LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[британские ученые] Шлепки и сандалии - очень опасная обувь

0

0

А без шлепок и вьетнамок невозможно обойтись на пляже. Эта обувь чрезвычайно удобна, но таит в себе серьезную опасность.

Лондонские онкологи предупреждают, что у любителей шлепок и сандалий повышен риск возникновения рака кожи. Эта обувь открывает достаточно чувствительные зоны ног, и большинство из нас забывает наносить на эти места солнцезащитные средства. «Верхняя часть стопы очень чувствительна к воздействию солнечных лучей. Кожа там тонкая и не может защитить себя от солнца самостоятельно, как кожа, например, рук», - пояснил один из ученых.

Специалисты советуют ни в коем случае не забывать про эти участки тела и наносить на них средства от солнца с высоким фактором SPF.

http://www.medicinform.net/news/news7685.htm Все буду босиком ходить.

anonymous

>Специалисты советуют ни в коем случае не забывать про эти участки тела и наносить на них средства от солнца с высоким фактором SPF.

Я протестую! Почему не указана марка?

Правильно понимаю: до распространения ботинок раком болели поголовно?

anonymous
()

таки надо понизить зп, чтобы уменьшить инфляцию и чтобы люди в отпуск не могли съездить ноги повредить!

alphex_kaanoken ★★★
()

я это знал и поэтому хожу всегда в мартинах !

phasma ★☆
()

> А без шлепок и вьетнамок невозможно обойтись на пляже.

Гонево. Частенько в кроссовках поплавать хожу.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Правильно понимаю: до распространения ботинок раком болели поголовно?

До распространения ботинок наши предки были чёрные-чёрные, меланин защищал от солнца.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

>таки надо понизить зп, чтобы уменьшить инфляцию и чтобы люди в отпуск не могли съездить ноги повредить!

проще - надо всего-лишь солнышко выключить.

TIM
()
Ответ на: комментарий от TIM

>проще - надо всего-лишь солнышко выключить.

ну таки да - светила русской науки помогут в этом спасительном деле - у них там первый из яйца - первосвет - или какое то другое научное обоснование. Ну еще и по ходу еврейской мацой от рака всех вылечат - не мог не забыть.

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

забыл ...

>светила русской науки помогут в этом спасительном деле

совместно с британскими учеными - это важно.

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от volh

> ха. мне 21 и ноги мои волосаты.

че переживаешь, побрей

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gln0fate

> умерли от облучения Солнцем? о.О

да, через пятки

vilfred ☆☆
()

me@localhost$ nsnebydlowrapper --msg "В какое же всётаки говно превратился ЛОР. Британские учёные, футбол и свой кривожопый userspace только и обсуждается."

anonymous
()
Ответ на: комментарий от one117

Прочитал название темы, как [британские ученые] ушлепки cандальные

Sm
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.