LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ноутбуки без Висты

0

0

Есть в Формозе, в Компьютерном мире.

Либо с фридосом, либо даже с линуксом (Acer Extensa 4220-200508Mi).

У меня Asus X80L. Продавался с фридосом. Дёшево и сердито.

Не понимаю, почему народ жалуется.

☆☆
Ответ на: комментарий от marsijanin

> Но это не везде далеко так. Я тоже брал в компомире с фридосом.

а я вообще брал практически у поставшика дешевле, чем без венды :)

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

> а я вообще брал практически у поставшика дешевле, чем без венды :)

У гопнегов?

anonymous
()

Народ жалуется на компостирование мозга домохозяйкам и другим видам личностей, которым не нужны игры и 2008 оффис, а нужен интернет и мультимедия. Они не заметят разницы между вистой и убунтой. Кроме цены и стабильности разумеется.

anonymous
()

А я купил с Вистой - пускай подавятся ;) Правда ей так и не удалось ни разу загрузится ;) - первый раз загрузился с бубунтой LiveCD в магазине, а второй раз уже с инсталяционного Fedora - дома.

Vanilin ★★★★
()

Да тупо в гнилом чистоплюйстве слишком далеко зашли. Типа если корпус не из киберскина и нет встроенной искусственной вагины - сразу фтопку. Не любят тут Ацир, да.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

>Диск и распечатка GPL в коробочке?

вроде так, я не распаковывал ^_^

generatorglukoff ★★
()
Ответ на: комментарий от Muromec

> <предвзятое мнение> Acer == Asus == ммм... фекалии. </предвзятое мнение>

Ага, купило тут начальство себе 17" асус на пенрине. Там глиста. Попросили туда XP поставить, а вот фиг вам. С дровами под ATI под XP - фигня, нет таких. Дрова под ирда пульт управления - нет. Сидят теперь под глистой мучаются :-)

А убунту я не рискнул им предлагать :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>А убунту я не рискнул им предлагать :)

И зря. Для большинства пользователей пофиг - свиста или бубунта - лишь бы браузер работал да офис. Для любителей игр проблем больше - но они обычно и не начальство:)

anonymous
()

А ты найди нормальный ноут уровня Леново thinkpad t61 с фридосом... Хотя есть вариант, но только для питерцев. notebookhp.ru

ноуты hp compaq корпоративного класса, надёжные рабочие машины. без винды, русской клавы и на шнуре зарядки сменена вилка.

брал там себе hp compaq 6910p - доволен. гарантийную проверку уже прошел - таскал в сервис центр ставить 3G модем.

zhic
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> И зря.

Там не большинство, к сожалению...

Deleted
()

В Фимозе мне цены не нравятся.

anonymous
()

>А убунту я не рискнул им предлагать :)

И этот человек модерирует ЛОР?

AntiWindows
()

Хорошо в Москвах и Питерах.
А у нас стоит по 1 машинке в каждом магазине, и то не всегда.
Вчера в Техносиле видел Fudjitsu-Simens.
Но обычно Rover.

anonymous
()

москали, привет из России :)

MoRoZ
()

Сейчас в любом магазине всегда есть ноуты без виндоза. Но их обычно три-четыре наименования всего

GblGbl ★★★★★
()

> а вот фиг вам. С дровами под ATI под XP - фигня, нет таких.

Я челу на ноут с ATi поставил к ХР дрова NGO - вроде работает. У них там дрова записью в inf-файле отличаются.

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GblGbl

>Сейчас в любом магазине всегда есть ноуты без виндоза. Но их обычно три-четыре наименования всего

За МКАДом есть жизнь. У нас я уже давно не встречал, хотя пару лет назад (до висты) полно было. Подозреваю всемирный заговор МС и откаты оптовикам.

redgremlin ★★★★★
()

Dell'ы. Мне привезли с одной фирмы под заказ Vostro 1510 с ФриДОСом, коллеге - с другой фирмы Vostro 1500 с аналогичной ОСью. Украина.

anonymous
()

На крайняк можно купить винт и воткнуть его, а на винт с истой воткнуть в коробку с USB и таскать н нём инфу (там вроде отдельный раздел под файлопомойку)?

marsijanin ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.