LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Водителя оштрафовали за то, что он не задавил кота

0

0

Житель голландского города Схидам Кейс Схюрманс получил штраф в 75 евро за то, что не поехал на зеленый свет светофора, когда перед его машиной переходил дорогу кот. По словам Схюрманса, он стоял на красном светофоре, когда на перекрестке обучали курсантов полицейской школы. Когда загорелся зеленый свет, дорогу стал переходить кот, оказавшийся прямо перед "Ауди" Схюрманса. Водитель подождал, дав животному пройти. Позади его автомобиля не было других транспортных средств, таким образом, он никому не мешал. Тем не менее, полицейские выписали Схюрмансу штраф за то, что он не поехал на зеленый свет, создав помеху другим участникам движения. Через несколько дней квитанция со штрафом оказалась в почтовом ящике водителя. Кейс написал письма с протестом бургомистру Схидама и в парламентские фракции политических партий. Представитель полиции Хюб Фейнеман сказал, что произошедший со Схюрмансом случай очень редкий, однако признал, что по закону, любые создающие помехи дорожному движению действия являются нарушением.

http://www.sensator.ru/events/7627

★★★★
Ответ на: комментарий от anonymous

>Расскажи о своём отношении к котам на дороге своим двум котам, они с интересом выслушают твоё лицемерие.

У меня с ними исключительно деловые отношения - я их кормлю, пою, глажу, а они мурлыкают и девушкам нравятся. А вобще идея объяснять что либо котам говорит о проблемах с вашим психическим здоровьем, что вобщем то для витараса не редкость

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от power

>Ты съешь их когда захочешь хорошо пообедать, а под рукой будут только овощи?

Слишком дорогое мясо получится, я в него слишком много денег вложил, да и мне проще сходить и купить уже убитое, разделаное, и порезаное мясо

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

> мне проще сходить и купить уже убитое, разделаное, и порезаное мясо

Проще когда девушки приходят к тебе смотреть на котов, а ты их убиваешь и ешь. Доставка, гарантированая свежесть мяса, объём зависит от способностей оценки живого мяса «на глаз», но после пары-тройки будешь уже достаточно точно определять. Бесплатность и здоровье мяса опять же практически гарантированы.

anonymous
()

а тебе ушлёпок, желаю всегда питаться сбитыми кошками, сабаками и детишками

fMad ★★★
()

> Это посетители сайта Vita состоящего чуть более чем полностью из ненавидящих людей зоофилов

Если кто-либо ненавидит тебя, это не значит, что он ненавидит людей. Твоя мораль стоит вне общечеловеческой, ты не часть человеческого общества.

anonymous
()

Как быстро от тебя убегают девушки, узнав о твоём отношении к уличным котам? Мне тебя жалко, стать таким циником в таком раннем возрасте - кем же ты будешь к старости? Однозначно будешь жрать своих домашних котов, если в магазин за мясом лень будет сходить.

anonymous
()

>Проще когда девушки приходят к тебе смотреть на котов, а ты их убиваешь и ешь. Доставка, гарантированая свежесть мяса, объём зависит от способностей оценки живого мяса «на глаз», но после пары-тройки будешь уже достаточно точно определять. Бесплатность и здоровье мяса опять же практически гарантированы.

О! Вот типичный витарас, ставящий жизнь животного превыше жизни человека. Можете посмотреть его, но руками не трогать, они очень агресивны

Orlangoor ★★★★★
()

>Как быстро от тебя убегают девушки, узнав о твоём отношении к уличным котам? Мне тебя жалко, стать таким циником в таком раннем возрасте - кем же ты будешь к старости? Однозначно будешь жрать своих домашних котов, если в магазин за мясом лень будет сходить.

То что я занимался отстрелом ворон, и планирую получить лицензию на отстрел бродячих собак думаю для полноты картины будет не лишним. Ребята, я в восторге от ваших эмоций, продолжайте!

А девушки кстати не убегают. Не было ни одного случая чтобы девушка меня бросила, т.к. я очень хороший и добрый человек

Orlangoor ★★★★★
()

> О! Вот типичный витарас, ставящий жизнь животного превыше жизни человека. Можете посмотреть его, но руками не трогать, они очень агресивны

Я не убиваю котов, оправдываясь "лень тормознуть было, да и ПДД меня поддержат"

anonymous
()

> О! Вот типичный витарас, ставящий жизнь животного превыше жизни человека.

Дебилище, это был наглядный пример негилизма для быдла вроде тебя. Теперь ты можешь хотя бы осилить понять (врядли конечно, но мы все скрестили пальцы в надежде на твои зачаточные мыслительные способности), чем отличается негилизм от банального мудачества.

