LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж] почему у нас такие люди?

0

0

Сидим с другом на улице, на лавке пиво и пожевать разложили. Птички поют, "Балтика №8" стала слаще чем обычно, в общем кайф. Поздравили проезжающих мимо ментов, те поздравили нас, никто не трогает, зашибись.

Подходит какое-то чмо с сумкой и с книгой в руках (не разглядел, но кажется что-то религиозное), начинает эти книги впаривать, мол купите. По всякому по-хорошему даём понять чуваку чтобы он отвалил и оставил нас в покое со своими книгами. минут через 5 препирательств говорим ну нету денег, всё на пиво потратили. Чмо выдаёт дословно "ну ёпт вы пропили ща больше в два раза чем эта книга стоит"... Спасло чмо только то, что драться в такой день как-то не хотелось.

ТВОЮ МАТЬ, КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА НА ЧТО Я ПОТРАТИЛ _СВОИ_ ДЕНЬГИ?! Что за мудачество? Откуда вообще у людей такое поведение? Я тебя трогаю чтоли?!

anonymous
Ответ на: комментарий от anonymousI

да я понял, что проблема за 3000 км от тебя. просто обустройство своего быта - это нормально. улучшить условия того, где ты существуешь - это нормально. я говорю о том, что делается это за 5 минут раз и навсегда. 5 минут - жирно будет?

delilen ★☆
()

>Со всеми разговаривать чтоли?

психология общения. С парой-тройкой самых крупных копаний - будет достаточно. остальных они сами уму научат=)

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от angel_eyes

>> в принципе против лавочки в своём дворе ничего против не имею

> А вы не задумывались, что может быть что-то против имеют другие жители вашего двора?

Это никого не волнует. Пусть смотрят что-б у них в парадной не нассали после пива.

anonymous
()

>Так и сделали. Лавки убрали

теперь понятно куда... вернее из-за каких людей все лавки пропали=)

о бабушках бы подумали, о матерях с детьми, о том что помимо душной квартирки можно псосидеть на улице, порадоваться солнышку... =)))

а не только о том, что молодежь гуляет... с ними и договориться можно, вот бабушкам не объяснить что скамейки не просто так снесли...

=)

delilen ★☆
()

да... Кучка ботаников-задротов-трезвенников-небыдло рассуждет о морали,культуре и о том, как им трудно сосуществовать с гопниками и прочим быдлом. Неудачники?

najar
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Это никого не волнует. Пусть смотрят что-б у них в парадной не нассали после пива.

тебя разговаривать не учили видимо... социопат-аутист? решение можно всегда найти.

delilen ★☆
()

такие как ты ставят домофоны и кодовые замки, так что нельзя спокойно найтануть в парадняке.

такие как ты создают системы слежения, как в лондонском метро.

такие как ты развешивают камеры на каждом углу.

такие как ты спускают собак на людей, зашедших попросить воды.

и всё это под лозунгом «защиты наших детей».

anonymous
()
Ответ на: комментарий от delilen

Еще раз повторяю, для танкистов. У меня отец не общественный работник, который учит пьяную молодежь жизни. Запишись в дружинники, герой советов блин.

anonymousI
()

> Я вобще проблем не имею, это родителям моим, которые за 3к километров живут спать было проблематично. > Еще раз повторяю, увещевания и разговоры не помогали. Даже менты. Они-ж как паразиты, есть кормовая база и благоприятные условия - будут.

Ну так скажи своим родителям, что бы не нарушали закон. У ментов пропадёт кормовая база.

anonymous
()

>И? Что плохого в том, что мразь не войдет в подъезд и не будет ссать и ширяться в нем?

с тобой всё ясно. у тебя любой человек по умолчанию «мразь», «грязь» и «быдло».

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> подошёл бы, объяснил им что шуметь сильно нельзя а лучше перебраться на дальнюю лавочку

Если дальняя лавочка есть. Если она не стоит у другого дома/подъезда, где тоже живут люди.

> они бы не только перебрались но и за порядком во дворе следили бы

Гопники, следящие за порядком - это ты пошутил так?

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>Гопники, следящие за порядком - это ты пошутил так?

думаю нет. у меня же следят. попробуй бутылку мимо мусорки кинуть=)

delilen ★☆
()

>> Гопники, следящие за порядком - это ты пошутил так?

> думаю нет. у меня же следят. попробуй бутылку мимо мусорки кинуть=)

И что будет?

tailgunner ★★★★★
()

>И? Что плохого в том, что мразь не войдет в подъезд и не будет ссать и ширяться в нем?

