LINUX.ORG.RU

samsung q45c-f007 у меня. никогда не бери самсунг. тошиба онли. а я ссзб :(

grom0zekin
()
Ответ на: комментарий от gln0fate

> это не Hp/Dell/Lenovo/Apple, значит УГ

я бы выделил отсюда только Леново по старой памяти :) Остальное все собирается одними и теми же кетайцами.

phasma ★☆
()

Два р25 покупал в контору, как тошиба работает, не знаю, но самсунги -- ужасные.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

>Остальное все собирается одними и теми же кетайцами.
Ты не повериш: Леново, мало того что собирается в кетае, но ещё и бренд - чистый кетай. Только долгое и плодотворное сотрудничество с ИБМ их чему-то научило.

anonymous
()

Трижды подумай и найди в HCL каком-нибудь. Самсунги делают хорошие ноуты, но черезж. Т.е. характеристики будут радовать, но даже под виндой заведётся лишь с родными самсунговскими дровами.

router ★★★★★
()

Нет уж, самсунги следует брать в случае лишь очень крайней необходимости, даром что ли самсунг и ССЗБ - однокоренные слова.

schumen ★★
()

у меня сдох недавно самсунг x15plus. потихоньку отвалилось несколько клавиш на клавиатуре, потом перестал работать сидиром(пробовал другие приводы втыкать-нифига т.е. что-то с матерью видимо), потом он перестал включаться.
ещё он основательно грелся и иногда вырубался при интенсивной работе.
ещё там было только 2 юсб и бесполезный для меня кардридер мемористиков

pawnhearts ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Ты не повериш: Леново, мало того что собирается в кетае, но ещё и бренд - чистый кетай. Только долгое и плодотворное сотрудничество с ИБМ их чему-то научило.

да ты что ? А я не знал. Да вообщем-то там и не сотрудничество, IBM просто продали производство им. И вроде как имеет какую-то денюшку с этого.

phasma ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.