//wbr

anonymous
()

(эх-х лапата-вентилятор) Эльфы?! (© Гоблин) Давеча своим хрякам яйца помогал резать - от визжали. На своём свинячем языке, видать, про гюманизьмь пытались рассказать. Велкам ту рил уорт. (c: undmed)

lleshy ★★
()

> Не было ни одного случая чтобы девушка меня бросила, т.к. я очень хороший и добрый человек

Ты это перед зеркалом каждое утро не повторяешь ещё?

anonymous
()

коты, между прочим, очень часто помогают выздороветь, в т.ч. и таким как ты, т.к. частота мурлыканья (30-40 Гц) совпадает с частотой, используемой в резонансотерапии, или как там её. По Animal Planet даже была передача про это. Да я и сам могу тебе рассказать - когда у соседки было давление 200x140 кот вылизал ей всю левую руку от кончиков пальцев до плеча (зачем?), и к приезду скорой (за ПЯТЬ минут) давление упало до 160.

alex_custov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fMad

>скоро ты догадаешься, что девушки тебе не нужны и поймёшь свою озабоченность животными

Я весьма удивлен вашей логике. Если мне животные безразличны, значит я ими озабочен??

Orlangoor ★★★★★
()

> А вобще идея объяснять что либо котам говорит о проблемах с вашим психическим здоровьем, что вобщем то для витараса не редкость

Мда, ты ещё и тормоз. Ладно, напишу по-другому: перед своими котами не стыдно что, возвращаясь домой, убил на дороге чьего-то чужого кота? Или и тут скажешь "да они животные, чего мне должно быть перед ними стыдно, тем более я их кормлю!"?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

>Да я и сам могу тебе рассказать - когда у соседки было давление 200x140 кот вылизал ей всю левую руку от кончиков пальцев до плеча (зачем?), и к приезду скорой (за ПЯТЬ минут) давление упало до 160.

Плевать, ты лучше скажи - соседка была хорошенькая?

Orlangoor ★★★★★
()

> Плевать, ты лучше скажи - соседка была хорошенькая?

Тебе не пофиг? Если бы не кот, может той соседки сейчас уже не было бы.

anonymous
()

Стыдиться перед животными??? Вот уж какой глупости не ожидал даже от витараста услышать. Кот это такой мурлыкающий красивый ящик, работающий на биотопливе, загрязняющий окружающую среду шерстью и перевареной биомассой

Orlangoor ★★★★★
()

>Тебе не пофиг? Если бы не кот, может той соседки сейчас уже не было бы.

Если бы у бабки был ...

Orlangoor ★★★★★
()

> Стыдиться перед животными??? Вот уж какой глупости не ожидал даже от витараста услышать. Кот это такой мурлыкающий красивый ящик, работающий на биотопливе, загрязняющий окружающую среду шерстью и перевареной биомассой

Короче, ответ у тебя получился как раз в том стиле, что я и написал для примера, только другими словами. Первый официальный слив тебе в теме защитан.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

>ей всю левую руку от кончиков пальцев до плеча (зачем?)

Если соседка хорошенькая я может и сам бы вылизал, еслиб здоровая была. А вывод простой - повышеное давление, вызвало потоотделение, а котам часто такие запахи нравятся

Orlangoor ★★★★★
()

>Вы производите впечатление рассуждающего и умного человека. Жаль этого не хватает некоторым другим комментаторам

О, они нашли друг друга. А первое сообщение в теме не прочли конечно, прежде чем о чем-то говорить.

Alex_A_V ★★
()

>То что я занимался отстрелом ворон, и планирую получить лицензию на отстрел бродячих собак думаю для полноты картины будет не лишним.

Ну тогда моральный нигилист и не удивляйся (если успеешь конечно) если тебя в подворотне или подъезде другие моральные нигилисты по башке чем-нибудь сзади чем нибудь тяжелым огреют.

Alex_A_V ★★
()

>>А вывод простой

какой-то весьма хреновый вывод, особенно про связь повышеное давление=>потоотделение

alex_custov ★★★★★
()

>>То что я занимался отстрелом ворон, и планирую получить лицензию на отстрел бродячих собак думаю для полноты картины будет не лишним.

почему то вспомнилось "собачье сердце"

z0D5e8n7x
()

> Если соседка хорошенькая я может и сам бы вылизал, еслиб здоровая была. А вывод простой - повышеное давление, вызвало потоотделение, а котам часто такие запахи нравятся

..и тут пошли предположения, что еще пахнет и где тебе еще вылизать.. Да так, чтоб блестело.. По примеру тех-же котов..

Bod ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lleshy

>>Вернусь к "нашим баранам". А кот что, глухой был? Водила не мог посигналить? Или тихонечко "на первой передаче" начать движение. Если кот был бы умнее - то сообразил бы убраться с дороги. Нет - "туда" ему и дорога.

согласен

>>И ещё раз повторюсь - на трассе никогда не стóит тормозить и уходить с полосы из-за выбежавшего животного. Или сам кого ткнёшь, или в тебя "войдут" сзади. Или не дай Боже на встречку вылетишь. Или в кювет. А так глупую скотинку придавишь - и всё. Даже лучше на скорости — мучится не будет.

вообщем тоже согласен

z0D5e8n7x
()
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x

>почему то вспомнилось "собачье сердце"

Да у Шарикова то хоть собачья природа сказывалась, а тут видишь ли моральный нигилизЬм, это тебе не хухры-мухры...

