LINUX.ORG.RU

Надо в амарок торрент-клиент встроить, чтоб играя одновременно сидировал.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Создай новый аккаунт тогда, интернет, динамические адреса, НАТ =)

Самое интересное, что аккаунт нужен по сути только чтобы качать сами торренты.

Ещё до регистрации мне попался торрент оттуда и я спокойно по нему всё скачал.

Хм...этим можно воспользоваться

Midael ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Midael

>если у Вас есть файлы, *совпадающие* с выложенными тут, рекомендуем присоединиться к раздающим

А если нету? А если у меня чуть-чуть другой формат видео, другое разрешение?

Xellos ★★★★★
()

>И отправлял инфу о любимых исполнителях в ФСБ/ФБР

Параноики пусть компилят сами. Благо, Open Source истинную безопасность обеспечить может.

anonymous
()

>Ещё до регистрации мне попался торрент оттуда и я спокойно по нему всё скачал.

DHT позволяет качать вообще без трекера

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от overmind88

>на торрентс.ру бывает трудно попасть, особенно вечерами

При нормальном рейтинге этой проблемы нет вообще. Я, собственно, никогда в жизни не сталкивался с проблемами на этом трекере. Зато богатейший выбор фильмов и музыки с подробнейшими описаниями. Собственно, это для меня самое важное. Не люблю скачивать кота в мешке.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> При нормальном рейтинге этой проблемы нет вообще.

в том-то и дело, что ратио > 2-х

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Зато богатейший выбор фильмов и музыки с подробнейшими описаниями. Собственно, это для меня самое важное. Не люблю скачивать кота в мешке.

А я тебе скажу почему на TPB их нет. Потому что ТЫ и именно ТЫ их туда не выложил. Если каждый уютно окопавшийся в своей помоечке на торрент.сру "потому что там все есть, а больше нигде нет" выложит оттуда на TPB хотя бы 10 фильмов с описаниями — на марсе будут яблони цвести.

А вообще багрепорт давно назревает. TPB серьезно нужны рекомендуемые (не обязательные, но сильно рекомендуемые) формы со стандартными полями описаний, one-click интеграция с bayimg и — самое важное — полноценная поддержка Unicode. Сйечас это у них major blocker.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>А я тебе скажу почему на TPB их нет. Потому что ТЫ и именно ТЫ их туда не выложил.

1. Ещё раз повтор для тех, кто не умеет читать: «с подробнейшими описаниями. Собственно, это для меня самое важное. Не люблю скачивать кота в мешке.»

2. А какой мне смысл выкладывать скачанное на одном трекере на другом, который настолько хуже, что даже не позволяет вставлять описания и делать поиск на кириллице? :D В мире тысячи популярных трекеров - чем сабж лучше других? :D

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.