LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[копирасты] Аврил Лавин потребовала 2 млн долларов от YouTube

0

0

Bидеоклип Аврил Лавин Girlfriend стал безусловным лидером YouTube по количеству просмотров. Его посмотрели более 93 миллионов раз, и на сегодняшний день он опережает предыдущего лидера YouTube - ролик "Эволюция танца" - на 40 тысяч просмотров, передает телеканал "Вести".

Фанклубы Лавин по всему миру объединились и усиленно кликали на продвигаемый клип, чтобы вознести свою обожаемую певицу на первое место. Но после того как Олимп YouTube был взят, директор Аврил Лавин потребовал от руководства видеохостинга 2 миллиона долларов.

Такую сумму, по его мнению, должна составить выплата отчислений с рекламы, которая находилась на странице с видеоклипом поп-звезды. Стоит отметить, что цифра в 2 миллиона долларов высчитана из средней стоимости рекламы во время показа клипа. "И пока YouTube скрывает схему, как и на сколько частей делится доход от рекламы, сумма будет именно такой", - отмечает директор Аврил Лавин.

YouTube не собирается раскрывать свои секреты и в качестве ответа использует пока свои подозрения в том, что фанаты Аврил Лавин создали несложного робота, который накручивал показатели на 20-25 тысяч просмотров в день. Техническая служба YouTube нашла одного такого голосующего бота, но и этого может оказаться достаточно, чтобы клип сняли с видеохостинга или обнулили его показатели.

★★☆☆☆

я то думал что подобное способствует продажам альбомов и увеличения сборов с концертов. видимо ошибался.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

Да пох на Лавилку, проблема в том что на ютуб наезжают. Это опасный претендент, такими темпами и за новости на Лоре судить начнут... :'(

паранойа_мод=офф

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от amoralyrr

>это было ещё до того, как его забанили, если ты про l-t.

лол, тогда это уже несколько раз разорванный и склееный боян

generatorglukoff ★★
()
Ответ на: комментарий от amoralyrr

>боян.

Ну не знал. Инвентарь возвращать в Дом Пионеров?

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от ubuNToo

Почему-то риальным пацанам контракт не мешает высказывать свою точку зрения -

>Своим успехом, помимо собственного невероятного таланта (50 Cent явно не умрет от скромности), рэппер благодарен... бутлегерам, которые, по его мнению, позволили всем желающим ознакомиться с его песнями задолго до релиза дебютного альбома. Ну хоть кому-нибудь пираты помогли добиться всемирной славы!

>«Я не волнуюсь на этот счет, - говорит 50 Cent. - Я получаю достаточно денег, мне хватит. В конце концов, люди, которые покупают мои пиратские диски, они поддерживают меня на концертах... Я считаю, что бутлегерство - отличный способ донести свою музыку людям... Бутлегерам ведь тоже нужно кормить свои семьи и они не будут заниматься тем, что не приносит дохода. А раз люди покупают, раз есть спрос, значит, будет и предложение. И еще кое-что. Благодаря пиратским записям, я могу обращаться к своим слушателям без посредников».

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика

Значит задача хорошего диверсанта написать программу подрывающую копирастию
Каждый партизан обязан написать программу накручивающую счётчики копирастов, и выпустить в свободное использование
Чтобы заявления завышении недополученных доходов были действительно не опровержимыми

fMad ★★★
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

>Зочем она девочкам? Вот мне бы такая в личной жизни не помешала :-)

А ты уверен, что у неё не стервозный характер, и она хорошо готовит? :)

nanonymous
()
Ответ на: комментарий от nanonymous

> А ты уверен, что у неё не стервозный характер, и она хорошо готовит? :)

Ну готовку переживу, можно же и не дома питаться, тем более уже привык :-) А вот стервочки очень даже возбуждают.

Anoxemian ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

>А вот стервочки очень даже возбуждают.

А спустя некоторое время тупо з**вают моцк в хлам :)

skiminok1986 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nanonymous

>А ты уверен, что у неё не стервозный характер

Она живет со своим психоаналитиком, так что врядли

Absurd ★★★
()

хехе. это может означать только одно - у аврил дела фигово, раз начала с гуглом *ютуб же гуглу принадлежит, или нет?* вообщем, аврилокапец. выносите :)

grom0zekin
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Любитель лоли чтоле?

Если я вас правильно понял, то не порите, пожалуйста, чушь, уважаемый благородный дон Гхарик. Ей уже так давно за 20 что на лоли она уже лет надцать как не тянет ни с какой стороны.

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

> Если я вас правильно понял, то не порите, пожалуйста, чушь, уважаемый благородный дон Гхарик. Ей уже так давно за 20 что на лоли она уже лет надцать как не тянет ни с какой стороны.

Ой-вэй, туууу олд... как летит время... :(

Gharik
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

> Ей уже так давно за 20

Целых 23 года, ага. Непростительная ошибка.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Это рабство тогда а не контракт

Именно рабство и есть. Вы механизм работы шоу-бизнеса хоть сколько-то себе представляете?

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Хотя девочки лет 15-17 от неё без ума =)

Они вообще без ума.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от record

> директор Аврил Лавин != Аврил Лавин

Имхо как раз ==.

Безголосая страшная на вид идиотина без маркетинга организованного херром Директором из говна бы не вылезла.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

> ютуб выкрутится

Угу, заплатит дирехтуру задним числом 30 миллионов и создадут судебный прецедент с программой по накрутке счётчиков.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от AP

Представляю. Контракт можно порвать в крайнем случае. Конечно в копеечку выйдет но честь дороже денег, а размен чести на деньги называется проституцией

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.