LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Про лошадец в общественных местах

0

0

А это вообще законно?

Регулярно встречаю наездниц на лошадях на Садовой и Озерках. При чем они ходят не где-нибудь в сторонке, а прямо рядом с людьми.

Ужилат пчела какую-нибудь кабылу, да затопчит нафиг.

А доблестная милиция их как-будто не замечает. Неужеди это законно?

Я люблю эту страну. Наше правительство, нашу милицию, наш ЖЭК.

Ответ на: комментарий от anonymous

> Сам не пробовал, но думаю метод будет неплох: купить пневматический пистолет и как наездничек проедет мимо тебя, незаметно стрельнуть в ляжку лошади, возможно, если повезет, 'ковбой' пи.данется с лошади и ездит будет уже на коляске.

ну а если не повезёт то лошадь в свою очередь рванёт вперёд без разбору и звезданёт едущую по дорожке коляску. клёвая идея, зачёт. а ещё лучше сразу кинуть гранату в след и не париться.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

> ну а если не повезёт то лошадь в свою очередь рванёт вперёд без разбору и звезданёт едущую по дорожке коляску. клёвая идея, зачёт. а ещё лучше сразу кинуть гранату в след и не париться.

Это возможно, но во-первых, можно оглянуться и если опастность есть -- не делать этого; во-вторых, возможно ковбоя посадят, что тоже неплохо.

anonymous
()

ps: вообще конечно же вслед, но в след то же потянет. в конце-концов главное - кинуть.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

> ну а если не повезёт то лошадь в свою очередь рванёт вперёд без разбору и звезданёт едущую по дорожке коляску. клёвая идея, зачёт. а ещё лучше сразу кинуть гранату в след и не париться.

Что доказывает что лошади не место среди людей.

musha-route
() автор топика
Ответ на: комментарий от sin_a

> Лошадь - не железная машина, на человека сама наезжать не будет, если возможность будет - обойдет или перешагнет.

Вы бред несете.

musha-route
() автор топика
Ответ на: комментарий от musha-route

> Что доказывает что лошади не место среди людей.

"среди людей" - это понятие широкое. к примеру в деревне лошадь смотрится вполне органично. но то, что лошади не место на улицах в городе, с этим думаю никто спорить не будет.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Вы думаете что железная машина так-же постарается сама объехать препятствие? Или довезет пьяного возницу от кабака, где он по обыкновению наклюкался, до дому привычной дорогой?

sin_a ★★★★★
()

Парк - это место отдыха и нехрен там скачки устраивать. У меня знакомого девица сбила на велосипеде, прямо на тротуаре. У мужика подозрение на сотрясение мозга. Будет теперь в суд подавать, а правила не запрещают езду на велосипеде по тротуарам.

Sun-ch
()

> "среди людей" - это понятие широкое. к примеру в деревне лошадь смотрится вполне органично. но то, что лошади не место на улицах в городе, с этим думаю никто спорить не будет.

Именно это я имел ввиду. Мне показалось что вы со мной не согласны.

musha-route
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Ну по хорошему да, действительно нужно специально отведенные места.

Просто хотелось обратить внимание на отличия живой лошади от железной машины.

sin_a ★★★★★
()

> Вы думаете что железная машина так-же постарается сама объехать препятствие? Или довезет пьяного возницу от кабака, где он по обыкновению наклюкался, до дому привычной дорогой?

ОК. Контр-пример. Девица елаха на лошади как обычно по сенной площади. Мимо проходил пьяный мужик и шлюпнул лошадь по ляжке перфоратором. Лошадь ломанулась и затоптала насмерть 666 младенцев.

Думаете если водителя шлепнуть перфоратором, он задавит 666 младенцев?

musha-route
() автор топика

> Просто хотелось обратить внимание на отличия живой лошади от железной машины.

Железная машина безопаснее, ибо полностью подчиняется человеку. Лошадь сама по себе и в любой момент может сделать все что угодно.

musha-route
() автор топика

> Ну вот вообще, разные точки зрения на разных существ бывают.

AFAIU мы сейчас вроде не про "разных существ" вааабсе но о вполне конкретных лошадках опять не не ваабсе но на вполне конкретных улицах мегаполиса, нет? чем тут может помочь мр. Свифт и его произведения не понимаю.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Водила вылезет, достанет травматик, и расстреляет 666 случайных прохожих как компенсация за царапины на крыле.

Но, как сказал выше, согласен что нужны специально отведенные места.

sin_a ★★★★★
()

> Железная машина безопаснее, ибо полностью подчиняется человеку.

Пьяному под дождем при кирпиче на педали газа.

sin_a ★★★★★
()

> Просто хотелось обратить внимание на отличия живой лошади от железной машины.

да никто AFAIU и не утверждает, что лошади и железные машины суть одно и то же да и вообще они все вместе взятые зло а мир говно и Алёнка сцука изменила и ещё много всего.

проезжая часть для машин, тротуар для пешеходов, поля для лошадей. не вижу повода для спора. другое дело, что как обычно находятся уроды, которые нет да залезут с бензопилой в переполненную маршрутку и всё им до фонаря. вот что делать с этими уродами причём практически, отложив в сторону дедушкин браунинг - это вопрос интересный. не факт, что простое обращение в ментовку так просто решит все проблемы :-/

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

> > Железная машина безопаснее, ибо полностью подчиняется человеку.

