LINUX.ORG.RU

Скорее о возвращении долгов.

Думаешь его деньги принадлежат ему, а не IBM-CEO, создавшим и спонсировавшим M$?

anonymous
()

Гейтс не дурак и понимает что никого так не любят как "раскаявшегося" злодея. Можно жить всю жизнь праведником и все будут принимать это как должное, но можно жить скотиной, потом "раскаяться" и сразу стать народным героем.

Oceanborn
()

Этот его благотворительный фонд похоже гнусными делишками занимается: связан с фондом Баффета, агробизнесом, Монсантой, продвижением американских патентованных лекарств и т.д.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Oceanborn

> Гейтс не дурак и понимает что никого так не любят как "раскаявшегося" злодея. Можно жить всю жизнь праведником и все будут принимать это как должное, но можно жить скотиной, потом "раскаяться" и сразу стать народным героем.

Что-то не сходится. Для тех, кто считал его сволочью, он сволочью и останется. Для тех, кто хочет его поцеловать в засос в шоколадный глаз, тоже ничего не меняется. Тем кому на гейца х*й положить тем более по*й на его «раскаяния».

Единственное кому есть дело, так это шишкам из голубого гиганта, которым гейц задолжал.

anonymous
()

О спасении души? Не может быть! Давняя новость про покупку Гейтсом Зла была не шуткой?!

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Гейтся молодец что смог сам себе зароботать дохрена бабок, но то что он притеснял неМ$овское я ему не прощу, в конце концов он ведь сам признал что венда говно.

Мне щас ваще пох, но когда уйдет _б_алмер я буду рад безмерно!!!

Sm
()
Ответ на: комментарий от Sm

>неМ$овское я ему не прощу,

это закон капитала. Корпорации по умолчанию бесчеловечны и эгоистичны.

anonymous
()

>Корпорации по умолчанию бесчеловечны и эгоистичны.

Просветил, молодец. Тут никто бы и не додумался.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

ну дык что гейтса тогда в капиталистическом поведении обвиняют ? корпорации по закону запрещено вести себя не эгоистично...

anonymous
()

Ну правильно, он понимает что из мелкососа уже сверхдоходов и гигантского роста не выдоить, надо переходить на новые перспективные хлеба, которые заколосятся лет через 10-15.

Последнее время Гейтс был замечен в делах связанных с ГМ растениями, постройкой гигантского хранилища оригинальных семян и раздачей бедным африканцам лекарств производства конторы, кусок которой принадлежит ему. Заметьте он ведь не патенты подарил на производство, что было-бы куда полезнее для региона, а просто через фонд косвенно профинансировал свою-же контору.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от Sm

> Гейтся молодец что смог сам себе зароботать дохрена бабок

Он был бы действительно молодец, если бы сам себе хоть что-то заработал.

Пост подставного директора дочерней фирмы, который не принимает никаких важных решений соответствующих своему посту, я работой не считаю.

Какая часть из его «заработанных» денег принадлежит ему? — вот вопрос, который стоит задавать.

> Мне щас ваще пох, но когда уйдет _б_алмер я буду рад безмерно!!!

Баллмер хотя бы на должности жополиза зарабатывал сам. И Гарвард заканчивал.

anonymous
()

> ну дык что гейтса тогда в капиталистическом поведении обвиняют ? корпорации по закону запрещено вести себя не эгоистично...

Капитализм с нарушением антимонопольного законодательства через подкуп чиновников как связан?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> Ну правильно, он понимает что из мелкососа уже сверхдоходов и гигантского роста не выдоить

Он понимает? Не смеши мои тапки. Что он понимает с купленным школьным аттестатом и справкой о прослушивании двух курсов общего базового образования в Гарварде?

Или кухарка опять уже может управлять государством?

anonymous
()

Он еще и магистра гарвардского недавно купил^W получил. Кстати очень случайно Гарвард нуждается в финансовой помощи...

anonymousI
()

у него самообразование в качестве СЕО и президента было...

где больше бабла он понимает...

anonymous
()

>Или кухарка опять уже может управлять государством?

Ковбой управляет, почему бы кухарке не управлять?

wfrr ★★☆
()

>Капитализм с нарушением антимонопольного законодательства через подкуп чиновников как связан?

это любимое занятие капитала. винить нужно тех кто допустил подкуп регулирующих органов, а не капитал.

anonymous
()

кстати ричард бренсон - по образованию даже до кухарки не дотигивает, а тем не менее миллиардер...

anonymous
()

> Кстати очень случайно Гарвард нуждается в финансовой помощи...

Гарвард всегда нуждается в финансовой помощи, поэтому там отличное оборудование и учебные материалы, а так же есть возможность нанимать лучших преподавателей.

Именно поэтому выписка гейца от туда особенно забавна. Его могли выгнать либо за отсутствие на 100% занятий за два года, либо если он прекратил оплату за обучение.

// Набить морду зав.кафедрой (или как там это у них называется) — тоже вариант, но не с его спортивностью.

Итого человек прекратил учится с 9м классе школы (или даже раньше). Что он может знать или понимать — придумайте сами.

// Судя по его фотографиям и поведению в определённый период он к тому же был наркоманом.

anonymous
()

> у него самообразование в качестве СЕО и президента было...

Даже Ломоносов учился.

> где больше бабла он понимает...

Блажен кто верует.

anonymous
()

> Чтобы управлять бизнесом можно быть и кухаркой. Для этого не обязательно MBA заканчивать.

