LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[stav][новой странице - новый веганский флуд][люблю север] Два вопроса

0

0

Узрел тут на юзерпике stav'а ингерманландский флаг, и возникло два вопроса.

1) Известно что ингерманландцы жили на 60-градусе северной широты столетиями. Во что они одевались, если они не *ели мяса*

2) Что они выращивали на местном граните с торфом, чтобы не *питаться мясом*

★★★
Ответ на: комментарий от Absurd

>А реалии в деревне таковы что между землепашцами и животноводами разницы нет никакой. Это одни и те же люди по менталитету и убить животное для них это как два байта переслать.

Бред. В деревне, обычно, есть специальный человек, которому платят за убийство животных. Курицу, конечно, обычно сами забивают, несложно это и быстро, но уже кролики - повод звать специалиста. Если сам будешь убивать - с первого удара вряд ли выйдет, умучаешь животное. Да и жалко сильно свою живность бить, хоть и на еду выращивалась. Помню, чуть не проблевался с рассказа одного мудака о том, как он пьяной компанией пытались зарезать свинью на шашлыки.

anonymous
()

> С точки зрения официальной медицины животный белок критически необходим как минимум женщинам в период полового созревания, иначе у них есть все шансы остаться бесплодными на всю жизнь.

Вот что на сей счёт пишут веганы. Не знаю, правда, на сколько всё это близко к реальности :)

http://www.vita.org.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=382&sid=bd2a08b682d5...

lv ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>>А реалии в деревне таковы что между землепашцами и животноводами разницы нет никакой. Это одни и те же люди по менталитету и убить животное для них это как два байта переслать.

>Бред. В деревне, обычно, есть специальный человек, которому платят за убийство животных. Курицу, конечно, обычно сами забивают, несложно это и быстро, но уже кролики - повод звать специалиста.

Бред. Я жил, общался с соседями, ни у одного здорового мужика с деревенским менталитетом сентиментальности по отношению к животным нет. Хотя и садизма тоже совершенно нет. Все аномалии на этот счет присущи маньякам и веганам из города. Хотя когда забивают крупный скот то да, зовут соседей так как грамотно содрать шкуру и освежевать довольно тяжело физически.

>Помню, чуть не проблевался с рассказа одного мудака о том, как он пьяной компанией пытались зарезать свинью на шашлыки.

Горожане очевидно. Селяне пьют после, а если они не колхозники и работают на себя то и зачастую не пьют вообще.

Absurd ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lv

>> С точки зрения официальной медицины животный белок критически необходим как минимум женщинам в период полового созревания, иначе у них есть все шансы остаться бесплодными на всю жизнь.

>Вот что на сей счёт пишут веганы. Не знаю, правда, на сколько всё это близко к реальности :)

Официальной медицине я доверяю больше чем херомантам, гомеопатам и веганам.

Absurd ★★★
() автор топика

> Официальной медицине я доверяю больше чем херомантам, гомеопатам и веганам.

Ну так по сцалочке может глянуть чего пишут? Там на академика Уголева ссылаются - вроде как тоже - медицина. Я сам пока в этом сильно не копался, но работы его (и рецензии на них) думаю найти и почитать.

lv ★★
()

Кастую сюда DNA_Seq. Может он подскажет направление поиска и с чем следует ознакомиться. Направление для изучения - возможность человеку полноценно обходиться без животных белков.

lv ★★
()

>Как сказал кто-то из великих: "Если долго седеть на берегу реки и смотреть на воду, то рано или поздно увидишь, как по ней плывёт труп твоего врага"

Кто-то из великих сказал хуйню, а все запомнили и повторяют. Как же ж не запомнить-то? Великий же сказал!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А потом пришёл анонимус и излечил всем моск :))

lv ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.