LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как Вы ушли от Linux?

,

2

2

По мотивам Как Вы пришли к Linux?
Внезапно задался вопросом: а как однофорумчане ушли с linux (например на десктопе)? Рассказывайте свои истории.

★★☆☆

Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)

Перепись убунтоводов? :)

dexpl ★★★★★
()

Никуда не уходил. Пользуюсь и тем, и этим. Венда реже.

J ★★★★★
()

Уходить не собираюсь.

XoFfiCEr ★★☆☆
()

Никак не уходил. На данный момент все устраивает.

Black_Roland ★★★★
()

С радостью бы ушел на какой-нибудь plan9, но пока некуда. linux — ужасная ОС, но ничего лучше еще не разработали.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unfo

Глядя на последние тенденции

это какие? линукс наконец то могут привести к человеческому виду, и это тебя смущает?

xtraeft ★★☆☆
() автор топика

Иногда хочется взять и уйти. Да только некуда.

Tweaker ★★★★☆
()

Я еще не ушел. Но в свете надвигающегося линуксокапца, наверное, буду на BSD уходить.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Не считаю монолитных монстров, вроде убунты, человеческим видом (хотя и пользую хубунту для стима). А арч с гентой катятся куда-то не туда.

unfo ★★★★★
()
Последнее исправление: unfo (всего исправлений: 1)

Ну вот я обнаружил, что что-то я зря обновился на бету убунты и ушёл от линукс качать лайв образ 12.10 кубунты

OldWiseCat ★★
()

Наигрался.

TGZ ★★★★
()

На ноутбуке линукс сам меня бросил. Сказал что-то вроде дело не во мне, дело в нём и у него нет нормальных видеодрайверов, что-бы продолжать наши отношения. Такие дела.

Dragon59 ★★
()

Пока не уходил, но надо. А линукс оставлю конечно же дома всё равно, но только выполнять серверные задачи. А то эксперимент затянулся уже на 6 с лишним лет, а результаты и так давно ясны.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Jetty

Ну тогда на гайку. Как раз допилят.

TGZ ★★★★
()

Ушел в прошлом году. Насмотревшись линуксов за три года понял что проблем/недостатков (перечислять не вижу смысла, уже много раз и без меня называли) там ничуть не меньше если не больше чем на винде. После апгрейда компьютера как всегда первым поставил винду, настроил, поюзал, подумал, вспомнил мой опыт юзания линукса, и ставить линукс уже не стал, увы.

Andrew ★★★
()
Ответ на: комментарий от Igorrr

Этот вопрос лучше задать на вин-форуме...

Согласно статистике, тут посетителей с венды не менее 50%.

firestarter ★★★☆
()

Куда уходить? фряха рипнулась и воняет, в сухом остатке - только OS для педерастов и OS копрофагов.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Я уйду с Linux (на FreeBSD, например) только когда он окончательно скатится в говно из-за взявшихся за него корпораций.

Lorchanin
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Но в свете надвигающегося линуксокапца, наверное, буду на BSD уходить.

++

Lorchanin
()

Когда-то уходил с Ubuntu 6.10, которая оказалась глючным уг, на шиндовс. Правда, в то время достать что-то другое было сложно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от firestarter

А то эксперимент затянулся уже на 6 с лишним лет, а результаты и так давно ясны.

поделись результатами

xtraeft ★★☆☆
() автор топика

Да так, поставил однажды макось. Ощущения были такие, как будто из совка попал в Германию (западную). Оказывается, можно быть в юниксе и не в говне одновременно. Уже сейчас причем, а не в светлом будущем за 40 лет. Оказывается, страшилки об ужасах копытолизма лживы гораздо более, чем наполовину.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andrew

проблем/недостатков (перечислять не вижу смысла, уже много раз и без меня называли)

может все же перечислишь, вкратце?

xtraeft ★★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lorchanin

когда он окончательно скатится в говно из-за взявшихся за него корпораций.

надеюсь, это шутка. без корпораций линукса бы толком и не было

xtraeft ★★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от xtraeft

Это не значит, что они уходили с линуха - они может вообще и не пользовались им на декстопе...
А вот фееричные «тру-сторис» с винфорума я бы с удовольствием почитал...

Igorrr ★★★★
()

Валить то не куда, linux - меньшее из зол.

prot ★★
()
Ответ на: комментарий от Igorrr

Это не значит, что они уходили с линуха - они может вообще и не пользовались им на декстопе...

большинство, скорее всего, все таки пользовалось - судя по постам в техразделах

xtraeft ★★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от KendovNorok

По ответам в этом треде, надеюсь, людей будут банить?

Банить вендузятнегов только на LOR - это всё равно, что травить тараканов в отдельно взятой квартире: дело утомительное и бесполезное.

tailgunner ★★★★★
()

этот и следующий год обещают быть для линукса интересными, хочу быть на первом ряду. даже 13.04 поставлю при необходимости.

Ford_Focus ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.