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от lleshy

ЕМНИП в наших правилах написано что делать с животными на дороге. Давить нельзя, так как они являются как бы препятствием на дороге то их нужно объехать

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Жжош, орланго!
Поддерживаю тебя, почти полностью.
У витарастов просто религиозный триггер сработал - мозг отключился.

Витарасты, я вам поясняю - между своей безопасностью и животным, нормальны человек выберет первое. Никто не собирается со светофора давить несчастного кота. Но и на трассе нормальный человек не станет устраивать слалом меж котов, максимум - тормоза.
В правилах сказано, если что - тормози. Именно потому, что среднестатистический водитель маневрируя нанесёт несравненно больше вреда чем просто затормозив. Такие правила написаны человеческой кровью.
И не надо, как обычно, кривых аналогий! Нормальный человек не ходит на красный свет, не ломится через шоссе, не пускает детей на дорогу.
Включите мозг обратно, ублюдки тупые.

anonymous
()

>Точно так же я предпочту хорошо пообедать, чем жевать разные овощи.

Аналогия некорректна. Рогатый скот ради мяса и выращивают и не ешь люди мяса телята бы не рождались. А животные на оживлённых дорогах появляются крайне редко, если животное рискнуло выйти на дорогу то скорее всего машин там очень мало так что можно и притормозить и посигналить

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>>Никто не собирается со светофора давить несчастного кота

напомню что в первом посте товарищ орланго предложил задавить того кота, а так согласен

z0D5e8n7x
()

>напомню что в первом посте товарищ орланго предложил задавить того кота, а так согласен

Исключительно ради соблюдения правил, и безопасности ради. Правила писали не просто так

Orlangoor ★★★★★
()

>> Исключительно ради соблюдения правил, и безопасности ради. Правила писали не просто так

то есть, если ты будешь стоять на светофоре, а пред тобой будет кот идти, ты просто переедешь его? даж не посигналишь?

z0D5e8n7x
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Аналогия некорректна. Рогатый скот ради мяса и выращивают и не ешь люди мяса телята бы не рождались. А животные на оживлённых дорогах появляются крайне редко, если животное рискнуло выйти на дорогу то скорее всего машин там очень мало так что можно и притормозить и посигналить

Если бы так. Помню по дороге на работу видел 2х собак любителей секс экстрима на узкой дороге, по которой 80% грузового трафика в город едет. Пробка была большая, денег потеряно думаю было не мало, а выход то был... На сигналы водителей любовники никак не реагировали, и даже после пинка, убегали на пару шагов дальше по дороге

Orlangoor ★★★★★
()

>то есть, если ты будешь стоять на светофоре, а пред тобой будет кот идти, ты просто переедешь его? даж не посигналишь?

За подобное сигналивание тоже можно штраф заплатить, так что неуверен - не был в такой ситуации. Но на оживленной дороге сбил бы не задумываясь

Orlangoor ★★★★★
()

Вместо животного там оказаться может человек. Его тоже задавишь, если понадобится? Чего больше бояться будешь - что убил человека или что тебя посадят? Судя по твоим постам, последнее.

anonymous
()

Да у тебя чорно-белое мировоззрение похоже.
Только конченый садист будет специально кого-то давить. Обратно, только конченый мудак будет пытаться объехать бросившееся прямо под колёса животное, когда у него, например, семья в машине.
Также только конченый мудак может нарушать правила дорожного движения. А на разрешённой скорости, обычно, переехать придётся только камикадзе, который бросился прямо под колёса.
В остальных случаях, нормальный человек, конечно же, притормозит и посигналит. Это - разумный шаг. Хотя бы потому, что у него "высоковитарастная мораль" или потому, что куски этого животного потом долго и нудно придётся из машины выковыривать.

anonymous
()

Ну премию Дарвина им вручи. А дикие животные и кошки обычно осторожны или пугливы. Да и сам видел в городе собак переходящих дорогу исключинельно на светофорах

Вот толко один момент - от задавленной собаки остаётся труп и он все-таки мешает уличному движению

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Вместо животного там оказаться может человек. Его тоже задавишь, если понадобится?

Если понадобится задавлю конечно. Если придется допустим решать сбить ли одного человека, либо устроить аварию где помрет больше людей. А вобще люди не настолько тупые, чтобы не реагировать на сигнал как животные, и чтобы под машину бросаться.

Orlangoor ★★★★★
()

>Только конченый садист будет специально кого-то давить

Читай первый пост темы. Гда там оживлённая дорога?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Вот толко один момент - от задавленной собаки остаётся труп и он все-таки мешает уличному движению

Ну труп не так сильно мешает как машина резко вильнувшая в сторону, либо резко затормозившая. А на сигналку животные часто не реагируют

Orlangoor ★★★★★
()

>А вобще люди не настолько тупые, чтобы не реагировать на сигнал как животные, и чтобы под машину бросаться.

Бросаются. Люди могут тупить по-жутком и даже бросится на источник сигнала вместо того чтоб отскочить в сторону.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>напомню что в первом посте товарищ орланго предложил задавить того кота, а так согласен

Тут да, согласен - это экстремизм.
Никакой нужды давить кота из топика нет.

anonymous
()

Надо было аварийники включить наверно.

Absurd ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.