LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Немец получил новый велосипед взамен украденного в Петербурге

0

0

"Новый велосипед производства Нидерландов вручили сегодня в консульстве Германии в Санкт-Петербурге путешественнику Альберту Ла-херу. Таким образом администрация Калининского района постаралась загладить инцидент, в результате которого путешествие иностранца могло закончиться. Вечером 24 июня на улице Руставели на 57-летнего гражданина Германии Альберта Ла-хера напали двое мужчин. Угрожая ему ножом, они отобрали рюкзак с документами, фотоаппарат и велосипед, на котором Ла-хер 7 недель путешествовал по Европе и России."

Помню у меня велик украли, там еще сумка была с кефиром и хлеб - так хрен чего. А иностранцу - новый дали.

>Помню у меня велик украли, там еще сумка была с кефиром и хлеб - так хрен чего. А иностранцу - новый дали.

Ну был бы ты иностранцем с такой звучной фамилией...

Deleted
()

У меня так 2 рюкзака уехало - один почти новый был... Ниифика никто другой велик не подогнал.

anonymous
()

Чтоб государство не потеряло лицо перед всем миром, можно и жизнью пожертвовать. А ты, Саныч, о своем велике плачешься..

anonymous
()

>они отобрали рюкзак с документами

Целый рюкзак документов?

manntes ★★
()

Что за русский идиотизм, преклоняться перед всем иносранным, и еще за счет налогоплательщиков. Надо своим гражданам помогать, а иноземцем пускай их консульство помогает.

athost ★★★★★
()

Акция прошла под девизом "порддержим отечественное велосипедостроение!". В ней приняло участие прямо-таки огромное количество служащих в сфере IT и программистов. (зам. ред.: немцу подарили велосипед "Кама")

soomrack ★★★★★
()

Писец, Расея как она есть :(

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от athost

> Что за русский идиотизм, преклоняться перед всем иносранным, и еще за счет налогоплательщиков. Надо своим гражданам помогать, а иноземцем пускай их консульство помогает.

Надо было этот велосипед милиции подарить. А мужика пешком домой в германию отправить.

halflife ★★
()

дык на то он и иностранетц, шоп перед ним на цырлах... а собственные граждане... - это их проблема

anonymous
()

А люди все роптали и роптали,
А люди справедливости хотят:
- Мы в очереди первыe стояли,
А те, кто сзади нас, - уже едят.

Им объяснили, чтобы не ругаться:
- Мы просим вас, уйдите, дорогие!
Те, кто едят, ведь это - иностранцы,
А вы, прошу прощенья, кто такие?

Muromec ☆☆
()

Вот так вот =) Пасспорт надо хороший иметь =)

qsloqs ★★
()

>....отобрали рюкзак с документами, фотоаппарат....

Никогда ещё Ла-хер не был так близко к провалу, но питерские гопники спасли репутацию и жизнь шпио^Wразвед^Wпутешественника.

MYMUR ★★★★
()

//nazpol mode

ИМХО паспорт сыграл куда меньшую роль, чем национальность.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ла-хер это я. Спасибо за велосипед я его продал.

anonymous
()

а у меня три ( в бонжурии, один старый за 20 евро ): вроде первый за седло)) зацепил - просто сняли, остальные, емнип, оставлял там, где их вполне могли забрать доблестные жандармы

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.