеч,

Ты - девушка? Ну извини если нагрубил

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>>Да нет, я же говорю джаз/блюз мне нравится, но это уже переход на личности.

Мало ли что анонимусы слушают. К тем, кто слушает Арею отношусь плохо и всерьез не воспринимаю

sexy_lenin
()

>Да нет, я же говорю джаз/блюз мне нравится,

Как ты смеешь слушать музыку отсталой расы???

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Извини, я забыл что это плохо - издеватся над идиотами вроде тебя

lol, ты то издеваешься? не смеши :)

> Странный учебник, вообщето в советских (и российских) учебниках употребляется термин нинроидная раса

И? Я говорил иначе?

> Ты - девушка? Ну извини если нагрубил

Да ничего, не расстраивайся, только я мальчик :)

anonymous
()

>lol, ты то издеваешься? не смеши :)

А по реакции видно что задело за живое :p

>И? Я говорил иначе?

Ты говорил негры а не нигроиды =)

>Да ничего, не расстраивайся, только я мальчик :)

А почему такой импульсивный и эмоциональный? Надеюсь не педик?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> А по реакции видно что задело за живое :p

Поверь, ни за что не задело.

> Ты говорил негры а не нигроиды =)

Я о том что не афро*, а именно негры, остальное дело терминологии. Я не рассу имел ввиду.

> А почему такой импульсивный и эмоциональный? Надеюсь не педик?

Ты же вроде толераст, должен всех любить :) Нет, я очень даже спокоен и гетеросексуален, но почему ты на личности переходишь?

anonymous
()

> Зачем всех любить?

Ну не любить, а терпимо относиться или как вы там это называете.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sexy_lenin

> Мне фраза понравилась. Дашь погонять?

Дарю :)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.