LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

женщина на лоре зачем и как может оказаться ?

ты ещё спросиж

А сантехника ?

А балерину ?

А африканца ?

anonymous
()

> Просто скажи, с какого города, повесь реальную хорошо различимую фотографию и почтовый адрес/жабир в профиле.

Сказать-то я могу, только где гарантия, что я не бородатый админ, который вывесил фотографию сестры? </сарказм>

> Только равноправие равноправием, но почему то, .лять, меня пытаются загрести в рабство на год, а соседку Таньку нет.

Действительно несправедливость. Я вас понимаю, и мне вас жалко по-человечески. Но пока что ничего не поделаешь.

Naomi
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Бывший модератор надеется на благодарность?

Модератор был разжалован за тролленье администратора, благодарнасть не требуется, было весело и так :)

manntes ★★
() автор топика

> А почему ее надо жалеть? Равноправие ведь? Только равноправие равноправием, но почему то, .лять, меня пытаются загрести в рабство на год, а соседку Таньку нет. О каком равноправии тут может идти речь?

а может это к лучшему? представь себе женщину, прошедшую бабовщину где нибудь в части под Владимиром (город такой)). Вернется такая суровая тётя, будет красноглазиков строить во дворе.. и попробуй ей объяснить что такое равноправие.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Naomi

> Действительно несправедливость. Я вас понимаю, и мне вас жалко по-человечески.

Спасибо, мне стало намного легче, теперь буду бегать от военкомма как на крыльях :)

> Но пока что ничего не поделаешь.

Поделать можно, но кто может -- уже не хочет, а кто хочет -- боится и страдает от нехватки знаний. (я говорю о суде, возможно даже международном, если кто не понял)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от manntes

Да, троллям жевётся нелегко, то на солнце не выходи, то с админом не спорь :)

Deleted
()

></сарказм>

вот вы где с XML тегами познакомились ? Если уж вы и девушка, то трансгендерная.

anonymous
()

> а может это к лучшему? представь себе женщину, прошедшую бабовщину где нибудь в части под Владимиром (город такой)). Вернется такая суровая тётя, будет красноглазиков строить во дворе.. и попробуй ей объяснить что такое равноправие.

Да не, я не зато чтобы и женщин в рабство загнать, я хочу чтобы меня не трогали просто :)

anonymous
()

>Сказать-то я могу, только где гарантия, что я не бородатый админ, который вывесил фотографию сестры? </сарказм>

Если это в пределах Питера/Москвы - получишь официальное приглашение на очередную красноглазую встречу и однозначное подтвержение фактов по её итогам :)

manntes ★★
() автор топика

Девушка, которая не любит аниме, потеряна для анонимуса. :'(

anonymous
()

>я не зато чтобы и женщин в рабство загнать, я хочу чтобы меня не трогали просто :)

Извращунец детектед! Любой нормальный парень хочет, что бы его трогали девушки, не постоянно, конечно, но всё-таки трогали

manntes ★★
() автор топика

> Любой нормальный парень хочет, что бы его трогали девушки, не постоянно, конечно, но всё-таки трогали

Это смотря какие, а вот если в качестве девушки -- военкомм...

anonymous
()

> Любой нормальный парень хочет, что бы его трогали девушки

Смотря какие(-ая) девушки(-а). Меня лично вульгарность совсем не привлекает.

//другой анонимус

anonymous
()

Если Новосибирск - без проблем. У отряда организации выездных сессий широкая зона охвата. Наши люди везде.

manntes ★★
() автор топика

>вот если в качестве девушки -- военкомм...

Это не девушка, а Родина-Мать-её-заногу

manntes ★★
() автор топика

>Сказать-то я могу

ну дак в чем проблема, город?

>я не бородатый админ, который вывесил фотографию сестры?

у бородатых админов нет фотографии сестры... зачастую они вообще не помнят, что у них есть сестра.

delilen ★☆
()

>Меня лично вульгарность совсем не привлекает.

Ты хде вульгарность узрел? Или жона должна спать раздельно от мужа, оба на ночь обязаны надевать власяницы, обращаться только на "вы" и не разговаривать о сексе? Если ты не из этих, то прочти мысль ещё раз.

manntes ★★
() автор топика

>а вот если в качестве девушки -- военкомм...

девушка военком?... ммм... женщины в форме... это интересно...

delilen ★☆
()

> ба на ночь обязаны надевать власяницы

Грегоре, обьясните для начала, что это такое, а во-вторых, ваш сайт -- убогое тормозилово.

anonymous
()

>> Ты хде вульгарность узрел?

>В том месте, где ж.род, мн.ч..

В том месте, где ж.род, мн.ч. это не вульгарность, а очень даже неплохое занятие.

delilen ★☆
()

>Плохое, на утро обе руки отдавлены и нос не почесать

то, что руки нотдавлены - это да. но уже привык, к тому же иногда можно просто руки положить вдоль тела, и пусть девушка обнимает руку... а нос чесать не надо=) примета плохая...)))

delilen ★☆
()

> Это построение из серии "я и мир". Никакой конкретики.

Это из серии ГСМ. Две достаточно простые, однозначные и _разные_ ситуации, когда тебя обнимает одна девушка или несколько.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от delilen

> В том месте, где ж.род, мн.ч. это не вульгарность, а очень даже неплохое занятие.

Мне тебя жаль.

anonymous
()

Ты тролль, лжец и девственник!

anonymous
()

> Это не я! Я вообще на том форуме не регистрировалась никогда, и аськой не пользуюсь.

"И вообще я не в академгородке живу и никогда там не была, а то, что gorodok.net - это так получилось!"? 8)

anonymous
()

>Чтооооо?!!?

>Это не я!

да скажи ты им город, и пусть ищут...

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

> а мне тебя нет, умри.

Теперь мне тебя жаль ещё больше.

Смотри не задохнись в приступе гиперкомпенсации.

anonymous
()

В Академгородке я таки живу.

А вот зачем явному мужчине с явно мужским именем Константин могло понадобиться писать на форуме под явно женским ником Naomi - ума не приложу. Однако ж своего пола он не скрывает.

Совпадение. Бывает. Сама удивилась. Надо хоть поговорить с ним, что ли.

Naomi
()

Ну да, формальных докательств нет.

anonymous
()

>>В том месте, где ж.род, мн.ч. это не вульгарность, а очень даже неплохое занятие.

>Мне тебя жаль.

+1 Нам юность дана чтоб ошибаться, а взросление открывает, насколько мы были неправы. Моногамия рулид :)

manntes ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.