LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Быдлососеди недающие послушать музыку. Можно на них забить?

0

0

Загружаю генту, амарок, включаю советскую Вегу 60*2 Вт, включаю Heavy...power...sypho...metal. Прибегает одна соседка (даже днем) и начинает наезжать чтоб я вырубил музыку. Говорит будет жаловаться правоохранительным органам. У меня вопрос. Это не опасно (для меня)?

ЗЫ: ПО не перацкое, музыка тоже лиценз.

ЗЫ: Главное Диму Быдлана другие соседи слушают на своем пластмассовом LG/Samsung/.. с битрейтом 128 Кбит или еще хуже на связке winxp + realtek + sven, к ним не бегает.

А мне на связке kernel 2.6.26 + Audigy 2 ZS + Flac + Вега нельзя.

Ответ на: комментарий от frame

>У вас

>Я у тебя в глазах двоюсь?

Школьник детектед.

Вот закончишь ты в 2012 году школу, а в 2018 универ, придешь на работу, тебе работодатель скажет Вы, и ты ему спросишь: "Я у тебя в глазах двоюсь?"

lindemidux
() автор топика
Ответ на: комментарий от lindemidux

>Не отличаешь клубняк от электроника?

Один любят красные мухи, другой синии? не?

>Фона, хрипа нет.

А фона есть?

wfrr ★★☆
()

>Ну как минимум неудобно, хотя с хорошими наушниками и плеером качество звука очень хорошое.

неудобно.. но если хочешь слушать и не мешать другим, то самое лучшее решение.

тебе еще повезло, что один живешь. надо не только о себе думать... а уж с соседями враждовать - это верх идиотизма. тебе с ними через стенку жить.

mono ★★★★★
()

>>У вас

>>Я у тебя в глазах двоюсь?

>Школьник детектед.

в таком случае... "Вы", пишут с большой буквы.

mono ★★★★★
()

>У вас на Украине все такие злые?

Это на украине, а у меня ты давно бы здох от рака, быдломан хренов!!

anonymous
()

вообщем, твой закос на нацпол не прокатил и радуйся, что я не твой сосед =)

frame ★★★
()

>скачал и включил бы японский электроник бабульке и свалил бы до 23:00 из дома.

ОЛОЛО!! Я бы на месте бабульки включил бы магнетрон и свалил бы на недельку!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mono

>а вообще как на твой сифоз-метал смотрят родители?

Видимо включает только когда они на даче.

ЗЫ Шас ремонт делаю в квартире. Соседи терпят. Учитывая их терпенье стараюсь шуметь только тогда когда соседей нет.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от overmind88

>я думал, это назывется речитатив

to rap - говорить, рассказывать. Тут неоднозначно как в случае GNU/Linux когда Линуксом называют не только ядро но и систему

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Быдлососеди недающие послушать музыку. Можно на них забить?

Забей, но и ты можешь оказаться в сходной ситуации. Будет тебе плохо, с бодуна или просто так, а они будут сверлить стену прямо над твоей подушкой. Целый день. Ты же любишь металл, вот и насладишься по полной.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Правило хорошего тона — повесить на площадке объявление, мол буду бурить стены с такого-то по такой-то час, прошу отнестись с пониманием, спасибо. Это очень редкий, но очень достойный поступок.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Я бы уже давно дал тебе п*дюлей

+1. Я бы тоже. Бывают же соседи - уроды, которые не уважают окружающих. Лишь одно то, что пожилая женщина(а не старая карга, как ты сказал) тебя попросила, можно было б выключить свою хню.

fukazzz
()

Ненравится быдлан, предложи соседям отпинать тех кто его слушает, а в замен ты выключишь свой говноблек навсегда.

anonymous
()

Убей себя об стену. Ты позор человеческого общества.
Плюющий на своих ближних - нецивилизованное грязное мерзкое животное.

ttnl ★★★★★
()

> От старой карги? Остальным вроде розово-фиолетово.

С людьми, всё-таки, желательно договариваться. По закону, как уже сказали ты с 8 до 23 можешь хоть отбойным молотком долбиться (хотя мне чего-то кажется, что на самом деле с 7 до 22 и есть некоторые ограничения на децибелы даже днём, но не важно), но представь себе, что она женщина старая, ей твоя громкая музыка неприятна и ты вынуждаешь её мучиться весь день. Просто уменьши громкость, думаю ей будет достаточно.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

If my music is too loud then you are too old.

