LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[apple][iphone 3g][appstore][эмуляция] Как бы нищеброду посмотреть хорошие приложения для Apple iPhone 3G?

,

0

0

Может есть какой-то эмулятор, где можно потыкать в иконки/позагружать софт из appstore? Тут недавно вышло "Cisco WebEx для iPhone", хочу пощупать, как оно, что там вкусного, что вообще из себя представляет. Мака у меня нет, только х86 под линупсом/вендой.

Смеешься? Никак. Это же Apple.

Valeg ★★★
()

купить айпод тач... на это потребуется 10к.р.

сам собираюсь взять младшую модель, что бы поковыряться с iPhone OS и попробовать кодить под нее, мак же есть.

Надеюсь к тому времени, когда я наберу денег ipod touch 2g джейлбрейкнуть.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EmStudio

Мы тут. Тока аифон есть помоему только у делилена и макса. И то максов айфон занят ЛОРом, больших нагрузок он не выдержит.

Tux-oid
()

> Мака у меня нет, только х86 под линупсом/вендой.

Троллить изволите?

У Эпплов политика такова, что мне даже свои поделия, налабанные собственноручно в Xcode, надобно подписывать перед помещением в энтот айПхоне, иначе никак. (!)

А то "позагружать софт из эпплестора"! :)) Стив Джобс удавится.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

>Надеюсь к тому времени, когда я наберу денег, что бы ipod touch 2g купить, его джейлбрейкнут.

глючу уже)

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

>Bioreactor

у тебя чего бот есть, который сканит ЛОР на наличие яббло тредов и сообщает тебе? Ты только в них и появляешься и морозишь всякую хрень.

mono ★★★★★
()

у меня же ещё.

Джейлбрейкнутый айфон запускает любые приложения. А джейлбрейкать его надо ради крякнутого софта. 15$ за icq, я удавлюсь скорее.

enzo74
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Не, это не троллинг, я действительно хочу пощупать это приложение. Просто подумалось, что суровые парни уже научились забивать на дядю Стиви и как минимум запускать софт. Ведь его где-то отлаживают? Значит должно быть окружение. Загрузка через комп возможна? Само приложение сниффером выдернуть можно? Или там SSL?

EmStudio
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tux-oid

А вспомни первые хаки, еще первых айфонов, когда 1 динамик отваливался, телефон работал с огромнейшими глюками и отказывался звонить? Разве это не суровость?

EmStudio
() автор топика

Ставишь хкод, ставишь айтюнс. Регистрируешься в айтюнсе. Выкачиваешь нужное тебе приложение. Что с ним делать решай сам. Читай доки.

Одним словом, в икскоде всё есть.

enzo74
()

>Не, это не троллинг, я действительно хочу пощупать это приложение. Просто подумалось, что суровые парни уже научились забивать на дядю Стиви и как минимум запускать софт. Ведь его где-то отлаживают? Значит должно быть окружение. Загрузка через комп возможна? Само приложение сниффером выдернуть можно? Или там SSL?

Вообще.. загрузить приложение можно.. Если оно фриварное, то просто регишься в iTunes Store и загружаешь..

А запуск. С ним сложнее.. В iPhoneSDK для XCode есть эмулятор iPhone, но вряд ли он запустит загруженное в AppStore приложение.. Это же не iPhone все-таки.

Но так как у тебя мака нет, то надеяться не iPhoneSDK вообще нечего)

Хотя можешь хакинтош попробовать..

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от enzo74

>А вспомни первые хаки, еще первых айфонов, когда 1 динамик отваливался, телефон работал с огромнейшими глюками и отказывался звонить? Разве это не суровость?

Свинья, у айфона всего 1 динамик. Иди газики в лужи пускай в другом месте.

enzo74
()

Так тогда вообще будут считать меня геем. Мало того что у меня есть мак, и что я отношусь лояльно к геям, а еще и аватарка будет вообще.
А я в душе добрый и ласковый. :'(

Tux-oid
()

ну не.. ну ты поставь что-нибудь вечное и доброе. Мог бы просто гитару оставить и не пугать людей желтой мордой) Кстати, это кто вооще?

mono ★★★★★
()

>я отношусь лояльно к геям

Как же так товарищи?! LOR морально разлагается. Геев надо отправлять на ртутные рудники!

