LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Достали гудерасты !

0

0

Я конечно понимаю что евро это _здец как важно, даже важнее то что у нас емо и готы чуть ли не являются экстремисткими движениями и , конечно же важнее надоев скота, но , гудеятели блин мне завтра на работу я и ох как жуть подозреваю не только мне. Так что задалбали под окнами гудеть.

★★★
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

> о! оно обиделось! детский лепет - убил ты человека - посадили тебя в тюрьму, или если не посадиди то потом твоей жене по башке дать могут - отморозки фигле - так что твои методы == детский лепет и безответственность.

Ну, как тебе сказать, действовать надо аккуратно, что-бы потом не оставалось улик.

fkmj
()
Ответ на: комментарий от fkmj

>Ну, как тебе сказать, действовать надо аккуратно, что-бы потом не оставалось улик.

гораздо эффективнее сменить место проживания - hint: можно временно. а страдать идиотизмом оно всегда в убыток.

alphex_kaanoken ★★★
()

> о! оно обиделось! детский лепет - убил ты человека - посадили тебя в тюрьму, или если не посадиди то потом твоей жене по башке дать могут - отморозки фигле - так что твои методы == детский лепет и безответственность.

Еще один запуганный баран.

fkmj
()

Глупый вопрос, всем сомневающимся:

Компания "загуляля", хорошенько, выпито много. На утро, компания просыпается, и обнаруживает в багажнике тело одного из своих товарищей с пробитой бошкой. Но т.к. выпито было порядочно, никто ничего не помнит. Спрашивается, что будет делать эта шайка в такой ситуации?

fkmj
()

> Еще один запуганный баран.

Ты идиот, если ты выйдешь стучать и таки настучишь молотком по башке даже гопнику (в том случае, если он просто орет под окном), да еще и при свидетелях, тебя с большой долей вероятностью закроют на несколько лет. Даже если и не закроют, дадут условный срок, который тебе очень сильно откликнется, когда захочешь эммигрировать в цивилизованную страну или даже устроиться на приличную работу.

// :(

anonymous
()

>Еще один запуганный баран.

ну таки баран вы - но не запуганный, а кретиническиклинический баран. Лезть разбиратся с отморозками их же методами - бггг - вы случаем не в милиции работаете ?

alphex_kaanoken ★★★
()

> Компания "загуляля", хорошенько, выпито много. На утро, компания просыпается, и обнаруживает в багажнике тело одного из своих товарищей с пробитой бошкой. Но т.к. выпито было порядочно, никто ничего не помнит. Спрашивается, что будет делать эта шайка в такой ситуации?

Ну и дурак то, а.

// :(

anonymous
()

> ну таки баран вы - но не запуганный, а кретиническиклинический баран. Лезть разбиратся с отморозками их же методами - бггг - вы случаем не в милиции работаете ?

Кто сказал "их-же методами", методы технически схожы, но принципиально должны работать хитрее, что-бы ни улик ни свидетелей не подозрений не оставалось.

fkmj
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Ну и дурак то, а.

Вас интересует, как добится подобного эффекта, оставшись незаметным?

Очень просто, дожидаешся, когда компания сама уходит в отключ, мочишь тихонько того, кто последний в сознании остается, и складываешь его в багажник, под покровом ночи, складываешь в багажник, проверяешь, что не осталось улик. Можно в принципе более изощренно, поджечь автомобиль с несколькими людьми внутри, забаррикадировав двери слегка (скотчем достаточно заклеить двери, по периметру, что-бы изнутри не открылось, при нагревании скотч сгорит, и от него следов не останется.

fkmj
()

Ладно, анонимусы и регистраты, спасибо всем, что дали вволю выплеснуть злые фантазии, и расслабится от стресса.

fkmj
()

> Ладно, анонимусы и регистраты, спасибо всем, что дали вволю выплеснуть злые фантазии, и расслабится от стресса.

Информация сотрудникам спец-служб, анализирующих инет: я не псих, за мной не надо выезжать, я просто отрываюсь.

fkmj
()

>Информация сотрудникам спец-служб, анализирующих инет: я не псих, за мной не надо выезжать, я просто отрываюсь

ооо! таки вы еще и параноик - клиника короче ...

alphex_kaanoken ★★★
()

Терпи, казак, атоманом будешь!

Оле! Оле! Оле-е-е!

З.Ы. Ограниченному быдлу, не понимающему ничего в спорте, просьба проследовать в биореактор.

anonymous
()

> ооо! таки вы еще и параноик - клиника короче ...

о, так вы вообще не моете отличить глупый троллинг от содержательных сообщений, ФГМ короче...

fkmj
()

Лезть разбиратся с отморозками их же методами - бггг - вы случаем не в милиции работаете ? (с) alphex_kaanoken

TIM
()
Ответ на: комментарий от TIM

> Лезть разбиратся с отморозками их же методами - бггг - вы случаем не в милиции работаете ? (с) alphex_kaanoken

бггг, что же ты разбираешся со мной, форумным отморозком, моими-же методами, флудом тупым? бггг, бггг, уха-ха-ха, аха-ха-ха, бггг, бггг

fkmj
()

видимо, тоже не исключение (но в милиции не работаю. честное слово =)).

TIM
()

Бедный школьник наверное до мозолей свой отросток истёр, выплёскивая тут заветные мечты.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Бедный школьник наверное до мозолей свой отросток истёр, выплёскивая тут заветные мечты.

Ога, один школьник развлекается, а толпа других школяров в него пальцем тычут. Дет-сад, ей богу, все без исключения, кто отметились, в этом треде, достойны звания "школьник-задрот". (ну за исключением меня конечно).

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.