LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

> Про "не улучшилась"

Не улучшилась _благодаря ему_. Беларусь сильно связана с Россией, и улучшение ситуации в России автоматически улучшает ситуацию у нас.

> тебе BBC и CNN рассказали?

Я гражданин Беларуси, если что.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> Я гражданин Беларуси, если что.

Вот благодаря таким гражданам еще есть в стране отдельные недостатки. Вы ещё хуже чем российские "несогласные".

anonymous
()

> Вот благодаря таким гражданам еще есть в стране отдельные недостатки.

А наш КГБ ко мне претензий не имеет %)

tailgunner ★★★★★
()

Возможно у тебя срабатывает классический штамп "там хорошо, где нас нет"? Или вашей "оппозиции" много слушаешь? По крайней мере, он единственный сколь-нибудь сохранил наследие (какое сумел). И в 90-е у вас вроде не такое творилось.. И о беларусских олигархах не слышно. И плиту газовую, когда мне понадобилось, я покупал беларусскую ;) А то, что на Россию завязана.. Ну а кто, по большому счету, не завязан? Вплоть до Европы..

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

> Возможно у тебя срабатывает классический штамп "там хорошо, где нас нет"?

Ничуть.

> Или вашей "оппозиции" много слушаешь?

Нет. В оппозиции у нас одни психи (впрочем. я склонен это поставить в вину Лукашенко 8)).

> По крайней мере, он единственный сколь-нибудь сохранил наследие (какое сумел). И в 90-е у вас вроде не такое творилось..

Это всё так. Но задача не в том, чтобы сохранить, а в том, чтобы приумножить. С этим плохо, а ведь 14 лет - это дофига времени.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gnomino

> А как же Лукашенко?

Я понимаю, что это хилый аргумент. Но - у тебя есть какая-то информация? На каком месте он в рейтинге Форбса?
Я о Лукашенко (лично о нем) не знаю совершенно ничего. Но если он хоть немного похож моралью на разбившегося..

Bod ★★★★
()

Чем плохи "Нашисты"? Это же "ликующая гопота". Быдло из подворотен, которых сорганизовали, направили их деструктивную энергию в нужное русло. Теперь они не мобилки у прохожих трясут, а с оранжевой заразой борятся и считают, что делают нужное и полезное дело. Может даже очеловечатся в процессе.

anonymous
()

Так тем ты и хуже "несогласных". Эти то дураки все на виду, орут громко о том, что они враги. А ты враг тихий, ты родину молча не любишь.

anonymous
()

> Это всё так. Но задача не в том, чтобы сохранить, а в том, чтобы приумножить. С этим плохо, а ведь 14 лет - это дофига времени.

Ты это будешь говорить капитану затонувшего корабля, который смог организовать спасение всех пассажиров и членов команды до единого? Мол, два часа - достаточный срок, почему мы всё ещё барахтаемся в этих спасательных шлюпках, а не пьём шампанское с "дор блю"?

anonymous
()

> Это всё так. Но задача не в том, чтобы сохранить, а в том, чтобы приумножить. С этим плохо, а ведь 14 лет - это дофига времени.

Рассказывай. ;) Когда остальные еще не могут вернуться к достигнутому уровню (мы так, имхо, вообще деградируем), вы не так уж глубоко опустились. Ну нет у вас богатейших нефтяных/газовых месторождений. Так что теперь? Достижения - они ж не только в технике и т.пр. Например у нас в эти три дня прошло нехилое наводнение. С жертвами. Сейчас без воды сидим. Так в 68-м после аналогичного построили мощную дамбу, собирались по ней экскурсионные трамвайчики пустить. Линии проложили, даже остановки поставили. Не успели.. У нас район предгорный, реки горные (если знаеш, что это такое). Сейчас эту дамбу понемногу растаскивают. Уже все, остались плиты покрытия (которые местами тоже исчезают).
Если б такая дамба понадобилась сейчас - обошлись бы как в Закарпатье - мешками с землей и президентом с лопатой.. И смытыми городами.
А мне (я недалеко от реки живу), был бы..

Bod ★★★★
()

Чем плохи "Гитлерюгент"? Это же "ликующая гопота". Быдло из подворотен, которых сорганизовали, направили их деструктивную энергию в нужное русло. Теперь они не марки у прохожих трясут, а с красной заразой борятся и считают, что делают нужное и полезное дело. Может даже очеловечатся в процессе.

ЗЫ История учит только тому что она ничему не учит.

gnomino
()

> Так тем ты и хуже "несогласных". Эти то дураки все на виду, орут громко о том, что они враги. А ты враг тихий

Ты ничего не понял.

> ты родину молча не любишь.

Для протокола: я считаю своей Родиной СССР.

tailgunner ★★★★★
()

> Чем плохи "Гитлерюгент"? Это же "ликующая гопота".

Это как раз не ликующая гопота, это дети, защищающие свой дом. Последний резерв, когда другого уже не осталось.

> Может даже очеловечатся в процессе.

Ага, один даже Папой Римским стал.

> ЗЫ История учит только тому что она ничему не учит.

Знал бы ты историю, помянул бы не "гитлерюгенд", а хунвейбинов.

anonymous
()

>Знал бы ты историю, помянул бы не "гитлерюгенд", а хунвейбинов.

А они все равны. Да, занал бы ты историю сказал бы про коричневорубашечников Рема, а не хунвейбинов. А я , не заная твоего уровня, решил применить наиболее известное сравнение.

>это дети, защищающие свой дом

Боже упаси чтобы про это организованное быдло (Нашистов) так никто и никогда не сказал.

gnomino
()

> А они все равны.

Нет, ламер.

> А я , не заная твоего уровня, решил применить наиболее известное сравнение.

Наиболее нелепое, какое только мог подобрать. Ещё раз - гитлерюгенд - ДЕТИ.

> Боже упаси чтобы про это организованное быдло (Нашистов) так никто и никогда не сказал.

Ты предпочитаешь неорганизованное быдло? Ничего плохого они не делают, изредка их сгоняют на всякие полезные для общества мероприятия. Чем плохо то? Предпочитаешь, чтоб они тебя по голове били в тёмном переулке?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.