birdie сделал главную для всех влюбленных человечков ошибку: слишком любил ЛОР, и хотел его изменить его так, как хотелось бы ему. Но ЛОР, обладая определенным сходоством с живым разумным организмом, не поддался на это и отверг birdie, чего тот не вынес и самоудалился в относительно известном направлении
> birdie сделал главную для всех влюбленных человечков ошибку: слишком любил ЛОР, и хотел его изменить его так, как хотелось бы ему. Но ЛОР, обладая определенным сходоством с живым разумным организмом, не поддался на это и отверг birdie, чего тот не вынес и САМОУДАЛИЛСЯ в относительно известном направлении
Почему я сначала прочитал выделенное слово как "самоудовлетворился"? А? o_O
Просто ЛОР перестал быть тем, чем он был. Его наводнили малолетние дрочеры, вистозные и маковые фанаты, да и просто тролли, которым делать совсем нечего. Шаман так и остался модером, им же стал и ЖБ (для полного счастья не хватало только сделать модератором Тузика(TM), Батарейкина и Гика). ЛОР стал скучным. Да, я читаю новости, смотрю скриншоты (и, как всегда, в обсуждении основной срач сводится к шрифтам), изредка чиркаю коммент-другой под анонимом. Но проводить тут столько времени, сколько раньше, не буду. Пускай мегафлеймы творят другие, пришло их время: время двачеров, упячкистов и хабрецов.