LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Bod

Просто хорошие, а не демиховское говно. Даже старые рижские электрички лучше как по комфорту, так и по стуку.

Ну и отдельная тема - это объявления. По казанскому направлению уже пол года предлагают поработать столяром, укладчиком и еще какую-то хрень за 14000 р/месяц :) HR нужно увольнять, если они за пол года никого найти не могут, а не мозги людям компостировать.

alexru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Значительные куски после люберец цельные. Только я их не очень понимаю. Они иногда кладут целиком, а при следющем ремонте обратно..

> Ну ЭД4М не так уж и шумят. А вот компрессоры ЭР2 - это да... песня.

Поподающиеся мне эд4 шумят еще как. А еще в последних вариантах они батареи пустили вдоль вагонаа. Сидеть около окна нереально просто. Ноги упираются :)

alexru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от alexru

>Просто хорошие, а не демиховское говно. Даже старые рижские электрички лучше как по комфорту, так и по стуку.

Фига себе... ЭР2 (именно обычне ЭР2, не ЭР2-К) по сравнению с ЭД4М - тихий ужас. Гремят, вибрируют, тамбуры узкие, освещение хреновое, сиденья жёсткие и т.д.

>Ну и отдельная тема - это объявления. По казанскому направлению уже пол года предлагают поработать столяром, укладчиком и еще какую-то хрень за 14000 р/месяц :)

Объявление "не разжигайте костры в лесу" в декабре месяце тоже рулит. (:

А вообще, плеер и наушники-затычки спасают практически от всего шума. (:

Ramen ★★★★
()

>А вообще, плеер и наушники-затычки спасают практически от всего шума. (:

Заменяя один шум другим.

Недавно слышал что грядет плацкартокапец.

anonymous
()

>Поподающиеся мне эд4 шумят еще как.

Мне шумящие попадались только прицепные вагоны, которыми дополняли составы до 11 вагонов (4М16 и 4М17) - вот в них да, почему то компрессоры сильно гремят и трясутся.

>А еще в последних вариантах они батареи пустили вдоль вагонаа. Сидеть около окна нереально просто. Ноги упираются :)

Ну это да - дибилизм. Ещё в новых очень сильно раздражают окна (как в Русичах в метро) - зимой то хорошо, ниоткуда не дует, зато летом вагон превращается в настоящую душегубку.

При мне эти форточки, откидывающиеся градусов на 30, уже даже выламывали в голутвинках. :) Интересно, через сколько лет до ДМЗ дойдёт, что такое убожество ставить не стоит...

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Заменяя один шум другим.

Более упорядочненный шум мне как-то больше по душе. (:

Ramen ★★★★
()

Окна я упоминать не стал :)

Когда приходиться летом ехать около окна, то у меня в голове рождаются мысли, что нужно весь дмз с его "оптимтзаторами" в течении недели непрерывно катать на их творениях. Чтобы почувствовали...

alexru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gln0fate

Насколько я осилил:

------------------/---------- - один край рельсы
       /---------/            - стык ломаной линией
------/---------------------- - второй край рельсы

Ramen ★★★★
()

Кстати, может на ЭД-шках в близжайшее время что и поменяется - руководство то на ДМЗ меняют (официально - в связи с невыполнением плана).

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

Там просто я сначала никак не мог с псевдографикой справиться и нормально нарисовать :)

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.