Вот когда ты поуправляешь бизнесом хотя бы гаражного масштаба, ты это повторишь. Хорошо?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Ковбой управляет,

Ковбой ли?

> почему бы кухарке не управлять?

Я вот тоже думаю, почему же протосоциалисты отказались от такого хорошего тезиса.

anonymous
()

> это любимое занятие капитала. винить нужно тех кто допустил подкуп регулирующих органов, а не капитал.

Даже капитал действует в рамках закона. Винить и судить надо криминал, а тут уже обе стороны поуши в этом_самом.

anonymous
()

>> Чтобы управлять бизнесом можно быть и кухаркой. Для этого не обязательно MBA заканчивать.

> Вот когда ты поуправляешь бизнесом хотя бы гаражного масштаба, ты это повторишь.

Так что, у Гейтса была таки MBA, полученная подпольно? Бизнесом он вполне управлял (и продолжает).

tailgunner ★★★★★
()

> кстати ричард бренсон - по образованию даже до кухарки не дотигивает, а тем не менее миллиардер...

Плохая успеваемость из-за клинического зарегистрированного случая дислексии — немного не то же, что и положение х*я на знания в случае Гейца.

У меня тоже дислексия определённого рода (довольно невыраженная). Многие определения в высшей математике я читал раз по 50, пока до меня не доходило, учебники по биологии в школе для меня просто набором букв были. Но тем не менее я написал несколько дипломов. Ещё на третьем курсе один писал в качестве курсовой.

Можешь себе представить, как Бренсон воспринимает информацию при чтении, если у него дислексия зарегистрирована врачами.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> Так что, у Гейтса была таки MBA, полученная подпольно?

Не более чем прослушивание курсов чтобы не выглядеть идиотом.

> Бизнесом он вполне управлял (и продолжает).

Ещё один недетский бизнесс-теоретик. Поуправляй чем-нибудь своим или устройся секретарём к начальнику производства, может чего и поймёшь.

Можно конечно и в Гарвард, но боюсь у тебя денег не хватит.

anonymous
()

> Даже капитал действует в рамках закона. Винить и судить надо криминал, а тут уже обе стороны поуши в этом_самом.

Капитал уже давно пишет законы под себя. Я вообще думаю, что капитализм и настоящая демократия не совместимы, потому что народ от управления корпорациями, по определению, отсечен. Иначе, это уже не капитализм будет.

anonymous
()

Еще один теоретик заговоров. Везде сплошные заговоры, Гейтс ничем не управляет. А кто управлял-то ZOG чтоли?

anonymousI
()

>> Бизнесом он вполне управлял (и продолжает).

> Ещё один недетский бизнесс-теоретик

У тебя и правда дислексия, причем осложненная буйной фантазией.

tailgunner ★★★★★
()

>Многие определения в высшей математике я читал раз по 50, пока до меня не доходило,

жесть какая ....

видимо тебе пришлось стать ботаном, что бы при таком расстройстве хоть диплом защитить...

>немного не то же

по сути то одно и тоже... книжку по макроэкономике, теории игр, и праву он соответственно прочитать не мог, так что миллиарды он свои заработал без этих знаний.

>что и положение х*я на знания в случае Гейца.

тогда такой период был, что не положи он эту штуку на знания, то миллиардером стал бы кто-нибудь другой...

anonymous
()

>стал бы кто-нибудь другой...

и мы бы сейчас юзали гейские компы с однокнопочной мышкой...

anonymous
()

> дислексия

А для тех кто даже в гугл не ходит ? WTF ?

iBliss
()

> почему бы кухарке не управлять?

>Я вот тоже думаю, почему же протосоциалисты отказались от такого хорошего тезиса.

Патаму-шта оне это себе любимым уготовали. Вот...

anonymous
()

>Я вот тоже думаю, почему же протосоциалисты отказались от такого хорошего тезиса.

Как они могли отказаться от тезиса, который не признавали? o_O

redgremlin ★★★★★
()

и кстати, двух курсов гарварда по математике, вполне достаточно что бы прочитать большую часть специальной литературы самостоятельно...

симплектическая геометрия для MBA не нужна.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Ковбой управляет, почему бы кухарке не управлять?

Почему все забывают, что Ленин говорил не столько о кухарке, сколько об учебе, что учить надо так, чтобы даже кухарка могла управлять государством. Очень правильная мысль.

anonymous
()

Посему советские кухарки изучали матан.

wfrr ★★☆
()

>Даже капитал действует в рамках закона. Винить и судить надо криминал, а тут уже обе стороны поуши в этом_самом.

если бы действие в рамках закона было свойством капитала, то не было бы регулирующих органов...

anonymous
()

>Почему все забывают, что Ленин говорил не столько о кухарке, сколько об учебе, что учить надо так, чтобы даже кухарка могла управлять государством. Очень правильная мысль.

Если уж совсем правильно, то говорил он что-то вроде: "В управлении государства нет ничего архисложного, доступного только посвященным. Этому можно научить. И мы научимся, и после обучения государством смогут управлять даже кухаркины дети.". Заметьте, не кухарка, а ее дети, и не сразу, а после обучения.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Если уж совсем правильно

«Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас вступить в управление государством.. Но мы […] требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту». В. И.Ленин, «Удержат ли большевики государственную власть?» (1917)

Xellos ★★★★★
()

У меня дежа-вю? Он же, вроде, уже давным давно оставил пост генерального директора.

Agent666
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.