+1 товарищу в этом смысле. Когда был студентом, то поспорили с товарищем, кто быстрей спустится с 10-го этажа. Я - по лестнице или он на лифте. Так вот, я об этом пожалел, ибо подъезд был просто увален несвежим...

anonymous
()

>И что будет?

не знаю... на первый раз думаю - замечание и "вежливая" просьба исправить свой промах... на второй раз думаю тебе это не понравиться...

а так у нас двор читстый. хулиганов (которые ссут в подъездах и т.д.) нет. Кстати, хорошим решением является: скинуться всем двором на биотуалет (тоже неплохое решение проблемы). и для себя польза есть.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от Black13

Прочитал тред и тутже забыл, что было в начале? Делай пометки, татуировки, как в Мементо.

anonymousI
()

Бабушку кстати переодически героинщики достают. Просят водички дать попить. Что плохого, если теперь у них домофон, а мразь вынуждена искать водичку в другом месте?

anonymousI
()

>> И что будет?

> не знаю...

%)

> на первый раз думаю - замечание и "вежливая" просьба исправить свой промах...

Хм, какие у вас корректные гопники... Наверное, не употребляют спиртного и не ругаются матом? 8)

> на второй раз думаю тебе это не понравиться...

Такой вот порядок %)

tailgunner ★★★★★
()

ага, а на выборах эти гопники сходили и за спс проголосовали или яблоко. С трудом вам вериться. Может у вас какой-нибудь исключительный двор? ну там шишка какая-нибудь живет, или что-нибудь в этом роде

help_us
()

>> не знаю...

>%)

ну не видел я подобного, все тихо.

>Хм, какие у вас корректные гопники...

вежливая в кавычках если что. хотя как знать... как знать...

>Такой вот порядок %)

ну а как ты хотел?=))

delilen ★☆
()

> ну а как ты хотел?=))

Ну я бы хотел, чтобы за порядком следили те, кому по службе положено. Идеализьм, понимаю... :/

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от help_us

>Может у вас какой-нибудь исключительный двор?

ну неплохой, просто люди сознательные.

>ну там шишка какая-нибудь живет

я живу=) не депутат ниразу.

а так - да основной контингент: бизнесмены, даже два художника и писатель есть:) в общем люди с особым подходом к жизни

delilen ★☆
()

>Идеализьм, понимаю... :/

ну вот ты сам все и понял=))

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> Что-то мне думается, что подзатыльник за засирание общественного места - это порядок.

Что-то мне думается, что подзатыльником это не ограничится. В деле будет группа (возможно нетрезвых) молодых людей с определенной склонностью к насилию, при этом верящая в то, что делает правое дело...

К тем, кто предпочитает разговаривать с гопниками - смотрите, чтобы рядом не было Вечного огня.

tailgunner ★★★★★
()

>В деле будет группа (возможно нетрезвых) молодых людей с определенной склонностью к насилию, при этом верящая в то, что делает правое дело...

как старшно жить(с) =)))

>К тем, кто предпочитает разговаривать с гопниками

тоесть по-твоему это не люди?

delilen ★☆
()

> тоесть по-твоему это не люди?

Изначально люди все априори. Но и не любителей заговаривать с подобными компаниями можно понять. Ситуации (как и в целом жизнь) разными бывают. Обобщать в этих случаях.. tailgunner, как я понимаю, этот громкий случай имел ввиду:
--------------------------------------------
http://www.rambler.ru/news/events/crime/12143386.html

Неслыханное по своей жестокости и циничности преступление совершено в городе Кольчугино Владимирской области. Отныне Вечный огонь местные жители прозвали здесь проклятым местом. В этом году ветераны не возложили к мемориалу ни единого венка, а молодожены - ни единого букета. На несколько дней Вечный огонь погас - его отмывали от крови. На Вечном огне заживо сожгли... 25-летнего парня.

2 января Алексей Денисов, рабочий металлургического завода, возвращался домой после встречи с друзьями через центральную площадь города. На постаменте возле Вечного огня грелись и выпивали четверо молодых людей. По версии следствия, Алексей сделал им замечание. Один из парней вскочил и ударил Денисова по голове, остальные добивали ногами. Через некоторое время Алексей пришел в себя и простонал, что ему холодно. Тогда компания решила "согреть" Алексея и сунула лицом прямо в огонь. Факел заметил сторож из здания городского суда и вызвал милицию. Компанию задержали прямо на месте преступления с поличным - все, что осталось от Алексея, они волокли на помойку.

