LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Жить в палатке неделю

0

0

Как думаете, что нужно купить абсолютно неподготовленному и неопытному в сабжевом деле человеку чтоб жить в палатке неделю на берегу моря?

1. хавки на неделю. что-нибудь не портящееся.
Если бы мне пришлось жить неделю в палатке на берегу моря, я бы взял несколько ящиков пива и много-много сухариков и чипсов. Пиво поставил бы в море, для охлаждения. А сухариками и чипсами легко можно питаться неделю. НО НЕ БОЛЬШЕ,

2. средство для связи с миром
Будь я на твоем месте, взял бы телефон с EDGE и безлимитным пакетом, либо что-либо 3G-шное. Можно также ноут с 3G USB-модемом.

Пожалуй всё.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

> Будь я на твоем месте, взял бы телефон с EDGE и безлимитным пакетом, либо что-либо 3G-шное. Можно также ноут с 3G USB-модемом.

Родственники говорят что украдут. 3г на ЮБК пока еще никто не покрыл.

rab_boziy
() автор топика

ах да, забыл про лекарства..

1. Активированый уголь - незаменимая вещь, сам знаешь
2. Анальгин - маст хев в каждой аптечке
3. Бисептол - мой любимый антибиотик против любых пищевых отравлений
4. Перекись водорода - мало ли, порезы, травмы и прочее..
5. Вата и бинт.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rab_boziy

> Родственники говорят что украдут. 3г на ЮБК пока еще никто не покрыл.

тогда остается GPRS. тоже приемлемо. хотя бы на жаббер и чтение ЛОРа хватит. ну и поставь ssh-клиент на мобилу, на всякий случай. мало ли =)

Komintern ★★★★★
()

горшок/утку не забудь

anonymous
()

> ах да, забыл про лекарства..

Кстати да, +1

anonymous
()

> А сухариками и чипсами легко можно питаться неделю.

Последнюю неделю в своей жизни, а потом в астрал…

wfrr ★★☆
()

>А сухариками и чипсами легко можно питаться неделю.

Сразу видно что человек не был в нормальном походе. Сухариками и чипсами можно токо пиво закусывать и то вредно тк химия В поход обычно берут мясо (тушонку, завтрак туриста, etc) которое придает силы.

>Будь я на твоем месте, взял бы телефон с EDGE и безлимитным пакетом, либо что-либо 3G-шное. Можно также ноут с 3G USB-модемом.

Хм обычно в поход ездют как раз чтобы отдохнуть от всякого рода подобной техники. Если брать ноут то лучше ваще палатку не брать а сразу в домик селится.

alo33
()
Ответ на: комментарий от alo33

Меня гораздо больше как он всю эту электронику на пляже заряжать будет и как он все это попрет на своем горбу. Включая солнечные батареи и аккумуляторы. :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Пара солнечных батарей в солнечный день на йуге вполне питает пятиваттный 12 вольтовый трансивер, ну а заражать аккумуляторы и сподавно можно.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Пара солнечных батарей, развернутых на крымском пляже, гарантируют визит местной гопоты и дальнейшее отсутсвие этих батарей, как впрочем и всей прочей электроники и снаряги, а так же гарантирует наличае сиников и шишек, возможно - более серьезных травм. Поскольку парень собирается отдыхать вдвоем с женой у него врятли получится отбиться и обеспечить своей жене безопасность.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.