LINUX.ORG.RU

Единственный глюк в фф3, который я заметил - это вылеты на некоторых флешках. Всё остальное с горем пополам работает.

troorl ★★
()

глюков не заметил, флеш работает

selezian
()
Ответ на: комментарий от anonymous

да не в глюках дело... что на ФФ3 все так набросились-то? Он что, луч света в темном царстве что ли?

fizteh
() автор топика
Ответ на: комментарий от troorl

> Единственный глюк в фф3, который я заметил - это вылеты на некоторых флешках. Всё остальное с горем пополам работает.

Флеш работает (по крайней мере, тот, что я видел). Один раз оно у меня повисло, причину не отловил.

Miguel ★★★★★
()

а что там, в general вообще делается? а то я дальше мка^Wтолкс и dev не хожу

Muromec ☆☆
()

> > Что в General творится не видел, впрочем как и глюков в ФФ3.

+1000

я тоже под оперой сижу, дальше толкс не вылезаю

вообще любые браузеры пока они не дойдут до 7-й версии даже не стоит пробовать, а лучше как минимум 9-ую дождаться

anonymous
()

> вообще любые браузеры пока они не дойдут до 7-й версии даже не стоит пробовать, а лучше как минимум 9-ую дождаться

Быдло-кун не знает про нетскейп.

anonymous
()

>> вообще любые браузеры пока они не дойдут до 7-й версии даже не стоит пробовать, а лучше как минимум 9-ую дождаться

>Быдло-кун не знает про нетскейп.

s/кун/сан/

paranormal ★★
()

> Делаю выводы - и продолжаю, увы, пользоваться оперой.

После фаерфоксовского Ctrl-F пользоваться чем-то другим уже не могу, а больше именно такого нигде нет. Поэтому несмотря на то, что опера быстрее и т.д. юзаем FF.

anonymous
()

Добавить пару фич к links, и все нынешние браузеры станут не нужны. Но пока что FF является лучшим. Пользуюсь с пятой беты, глюков не наблюдал.

anonymous
()

>После фаерфоксовского Ctrl-F пользоваться чем-то другим уже не могу, а больше именно такого нигде нет.

В Опере нажимем "/" и ищем что нам нужно. Так же с подсветкой как в ФФ, только разве что нет кнопочек "Next"/ "Previous", но есть шоткаты.

mebius
()
Ответ на: комментарий от mebius

> В Опере нажимем "/" и ищем что нам нужно.

Да знаю я. vim-style, всё такое... не то. просто не то. Хотя бы нет возможности в случае опечатки ткнуть нужное место стрелкой и исправить именно там. Там не "поле ввода", а просто отображение того что набираешь. В этом собственно и suxx этой фишки в опере.

Вышенаписанное выливается в ещё одну неприятность. Набираем текст не в той раскладке, вызываем punto/xneur... Ctrl-F не конвертится никуда и имеем только нужный нам текст, слэш же превращается в точку которую опера даже не даёт исправить, только заново набирать. :(

anonymous
()

> Набираем текст не в той раскладке, вызываем punto/xneur...

Закопайте.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Muromec

не глюки надо обсуждать
а новый рекорд по загрузке ФФ

kto_tama ★★★★★
()

Я пока на 2.0.0.8 посижу... Утечки достают, но терпим. Периодически CtrlAltEsc и поновой...

vada ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.