LINUX.ORG.RU

Сильно китайское, и начало уныло. Но потом впечатляет, ага.

anonymous
()

Да не плохо было, где запись достал? в хорошем качестве? я бы еще раз посмотрел

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

на torrents.ru нашел. набрел на dvd_rip чето около 4-х гигабайт...

vilfred ☆☆
() автор топика

Грузия актуальнее :-(

anonymous
()

Вот за что мне не нравится Китай, взгляни издали - красота, взгляни ближе - сплошные красные картонки. Ты как нить туда сгоняй, только не в столицу, в Урумчи съезди. Уууу там насмотришься. Телефоны в "Связном" точно покупать перестанешь.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от edigaryev

>Интересно, сделают ли наши в 2014 нечто не хуже данного? :)

Запалят пару нефтяных скважин, славный будет фейерверк и видно из далека и запоминающийся, а при таких высоких ценах на нефть никто не скажет, что денег на шоу зажали.

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от edigaryev

>Интересно, сделают ли наши в 2014 нечто не хуже данного? :) edigaryev (*) (02.09.2008 7:51:46)

Если нефть не кончится, то может, чего и учудят. Только "ловить" там нашим будет нечего...

lleshy ★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

> Запалят пару нефтяных скважин, славный будет фейерверк и видно из далека и запоминающийся, а при таких высоких ценах на нефть никто не скажет, что денег на шоу зажали.

Да зачем, нашу олимпиаду прокатят с ветерком. Наши же. Это ясно как день ;)

Gharik
()

1) Там фишка - типа бегун оббегает по кругу с олимпийским факелом стадион по кругу в воздухе. И под ним разворачивается "дорожка". Так вот, сначала он эту дорожку прилично "обогнал", потом прилично подотстал. Думается мне, кому-то вставили люлей после этого.

2) BSOD видел? :)

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.