KKV
()
Ответ на: комментарий от KKV

По какой причине? За что? За то что у них другая ориентация? К тому-же тебе понравится что тебя отправят на урановые рудники за то, что ты линуксоид? Ты ведь не такой как все, ты пользуешь Линукс, а не Винду. Так что за отличие от других необходимо отправлять на урановые рудники?

Tux-oid
()

>Это я. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Да я такой. Что-ж мне теперь удавиться из-за этого. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

тихо-тихо) ты главное не переживай))) Жизнь продолжается!!!

mono ★★★★★
()

>>я отношусь лояльно к геям

>Как же так товарищи?! LOR морально разлагается. Геев надо отправлять на ртутные рудники!

Это тебя надо на урановые рудники...

mono ★★★★★
()

За что? за то что у меня морда желтая? Ты что всех отправляешь на рудники?

Tux-oid
()

> Свинья, у айфона всего 1 динамик. Иди газики в лужи пускай в другом месте.

Я же уже сказал, что я нищеброд и никогда не держал в руках таких девайсов. Все, что я знаю о нем - это из новостей, например:

> По словам Йохансена, после взлома функция телефона остается недоступной, но зато устройство можно использовать как iPod или КПК (WiFi после взлома работает в нормальном режиме). Благодаря этому у пользователей в других странах, где AT&T нет и в помине, появилась возможность хотя бы частично пользоваться новинкой. Стоит отметить, что даже взломанный таким образом iPhone не работает, если в нем стоит sim-карта отличного от AT&T оператора. Этот факт наводит на грустные мысли, что защита в устройстве может быть не только программная, но и аппаратная.

Про динамик что-то не гуглится, возможно уже кануло в лету за давностью и неактуальностью, но что-то такое точно было.

EmStudio
() автор топика

>Как бы нищеброду посмотреть хорошие приложения для Apple iPhone 3G?

На скриншотах

iRunix ★★★★
()

тогда почему же общество так боится и ненавидит и красноглазых задротов и геев? Может просто потому, что они не такие как все? Потому, что они отличаются от остального стада? Но помоему и те и те заслуживают уважения и нормального к себе отношения.

Tux-oid
()

А почему? Обоснуй? Да и вообще какое твое дело с кем они любят трахаться? Никто-же к тебе в постель не лезет! Тогда почему ты позволяешь это себе?

Tux-oid
()

попроси кого-нибудь сделать видео и выложить на ютуб. По другому - только на самом устройстве

anonymous
()

>А покликать где можно?

С помощью мыши на экране :-)

Эмуляция есть только в xcode. А путь в запуску прог из apple app store не один - их два - ipod touch и iphone

iRunix ★★★★
()

>Может есть какой-то эмулятор, где можно потыкать в иконки/позагружать софт из appstore?

>Видео с ютуба

>Единственный полезный совет.

Успешно потыкал и позагружал приложения?

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от iRunix

Ничего лучше не посоветовали, но хоть на видео подрочил. Я же не думал, что это такое говно, что даже потрогать его нельзя.

EmStudio
() автор топика

> Джейлбрейкнутый айфон запускает любые приложения.

Только после джейлбрейка СРАЗУ же теряется гарантия. Моментально.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>А что, у тебя есть учётка в AppStore? Он в России не работает, кстати.

АФАИК, АппСтор работает. Музыку вот покупать нельзя..

mono ★★★★★
()

1. Покупаешь мак (вариант: хакинтош)
2. Ставишь на него iphone SDK
3. Разрабатываешь хорошее приложение
4. Запускаешь его в эмуляторе (входящем в SDK)
5. ???
6. Барыш

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

>5. ???

на этом месте находится долгий и геморойный путь получения лицензии разработчика.

если конечно хочется пункт 6.

mono ★★★★★
()

Насколько я смотрел презентухи эппла, это все как нефиг делать. Впрочем, кто их врагов знает.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

>Только после джейлбрейка СРАЗУ же теряется гарантия. Моментально.

Быстро лять!!! Докажи, что я делал джейлбрейк. Свинская поддержка даже не заметит.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.