- Я не смогла даже нормально похоронить сына, - рыдает Ольга Вячеславовна - мама погибшего Алексея Денисова. - Его сожгли живым. Я узнала сына только по пальцу - когда-то на работе он получил травму. Одна рука была поднята над головой. На ладонях остались вмятины: как показал следственный эксперимент, он сжимал руками металлическую звезду, упирался в нее. У него 46-й размер ноги был, ботинки оказались великоваты, тогда убийцы даже носки не побрезговали с него снять. Их так и задержали, в ботинках и куртке Алексея.

Единственный сын Денисовых, Алексей, родился с пороком сердца. Врачи сказали, что он проживет максимум до 18 лет.

- Я сына по часам травками поила, - вспоминает Ольга Вячеславовна. - Вымахал ростом 184 см. В этом году собирался жениться.

Когда проводили следственный эксперимент, многие из присутствующих не могли сдержать своих эмоций. Преступники абсолютно не раскаялись. По словам очевидцев, они тол ько смеялись. Самый младший из убийц, 15-летний Алексей, - громче всех.

- Мы не хотим, чтобы администрация замалчивала этот случай, - говорит Ольга Денисова. - На Вечном огне постоянно собираются пьяные компании, рассиживаются, словно в кафе. И никто не обращает на это никакого внимания. Эти изверги отняли единственное, что у нас было. И никакой срок не сможет искупить нашу боль.
--------------------------------------------------------

Таких случаев, к сожалению, не так уж мало..
Когда гуглил, попался комментарий на одном из форумов:

---------------------------------------------------------
У нас на районе толпа малолеток убила одного брата и отправила в реанимацию второго.
Братья сделали шакалам замечание - мол, нехорошо шмонать перво- и второклашек (чем шакалы и занимались, на тот момент).
Приехавшие чуть позже омоновцы не могли оттянуть это зверьё.
После чего их родители начали угрожать родне братьев - мол, подадите в суд - и вас так же угробим.

Я, блядь, за массовые расстрелы. Готов исполнять - или выкапывать ямы - или что угодно.
Чтобы такие плоды дождались своего аборта - пускай и чуть позже срока.
Ещё лучше - чтобы вместе с родителями-олигофренами.

Никакой священник теперь не сможет очистить вечный огонь.
Это всё равно что самые натуральные фашисты пришли бы - и насрали на мемориал.
Отмыть - можно.
Очистить - только их кровью.

Всё сказанное - исключительно моё реакционное личное мнение.
------------------------------------------------------------

Bod ★★★★
()

> как старшно жить(с) =)))

Да, опасное это занятие :) А что делать?

>>К тем, кто предпочитает разговаривать с гопниками

>тоесть по-твоему это не люди?

Не все люди одинаково полезны %)

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

>Приехавшие чуть позже омоновцы не могли оттянуть это зверьё.

омон нынче по первому требованию гопников выезжает усмирять? Неверю-с. Фейк это имхо :)

Black13
()

негопота вообще ничего не пьёт спиртного. Ну разве что кефир.

anonymous
()

>> Приехавшие чуть позже омоновцы не могли оттянуть это зверьё.

> омон нынче по первому требованию гопников выезжает усмирять?

Это могло быть не первое требование?

tailgunner ★★★★★
()

> омон нынче по первому требованию гопников выезжает усмирять? Неверю-с. Фейк это имхо :)

Возможно. Но первый отрывок точно не фейк. И таких случаев есть.. Можно, конечно, фантазировать в какой форме там делались замечания и т.пр. Но сути подобных проишествий это практически не меняет. В наше время подбных шакалами называли. Позднее - отморозками. Я за то, чтоб подобных тварей мучительно убивать. Боязливые шакалы, когда сбиваются в стаи.. Помню приятель бушевал - отец попал в больницу. Шел с работы. Трезвый. Навстречу компания. Больше ничего не помнит. Оказалось - у кого-то был кастет, штука азартная, решил, наверное, на прохожем попробовать (определили по рубцам на теле, сквозь свитер и куртку и состоянии лица. Молча. Без всяких замечаний. Что характерно, к тем, кто заведомо может дать отпор практически никогда не цеплялись (хотя, сейчас под наркотой х.з.).

Bod ★★★★
()

ээ, зря ты это, а вдруг он тебе СИКП какой предлогал?

squwerty
()
Ответ на: комментарий от najar

>да... Кучка ботаников-задротов-трезвенников-небыдло рассуждет о морали,культуре и о том, как им трудно сосуществовать с гопниками и прочим быдлом. Неудачники?

