LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж?]Анонимность как благо

0

0

В мою бытность регистратом я даже не догадывался, насколько свободно чувствует себя человек, не обременённый такой смешной несуразицей, как профиль. Конформизм исчезает как явление, мысли кристализируются с удивительной чёткостью, остроумные ответы сами приходят в голову. Это новый уровень бытия, не доступный доселе.

ps. спасибо сборной голландии за слив, без этого я бы никогда не узнал все прелести анонимности :)

anonymous
Ответ на: комментарий от wfrr

> Тоже исключим, ибо также понимание слова "зачастую" к вам не пришло, как и к предыдущему анонимусу.

Я _не_ подписываюсь. Я — анонимный анонимус.

Если у тебя ещё остались торсионные пилюли для телепатии, можешь их выкинуть, они скорее всего просроченные.

> Почему вы должны трястись за скор вообще? Он для вас что-то значит?

Вся информация что-то значит. Если мне дали скор, то зачем его отнимают? Я могу обойтись и без него.

> А это уже к самоограничению, вы, несмоненно, можете обматюгать его, если, как говорил анонимус выше к вам не "пришло понимание".

Это не к самоограничению, а к конструктивному подходу. Если человека правильно обматерить, он обидится, побузить ещё немного и заткнётся. Если ты постишь анонимно, то конструктивные отношения ты с ним не испортишь и при встрече в оффлайне о инциденте можно будет не вспоминать.

> Да, это я вижу на дваче, только там больше на стадо похоже чем на сообщество, хотя люди конечно животные.

Двач ещё слишком молод и как сообщество и в среднем по его участникам. Человечество тоже начинало в качестве стада. Конечно тот двач, который есть сейчас — помойка, но со временем он может вырасти в нечто полезное или интерестное.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> глупости жобэ, месячных шомы или ЧСВ сву.

Вы все говорите так, как будто lor является местом, где ограничивается свобода общения. Я не думаю, что существует хотя бы один случай «конфликта» с модером, где суть проблемы не сводилась бы к тому, что пользователь написал хуйню.

Sphinx ★★☆☆
()

>Я _не_ подписываюсь. Я — анонимный анонимус.

Вы тыт не только со мной беседуете видать, а кто из этих, посторонних говорил что вы подписываетесь? Что неужели только я? Увы нет я такого не говорил, изучите значение вон того слова на которое я указал в предыдущем ответе вам.

>Вся информация что-то значит. Если мне дали скор, то зачем его отнимают? Я могу обойтись и без него.

Вам его давали за деньги? Или если его отнимут вы помрете? Информация может быть бесполезной.

>Это не к самоограничению, а к конструктивному подходу. Если человека правильно обматерить, он обидится, побузить ещё немного и заткнётся. Если ты постишь анонимно, то конструктивные отношения ты с ним не испортишь и при встрече в оффлайне о инциденте можно будет не вспоминать.

Это как раз к тому самому, то называется насрать из-под тишка, проздравляю ☺.

> Конечно тот двач, который есть сейчас — помойка, но со временем он может вырасти в нечто полезное или интерестное.

Подождем, хотя вот например ычан, он моложе двача, однако там все гораздо культурнее, хоть и не намного умнее.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Хотябы то, что расхваливая кде полгода назад, и запостив скрин с гономом нынче ты не будешь отказываться от своих прошлых слов и выпадов в адрес гнома.

Расхваливать == приводить аргументы; или просто `КДЕ рулит, гном -- говно'?

Отказываться от того что я что-то говорил я не буду, слово не воробей, но это не значит что я по прежнему буду разделять эту позицию. Да говорил, да так думал, я поменялся, мой взгляд на мир поменялся, и теперь я думаю иначе.

// :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

>Вы все говорите так, как будто lor является местом, где ограничивается свобода общения

Именно, помню когда-то был модером на форуме, где удаляли сообщения за любые подшучивания над администрацией в лице закомплексованого одмина-похапешника. Собственно, за довольно невинные шутки я был сначала разжалован из модеров, а позже забанен. ЛОР очень свободен, и это факт.

manntes ★★
()

выфер убийца топиков. Понижает средний интеллектуальный уровень настолько, что приличный регистрант/анон брезгует в это поносце постить...

anonymous
()

А я являюсь анальным рабом регистратов, призванным пошатнуть воинский дух анонимусов и приблизить их поражение.

// :(

anonymous
()

> Конечно тот двач, который есть сейчас — помойка, но со временем он может вырасти в нечто полезное или интерестное.

ты-совершенно-не-понимаешь-в-чём-суть-b.txt

Реальность такова, что осознанную анонимность можно оправдать разве что ленью регистрироваться; собственно, я думаю, что большинство анонимусов в интернетах происходят именно так.

На дваче анонимность очевидно является полезным инструментом, а не сутью.

Sphinx ★★☆☆
()

> Реальность такова, что осознанную анонимность можно оправдать разве что ленью регистрироваться

Прикольно, спасибо, что просвятил. А я то думаю, зачем я разлогинился, оказывается потому, что мне лень регистрироваться. Мудры слова твои, Г-ди...

anonymous
()

Реальность такова, что мне лень вводить капчу и я тщеславен.

wfrr ★★☆
()

> Твоя причина неуважительна

Если ты думаешь, что мне нужно твое одобрение, то... Впрочем эпитет подбери себе сам по вкусу. ;)

> и лицемерна.

Телепат, иди в отпуск, а? Зачем вернулся, ты здесь не нужен...

anonymous
()

>не, регистранты являются в стабилизирующим фактором. Иначе монополия и деградация: моары, хуиты, капчарелейтеды, и.т.п.

+1, без возможности регистрации сайт превращается в помойку. Начинаются всякие подписи, "пароли", хешеруемые с помощью DES и прочее подобное. Когда желающие зарегистрироваться не могут этого сделать, они начинают вводить всевозможные способы выделяться, в результате чего сайт начинает выглядеть неполноценно. Учетная запись anonymous на таком сайте становится ограничением, сайт перестает восприниматься всерьез. В результате получаем то, что сейчас происходит с 2ch.ru - помойку.

anonymous
()

Да, под паролями я имел ввиду трипкоды.

anonymous
()

Да, признаю, анонимность хороша!

Даёшь ЛОРу tor!!!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.