А вообще, есть соседи, котороые начинают возникать. Самое смешное - говоришь им: "Хорошо, я сделаю тише", - так они опять возникают и требуют, чтоб я выключил всё. И как с такими договариваться?? Причем сами они слушают быдлорадио с довольно приличной громкостью.

Короче, это я к тому, что мудаков хватает, и договориваться с некоторыми - себе дороже, проще через ментов. По крайней мере, несколько раз они приезжали и всё нормально разрулилось.

anonymous
()

> А вообще, есть соседи, котороые начинают возникать. Самое смешное - говоришь им: "Хорошо, я сделаю тише", - так они опять возникают и требуют, чтоб я выключил всё. И как с такими договариваться??

Это уже другой разговор. Когда мне было всего 5 лет нарвались на вредную бабку. Факт - она, сидя во дворе на скамейке, совершенно серьёзно возникала со словами "У меня голова болит, а он (я) на дутиках (детском велосипеде) катается". Катался я по дороге вокруг дома.

Но я думаю, что соседей, тем более не молодых, если их пожелания не выходят за рамки разумного, можно и нужно уважить.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

Зря я сюда начал постить, да еще и кумира многих ЛОРовцев обидел, да и тему надо было не так называть.

Просто вам не знать, что это за человек, поэтому я сюда запостил.

lindemidux
() автор топика
Ответ на: комментарий от iBliss

О наболевшем. Соседи слушают блатняк и попсу по выходным с утра пораньше. Громко. Так что приходится даже говорить громко. А я решил, скажем, Браина Бромберга послушать. Ставлю громче естественно, чтобы не мешались всякие круги и беланы. В 22 часа делаю музыку очень тихо.

Вопрос: почему нельзя слушать громко что-то отличное от попсы и блатняка? :)

skiminok1986 ★★★★★
()

lindemidux> Загружаю генту, амарок, включаю советскую Вегу 60*2 Вт, включаю Heavy...power...sypho...metal. Прибегает одна соседка (даже днем) и начинает наезжать чтоб я вырубил музыку. Говорит будет жаловаться правоохранительным органам. У меня вопрос. Это не опасно (для меня)?

Да - это опасно. Они могут в ответ включить Dimmu Borgir - 51k. А этого ты не выдержишь.

Quasar ★★★★★
()

lindemidux> ЗЫ: Главное Диму Быдлана другие соседи слушают на своем пластмассовом LG/Samsung/..

А вот теперь я тебя понимаю и поддерживаю. Включи им TRUE DEATH PRIMITIVE LINUX MITOL, когда они билана включат. Или того же Dimmu Borgir - 51k.

Quasar ★★★★★
()

И ещё вот что. Когда они билана включат, лучше ты в ментовку пожалуйся. А сам сиди паинькой - так будет правильнее и тебе же выгоднее.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>Говно транзисторы перепаял?

Там должен быть какой-то знак коллега. Какой из вариантов имелся в виду: Говно! транзисторы перепаял? Говно-транзисторы перепаял? Разъяснить надо. А то люди с труусилками волнуются.

anonymous
()

> Там должен быть какой-то знак коллега. Какой из вариантов имелся в виду: Говно! транзисторы перепаял? Говно-транзисторы перепаял? Разъяснить надо. А то люди с труусилками волнуются.

Для прослушивания сифоз-метала лучше заменить транзисторы на говно. Желательно собачье.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от overmind88

> а лучше сам спой :)

У меня в соеднем доме есть шизофреник-митоллизд, когда напивается пытается петь "Арию". Поёт таким паскудным голосом, что с деревьев вороны падают. Причём падают от смеха.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от skiminok1986

> Вопрос: почему нельзя слушать громко что-то отличное от попсы и блатняка? :)

Всё остальное слушают как правило ПТУшники, которым главное ГРОМКО и чтобы все вокруг слушали вместе с ними. Выставляемые в окно S-90 и прочая атрибутика... Ну да что я рассказываю, все через это проходили. :)

А так, я вот слушаю на колонках на вменяемой громкости и панкуху типа Maximum the Hormone, и электронику всякую-разную - никто из соседей не жалуется. Точно также как я не жалуюсь на их Юрия Антонова и "Комбинацию".

anonymous
()

Тред неимоверно доставил. ОП - асоциальный малолетниц борцун с системой. Из таких получаются отличные офисные рабы.

anonymous
()

> Тред неимоверно доставил.