> Пьяному под дождем при кирпиче на педали газа.

Не надо опускаться до уровня детского сада. Пьяного за рулем остановят, задержат и посадят.

А вот лошадь больная спидом и бешенством с Бен Ладеном в седле с калашом наперевес гораздо опаснее такого пьяного водителя!

Гротеск, товарищ, это я вас передразниваю, если не поняли.

musha-route
() автор топика

>Думаете если водителя шлепнуть перфоратором, он задавит 666 младенцев?

Если именно водителя, то наверняка, но чаще попадались пьяные водители которые убивали 6660 человек на остановках, когда врезались в толпу.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Вы наивный автомобилист.

Я такой же пешеход и велосепидист, как и автомобилист.

musha-route
() автор топика

> с++ для извращенцев.

чем меня забавляет ЛОР это обилием товарищей, которым в споре важен не результат но процесс. при этом, видимо для пущей остроты ощущений, оные товарищи стараются выбрать самую невыгодную и заведомо проигрышную позицию и гордо пытаются её отстоять. ну вот как, скажите мне, можно сдержаться, если вокруг столько нежных розовых попок в коленолоктевой позиции так и манят? приходится спорить..

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

> ну вот как, скажите мне, можно сдержаться, если вокруг столько нежных розовых попок в коленолоктевой позиции так и манят? приходится спорить..

Респект.

musha-route
() автор топика

Здесь вроде кто-то и выкладывал ссылку на свою коллекцию историй про автомобили. Оттуда и пьяная телка за рулем под дождем на большом превышении чего-то там много протаранившая.

Да, согласен что при таком количестве лошадей и проблем с ними будет тоже достаточно.

Ну как-бы я завелся-то наверно от того, что собака, по моему, опаснее. Хотя мерить не собираюсь, имхом пусть будет.

sin_a ★★★★★
()

Достаточно поглядеть сколько людей гибло когда автомобилей не было в Лошадино транспортных проишествиях. Как появились автомобили начали придумывать диваны спереди дабы уберечь пешеходов (можете погуглить весьма неплохо выглядит), а потом поняли что пешеход обречен.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Наши травмпункты после любого синяка сотрясение подозревать начинают. Кстати, это девица дура или подают на неустановленное лицо?

bakagaijin
()
Ответ на: комментарий от bakagaijin

> Наши травмпункты после любого синяка сотрясение подозревать начинают.

При любом ударе головой происходит сотрясение, даже если тебе на голову просто мяч упал.

anonymous
()

> Потому что вменяемуый человек с синяком не пойдет в наши травмпункты.

вменяемый человек с синяком или ссадиной вообще не пойдёт в травмпункт, не только в наш.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

скажи спасибо, что коровы не летают

anonymous
()

musha-route, сходи утопись, неудачник.

anonymous
()

> ни один любитель животных не почесался взять совочек/мешочек

В Сомали заставили на всех гужевых-ездовых животных одеть подгузники.

olegd ★★★
()

>> Лошадь - не железная машина, на человека сама наезжать не будет, если возможность будет - обойдет или перешагнет.

> Вы бред несете.

Неоднократно слышал то же от людей работавших с лошадями. Лошадь очень тяжело заставить наступить на живое существо. Только случайно. Но лягнуть с перепугу может. А уж укусить -- за милую душу.

olegd ★★★
()
Ответ на: комментарий от olegd

> В Сомали заставили на всех гужевых-ездовых животных одеть подгузники.

блин но это ж в Сомали!
там культура и цивилизация.
мы то в России.. :-/

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

> если водителя шлепнуть перфоратором, он задавит 666 младенцев?

Невменяемая (не в смысле клиент психушки, а в смысле излишне эмоциональная) девица за рулём (как получала права, не знаю) испугалась громкого хлопка сзади, на полной скорости закрыла лицо руками. Хорошо, впереди была не толпа, а стена.

Девица выжила, люди за стеной тоже.

olegd ★★★
()

> блин но это ж в Сомали! там культура и цивилизация. мы то в России.. :-/

Извиняюсь, не Сомали, КЕНИЯ! Спутал Могадишо и Найроби.

Так вот, Кения брала пример с Европы и Северной Америки. Кроме того, в Сахаре и на Ближнем Востоке с незапамятных времён вешают на верблюдов мешки для сбора помёта в качестве основного топлива в пустыне. То есть они и на соседние страны ориентировались.

Тем не менее принятие закона привело к воружённому восстанию, но вроде восстание подавили, закон продавили.

olegd ★★★
()
Ответ на: комментарий от olegd

+1 лошадь животное умное , в отличие от многих людей

Параноикам и больным аутизмом людям, которые боятся животных, специально выведеных человеком, для совместной жизни с ним, и хотят стерилизовать среду обитания предлагаю сразу запаяться в цинковую консервную банку.

tesla
()
Ответ на: комментарий от tesla

> Параноикам и больным аутизмом людям, которые боятся животных, специально выведеных человеком, для совместной жизни с ним, и хотят стерилизовать среду обитания предлагаю сразу запаяться в цинковую консервную банку.

Общительный друк, надеюсь каждый уикенд ты записываешься в волонтеры и убираешь дерьмо за этими умными животными? Иначе это просто пердешЪ в лужу. Все, .лять добренькие, все любят животных, но вот как дело доходит до уботки дерьма, так все как будто бы непричем...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.