LINUX.ORG.RU

Это да. Несколько дней уже глаз режет. Старое лого было на 10 голов выше нового :) Новое - это даже не лого, это просто криво напечатанный текст.

KRoN73 ★★★★★
()

Нормальное лого, только вот буква е не очень, а в целом - неплохо

frame ★★★
()

Убила аватара у некоего roeline, это и есть куни?

anonymous
()

По ссылке второй комментарий правильный.

Payalnic ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Организовал неплохое зеркало :)

anonymous
()

Таки яндекс для СПО делает много больше чем ты, вякающий анонимус. Начиная от зеркала с дистрибутивами и заканчивая продвижением (и допиливанием напильником) огнелиса.

anonymous
()

не, серьёзно, только и слышно Google то Google сё, про яндекс ничё такого не слышно, а зеркало и я могу wget-ом организовать

anonymous
()

> а зеркало и я могу wget-ом организовать

Меньше слов, больше дела.

Реквестирую ссылку на полное зеркало 20+ дистрибутивов, с приличной скоростью, созданное тобой wget'ом.

anonymous
()

а нафига 20 штук одного и тогоже, это что, мировой подвиг, помоему достаточно SlackWare? пусть лучше делают что-нить типа гугловского саммэр оф код

anonymous
()

Сломал глаза о шрифты. Куплю костыли.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Какой поисковик, такой и логотип.

nikolayd
()

> а нафига 20 штук одного и тогоже, это что, мировой подвиг, помоему достаточно SlackWare? пусть лучше делают что-нить типа гугловского саммэр оф код

Слив защитан.

mutronix ★★★★
()

Автор без сомнения идиот. Логотип выполнен в размер который всегда виден на сайте. И если бы автор хоть немного разбирался в дизайне, то он не выдумывал бы баги которых нет. ВСЕ доводы автора бредятина. Даже по мнению некоторых спорная E - это фича. Чуть чуть пошевелить мозгом, и обратить внимание на реальный размер логотипа, а также вспомнить о возможности ложного утолщения. Все вопросы отпадут.

В секте поклонников Артемки не состою, но бизнес линч у него во много грамотен

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

>Логотип выполнен в размер который всегда виден на сайте.

Угу. И смотрится он в этом размере - убого. Старый был несравнимо лучше. В старом был стиль. В новом - просто надпись не самым аккуратным шрифтом.

KRoN73 ★★★★★
()

Орлангоор и там умудрился обделаться :)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.