это ЛОР, раздел Лолкс

sid350 ★★★★★
()

вот это вот "на лавке пиво разложили" само по себе омерзительное зрелище. Ладно еще в парке бросить покрывало на травку и пить себе пиво вдали от людей, это еще можно понять, но вот эти вот быдлячьи пьяные рожи на лавках просто бесят.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sm

> Откуда такие уроды берутся?

От того, что граждане подают им с детства плохой пример, греясь на солнышке и попивая пивко, разумеется.

Милиция должна срочно что-то с такими любителями пива сделать.

Например, физически воздействовать на выпивших:

"в феврале 2006, находясь при исполнении служебных обязанностей и проходя по территории автостанции, инспектор столкнулся с ранее незнакомым молодым человеком. Парень был нетрезв, но извинился. Однако сотрудник ДПС набросился на незнакомца и начал его избивать. Находящегося в бессознательном состоянии потерпевшего инспектор погрузил в служебный автомобиль и доставил его в отделение милиции. Затем сфальсифицировал в отношении пострадавшего протокол об административном правонарушении" (http://www.nr2.ru/incidents/177913.html)

Проводить работу с подрастающим поколением:

"Мальчик ответил, что он живет в этом доме. Милиционеры не поверили, схватили ребенка, избили его, надели на него наручники и отвезли в отделение милиции. Согласно медицинским документам, ребенок получил сотрясение мозга и другие телесные повреждения." (http://www.publicverdict.org/ru/articles/library/17211106.html )

Привлекать к проблеме внимание законодателей:

"26 августа 2005 года оперуполномоченный Владимир Мамырин, младший оперуполномоченный Алексей Алексеев и стажер Тимур Хасанов, "находившиеся в состоянии алкогольного опьянения", у станции метро "Павелецкая" беспричинно избивали прохожих. А когда находившийся рядом депутат Мусатов попытался прекратить бесчинства, те набросились на него с кулаками. В результате господину Мусатову и вступившемуся за него Сергею Соколову "были причинены побои". Уже в больнице врачи констатировали, что депутат получил сотрясение мозга и перелом трех ребер. " (http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=664666)

В сотрудничестве с МЧС, усиливать работу с представителями СМИ:

"Сотрудник МЧС и милиционер избили журналиста НТВ" (http://www.kp.ru/daily/24098/326626/)

Разумеется, не следует забывать и о важнейшей роли медиков:

http://www.lenta.ru/news/2007/02/05/head/

Лично показывать пример героизма и самопожертвования:

"В зал заседания вошли конвоиры, чтобы взять подсудимых под стражу.В этот момент Александр Лапин [бывш.милиционер] вырвал чеку из гранаты и поднял ее над головой. Неясно, был ли взрыв целью. ... Но раздался взрыв, и Александр Шкель погиб. У самого преступника оторвало руку. Осколками ранены еще одиннадцать человек, в том числе и судья." (http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200509021620703)

И ставить на место всяких тыловых крыс, купивших себе звание Героя России:

"«Я был готов показать документы, но милиционеры, не предъявляя никаких требований, набросились на меня и стали избивать. При этом один из них стал душить меня с помощью резиновой дубинки. Сейчас у меня на шее гематомы», – рассказал агентству пострадавший. «Когда они узнали, что я Герой России, стали меня оскорблять, назвали «тыловой крысой», сказали, что я купил документы на звание Героя, сидя в тылу, и надели наручники», – констатировал Полянский. По его словам, милиционеры забрали у него паспорт, наградное оружие и били так, что он несколько раз терял сознание." (http://www.gazeta.ru/social/2008/04/21/2702012.shtml)

anonymous
()

> вот это вот "на лавке пиво разложили" само по себе омерзительное зрелище. Ладно еще в парке бросить покрывало на травку и пить себе пиво вдали от людей, это еще можно понять, но вот эти вот быдлячьи пьяные рожи на лавках просто бесят.

Да, да. От этого все безобразия - от питья пива сисадминами в неположенных местах.

anonymous
()

> Да, да. От этого все безобразия - от питья пива сисадминами в неположенных местах.

Сисадмины локалхоста возможно. У остальных есть деньги на мало-мальски приличное питейное заведение.

angel_eyes
()
Ответ на: комментарий от angel_eyes

> Сисадмины локалхоста возможно. У остальных есть деньги на мало-мальски приличное питейное заведение.

Какой кайф сидеть в шумных душных питейных?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.