LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Москва как глобальное мировое зло.

0

0

снимаю хату в подмосковье за 15 килорублей в месяц, газ, вода, душ, интернет.

Надо было ломануться в москву в 7-45 утра по одному делу. Встал в 5 утра, побрился/помылся и в 7-30 сел в электричку весь подготовленный (подмытый, побритый и т.п.) к столице.

Собственно с этого и начинается определение зла. Естественно, что на частном автомобиле доехать на работу вовремя не представляется возможным по объективным причинам(пробка на МКАД 40 км. и т.п. и т.д.)...

Далее я исключил пробки на мкад проездом на общественном транспорте a la электричка(по крайней мере она всегда едет вперед и тем самым неумолимо приближает к работе, пусть и находясь на рельсах).

Далее я вошел в метро в 8-30 и дважды постоял минут пять в двухсотметровой толпе народа в ожидании проезда на эскалаторе, которая торопилась по всем своим делам на все свои мегаразнообразные работы.

Итак, что же, на мой взгляд должен сделать более менее разумный человек на этом свете - свалить нахрен из этой долбаной москвы чтобы выйти на улицу и видеть не 1500 человек одним взглядом и 300 машин за 2 минуты. А 5-10 человек и 1-2 машины за то-же самое время.

С Москвы надо драть, и чем дальше чем лучше. Ибо я просто возненавидел лютой ненавистью (хотя сам москвич) эти дъявольские толпы в метро по 150-200 метров на переходах на кольцевой.

☆☆
Ответ на: комментарий от hse

> Русськие города..

И это ты рассказываешь нам о логопеде?!

anonymous
()

Так шобла, из Красногорья валите! Из-за вас, ущербных, из Красногорска теперь не выехать, только на говноэлектричке, до которой пол часа пентюхать.

Москва -- сущее говно, между прочим, все эти пидромальчики в розовых рубашечках, старые маразматики в костюмах. Запомните, планктоны -- такой прикид -- это не мерило успеха. И если вы кайфуете при виде испорченной макияжем украинской уродины -- значит вам пора закрыть себя в передвижном синем туалете и окунуть голову в очко. Чтоб я вас, тварей, не видел никогда в некогда прекрасном городе!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> из Красногорска теперь не выехать, только на говноэлектричке, до которой пол часа пентюхать

Какое выезжать, нах? У вас там весь город на "Зените" работает. Чтоб я так жил, пять минут до работы пешком...

> все эти пидромальчики в розовых рубашечках, старые маразматики в костюмах. Запомните, планктоны -- такой прикид -- это не мерило успеха. И если вы кайфуете при виде испорченной макияжем украинской уродины

Это ещё что за потоки сознания? Момента перенюхал?

Мужик, хохлушки симпатичные вполне себе бывают. :)

anonymous
()

> Какое выезжать, нах? У вас там весь город на "Зените" работает. Чтоб я так жил, пять минут до работы пешком...

Ты в каком страшном сне там предприятие под названием "Зенит" увидел? Его отродяся не было. Флаг те в руки и *** в жопу, на КМЗ работать. Пять минут -- да ты видимо из своего мухосранска и не выезжал, где три кола два двора, пять минут ему еба...

> Мужик, хохлушки симпатичные вполне себе бывают. :)

Для таких голубых "менеджеров" вроде тебя -- да, бывают.

anonymous
()

> Это ещё что за потоки сознания? Момента перенюхал?

Вот, кстати, показатель московских провинциалов! Чуть что, так момента перенюхал. Убей свою тупую башку со ржавого моста ж/д перегона, если не в состоянии собеседника понять!

anonymous
()

> Флаг те в руки и *** в жопу, на КМЗ работать.

А чем тебя оно не устраивает? Ну будешь водку вместо вискаря пить, хуле.

> Пять минут

Да, пять-десять. Или ты в перди какой-нибудь типа Чернево живёшь?

> Для таких голубых "менеджеров" вроде тебя -- да, бывают.

Мужика бабы возбуждают, он от этого голубой становится?! С клеем завязывай, придурок!

anonymous
()

Самое время наносить точечные ядерные удары по мАскве.

robot12 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hse

> Данило Галицкий в гробу переворачивается когда, клиенты логопеда, Русськие города - Перемышль, Холм, Ярославль выговогить немогут!

Просрали мы их, теперь у нас Przemyśl, Hełm, Jarosław. Ибо нефих. А если дальше будем щелкать клювом, то и Львов станет называться Lwów, впрочем, это вполне к лучшему может оказаться.

shimon ★★★★★
()

>С Москвы надо драть, и чем дальше чем лучше

Только не в Питер, пожалуйста.

ЗЫ. Те же яйца, вид сбоку.

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

>Пора создавать жизнь за мкадом =)

А то что внутри обнести стеной, и закрыть чугунной крышкой.

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>Касяк в том что в родном городе меня также достают толпы, пробки и вечная вонь выхлопными газами, кудаже валить?

Гонишь. В null ничего нет.

vada ★★★★★
()

Как хорошо без ананимусов! 3 страницы нафлудили, а я весь топик за пару минут прочитал :)

vada ★★★★★
()

Достаточно не ездить в час пик. Хотя конечно лучше драть за бугор.

sv75 ★★★★★
()

> Ну будешь водку вместо вискаря пить, хуле.

Я не пью, дурилка, и тебе не советую -- вишь ты мозги все пропил уже.

> Да, пять-десять. Или ты в перди какой-нибудь типа Чернево живёшь?

А ты походу в гоп-районе у колледжа, да? Вечерами прохожих на телефоны обуваете и на них лялих ставите с корешами?

> Мужика бабы возбуждают, он от этого голубой становится?! С клеем завязывай, придурок!

Эти бабы как мужики на ебрило! Или ты им пакет на голову сначала? Ну ты точно контуженный.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.