А то ж. ;) Мем "сифоз-метал" отныне вошёл в мой лексикон.

> ОП - асоциальный малолетниц борцун с системой.

Как бы никто и не сомневался.

> Из таких получаются отличные офисные рабы.

Они ж офис и работу ненавидят, это ж "продаваться системе" и "работать на дядю". Такие до тридцатника на шее у родителей сидят и в комп пялятся, а потом спиваются потихоньку.

anonymous
()

>Они ж офис и работу ненавидят, это ж "продаваться системе" и "работать на дядю". Такие до тридцатника на шее у родителей сидят и в комп пялятся, а потом спиваются потихоньку

А как раньше было замечательно. Такие художники-интеллектуалы сидели в кочегарках бухали непрерывно и ругали советскую власть. А теперь ему и поругать некого кроме соседей. Посочувствовать человеку надо а то у него вон сифметалл гойловного мозга уже начинается.

anonymous
()

> Такие художники-интеллектуалы сидели в кочегарках бухали непрерывно и ругали советскую власть.

Ну так вот потому и людьми были, что в кочегарках сидели. Без труда человек деградирует.

anonymous
()

>Живя в другой квартире им както все равно.

Ну если на тебя даже родители уже забили...

Таких, как ты надо принудительно в музыкальной школе особого режима обучать.

Pythagoras ★★
()

>Такие художники-интеллектуалы сидели в кочегарках бухали непрерывно и ругали советскую власть.

Сегдня они сидят в зассаных загаженных баревичах и строят из себя небыдо...

gnomino
()
Ответ на: комментарий от gnomino

> Сегдня они сидят в зассаных загаженных баревичах и строят из себя небыдо.

Я один вспомнил фидошников и вьетнамский рынок? :)

anonymous
()

На Савёловском рынке в Москве был значительно меньших размеров рынок вьетнамский - унитазного качества шмотки, какая-то хрень типа веников для дома... А ещё там были не то 2, не то 3 тошниловки с запредельно низкими ценами (заведений, где бутылка пива стоила дешевле, чем такая же в ларьке, я ни до ни после не встречал) где по вечерам собирались торгаши железом с "совка", волосатая студенческая шелупонь и прочий околокомпьютерный скам.

Может и сейчас эти тошниловки существуют, не знаю.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Pythagoras

>Таких, как ты надо принудительно в музыкальной школе особого режима обучать.

Спасибо, представил картину =)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Я один вспомнил фидошников и вьетнамский рынок? :)

Ну я не только компьютерщиков имею ввиду, вспомнилось мне несколько андеграунд-баров в Питере...

gnomino
()
Ответ на: комментарий от tommy

> sven не трогайте. вашей веге до MA и Roal далеко.

Кроме "иностранного" внешнего вида свены совку имхо просасывают по звуку.

Тут уж, в принципе, кто на чём вырос - кто начал с "Веги", а кто с настольных компьютерных пищалок за 100 рублей. Звук не очень хороший и там и там, но совершенно разный. Отсюда и разница во вкусах.

anonymous
()

Присоединяюсь к общему мнению - с соседями надо дружить. Если твою музыку слышно в чужой квартире - это неправильно. Вот будешь какой-нибудь баг отлаживать, а сосед какую-нибудь тату заведет - поймешь.

PS. А соседка тебя достанет, ты уж мне поверь. И не обязательно кулаками - способов есть много и она их гораздо лучше тебя знает. В качестве примера - сын начальника нашего ОМОНА учился у моей жены. Надо рассказывать какие это дает возможности?

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

>В качестве примера - сын начальника нашего ОМОНА учился у моей жены.

Сын начальника ОМОНа учился у жены начальника НКВД. Феерично.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от tommy

> Я чётко написал - MA и Roal серии Свенов.

Да знаю я эту дрянь. Ну да, серединка там менее засранная чем у совка, что воспринимается как "качество". Зато в отличие от, у свенов басы отсутствуют как класс. Не может 5" динамик выдавать БАС, по законам физики. А С-90 и веги могут, но тем же законам. И выдают.

anonymous
()

Я обычно сначала предельно тактично, а в случае быдления применяю меры воздействия силового характера.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

желающие иметь "басы" могут купить и подключить сабвуфер (там есть куда).

у многих мониторов могут быть динамики ещё меньшие. это будет говорить об их отстойности от "отсутствия" басов?

Вам слушать музыку или стены ломать?

tommy ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.