LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Apple] iPhone 3G - тотальное разочарование

0

0

Новость для Ъ, поэтому ссылку давать не буду. По характеристикам - полнейший слив, по невозможности использовать софт - двойной.

Видеозвонки делать нельзя, камера дохлая, кнопок мало. Габариты - на 10-15 мм больше моего HTC, толщина на 3 мм больше. Разрешение экрана - 480х320 (!) в 21-веке, господа.

> По характеристикам - полнейший слив

Чё ?

> по невозможности использовать софт - двойной.

Ну как потребителя пошлю на ... apple.com, там тебя по реферру отведут

> Видеозвонки делать нельзя

Ты его в руках вообще держал ? Опытную партию осваиваем. Кстати инсайдерсквя инфа: "МТС нонче чешет с Жобсовскими чтоб стать чем-то вроде AT&T на территории ExUSSR".

> Разрешение экрана - 480х320

При размерах девайса - ох...тельно

> (!) в 21-веке, господа.

Ага! Расскажи ещё про блестящие комбезы и общение телепатией.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от iBliss

> Чё ?

В натуре!

> Ну как потребителя пошлю на ... apple.com, там тебя по реферру отведут

Сам ты потребитель, а я задрот-технофил, о чём тут и глаголю :)

> Ты его в руках вообще держал ? Опытную партию осваиваем. Кстати инсайдерсквя инфа: "МТС нонче чешет с Жобсовскими чтоб стать чем-то вроде AT&T на территории ExUSSR".

Это ты о чём? Долина-матушка?

> При размерах девайса - ох...тельно

Угу, только вот на HP 214 - 640х480, а на некоторых уже 480х800. Что ещё более акуительно, ибо плотность инфы меньше и квадраты глаза не режут. Хотя у тебя в мозгу наверняка прошит аппаратный сглаживатель шревтов по эппловскому алгоритму.

> Ага! Расскажи ещё про блестящие комбезы и общение телепатией.

А у вас ещё нет? :)

Gharik
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gharik

> В натуре!

Беспес...ы ? %)

> Сам ты потребитель, а я задрот-технофил, о чём тут и глаголю :)

Все мы немножко лошади.

> Это ты о чём? Долина-матушка?

Какая видеоконференц связь если у него на морде камеры нет ?! Да и нафига она нужна ? Телефон либо у уха либо в кармане на гарнитуре, а идти и смотреть в телефон - херня какаято для задротов. А видео снимает и отправляется нормально.

> Угу, только вот на HP 214 - 640х480

С мультитапом и гироскопом ?

> Хотя у тебя в мозгу наверняка прошит аппаратный сглаживатель шревтов по эппловскому алгоритму.

Ну тут промолчу, бо фанат угловатых, несглаженных шрифтом, автора terminus пивом бы досмерти запоил.

> А у вас ещё нет? :)

Страна устоявшихся традиций... всё по старинке... ртом...

iBliss
()

> Ты его в руках вообще держал ? Опытную партию осваиваем. Кстати инсайдерсквя инфа: "МТС нонче чешет с Жобсовскими чтоб стать чем-то вроде AT&T на территории ExUSSR".

ОБС-быдло как всегда зажигает. У МТС 3g только в тестовой версии и только в Питере.

anonymous
()

> Какая видеоконференц связь если у него на морде камеры нет ?! Да и нафига она нужна ?

А нафиг нужен 3g?

> С мультитапом и гироскопом ?

А что, на яблофоне его уже отремонтировали?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.