LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Питер. Ищется подкастер. Тема: «игровые консоли никогда не вытеснят ПК в игровом плане». icq 297566544

0

0

Ищутся подкастеры.
Хотелось бы найти двух людей, которые хотели-бы что-нибудь сказать об одном и том же, только противоположное. Желательно об IT. Эти люди подвергаются встрече, записываются и на выходе получаем интересный аудиоматериал по вопросу.
Требования:
1. Готовность легко и со смехом просрать свою позицию. Мало-ли. Всякое бывает. Не хотелось бы бурных скандалов.
2. Способность складно говорить.
3. Основывать свою позицию на некотором количестве аргументов, которых бы хватило хотя-бы минут на 15.
Люди, которые не против высказаться о чём-нибудь - записывайтесь сюда в формате: "ваши координаты/идентификатор, тема, исходное утверждение". Потом возьмём двух людей по одной теме, но с противоположными исходными утверждениями, возьмём меня и диктофон и пойдём в кафе. Любая точка зрения не одинока!

Это не работа, это развлекуха и проба пера.

Спасибо.

---
Один найден, готовый отстаивать позиции за ПК против консолей. Ищется его оппонент.

>игровые консоли никогда не вытеснят ПК в игровом плане

чушь, компы превратятся в единый центр контроля всеми приборами квартиры. И консоли как таковые вымрут

anonymous
()

предлагаю гейка.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Если не терпится пообсуждать игровые консоли VS компы, не надо делать это тут, создайте свою тему. Этот тред не для этого.

kira89
() автор топика

>возьмём меня и диктофон и пойдём в кафе.

Да зачем нам лишние свидетели в лице диктофона в таком деле? ;-)

Greshnik
()

> Один найден, готовый отстаивать позиции за ПК против консолей

Явный кандидат на попадание Кащенко...

anonymous
()

Это место не подходит для поиска сторонника консолей, так как у его обитателей консоли ассоциируются с DRM и прочей гадостью.

RommeDeSerieux
()

Популярность консолей привела к тому, что перестали делать нормальные игры для ПК. Только тупые аркады с интерфейсом для олигофренов младшего дошкольного возраста.

anonymous
()

Зарегай уже джаббер, а то тебя так и будут тут чмырить.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Популярность консолей привела к тому, что перестали делать нормальные игры для ПК. Только тупые аркады с интерфейсом для олигофренов младшего дошкольного возраста.

Вендузятники наконец вымрут и вендоодмины тоже ?

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от madcore

>Я правильно понимаю, что 89 - это год рожденя?

Скорее планирования

anonymous
()
Ответ на: комментарий от madcore

> Я правильно понимаю, что 89 - это год рожденя?

Это ревизия наивного AI, что пытается пройти тест Тьюринга. 0.89-альфа.

Gharik
()

> возьмём меня и диктофон и пойдём в кафе.

А чо, я согласен. Приходите в кафе к 18:00.

anonymous
()

Это глупость. Вон к PS3 можно подключать мышь и клаву. Да и развалиться на диване и смотреть в экран на всю стену куда веселей компов.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

ололололо, на линукс форуме давать ICQ контакт ;D

а вообще могу часами расказывать как линукс будет вытеснять консоли!

anonymous
()

>Да и развалиться на диване и смотреть в экран на всю стену

У вас TV-out нету? Смею заверить, карточка с оным стоит дешевле PS3.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

P.S. Я ЗА консоли, компьютер - универсальный инструмент, а не игровая станция. Не то, что бы там не должно быть игр, но он не должен на них ориентироваться. Мне вон Героев 3.5 за глаза, всякие Кризисы идут лесом, ради них железо обновлять? При том, что я принципиально пользуюсь только антиквариатом.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Бггг ну я посмотрю на твою груду металлолома ака PC через 3 года. Когда консоль будет вполне себе играбельная.

Кстати у твоего компа есть блутус джойстики чтобы удобно на диване сидеть?

anonymousI
()

Понимаешь ли, в чём проблема... на PS3 нет заслуживающих внимания игр. Разве что под вайном, либо игры с PS1/PS2. Если хочется именно великолепных консольных игр, стоит брать PS2. Если просто хочется играть в огромное количество лучших игр практически всех платформ, стоит взять мало-мальски приличный ПК. Если хочется просто порубиться во что-нибудь современное с красивой графикой и спинномозговым геймплеем - бегом в магазин за иксящиком. А вот PS3 либо топовый ПК - это тупиковые варианты, вытекающие обычно из фанатизма и задротства.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.