LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ubuntu Christian Edition 4.0

0

0

Разработчики рады сообщить, что после нескольких переносов все таки вышел релиз любимого дистрибутива geek-a Ubuntu Christian Edition 4.0.

Этот релиз разработчики охарактеризовали, как "возвращение к основам". Из-за трудности в поддержке убрана возможность инсталляции из-под Windows.

Добавлено BibleTime, а также множество дополнительных ресурсов для BibleTime и GnomeSword.

Из-за желания сохранения размера дистрибутива на уровне ниже 700-Мб OpenOffice заменён на Gnome Office.

ISO весит 675MB и его можно скачать по следующей ссылке
http://mirror.oc.edu/lfc/Ubuntu_8.04_...

Перемещено Shaman007 из Ubuntu Linux

★★★★
Ответ на: комментарий от Oceanborn

Ну у меня тоже стоит gnomesword, я теперь свой арч тоже могу назвать Christian Edition?

Dieter ★★★
()

Регилия - это ВЕЛИКОЕ ЗЛО вызывающее ЗАВИСИМОСТЬ УМСТВЕННУЮ! Это очень опасное явление! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ от всяких бессмысленных верований! ЕСТЬ ТОЛЬКО ВЫ, остальной мир это лишь то что вы ощущаете!

Когда вы галюциногируете он меняется, но не меняетесь вы!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от AntiWindows

> Мдя... :) Это православно :)))

Правда? А это не буржуйская ересь разве? На РПЦ-эдишн я б глянул, с церковно-славянской локализацией. Поржать-поглумиться под пиво.

anonymous
()

> мицголовская

O_o Этого здоровье может не выдержать...

anonymous
()

>А вдруг тут локализация мицголовская? :-D

Нет пути, он не стал бы мараться, бо среди разработчиков наверняка еврейские расовые жыды имеются.

redgremlin ★★★★★
()

Да здрáвствуѣтъ Лíнýксъ! Вíвá Лíнýксъ!

AntiWindows
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Причём Ubuntu Satanic Edition основан на Christian Edition, что самое любопытное.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.