LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Этот унылый рынок труда

0

0

Никак не пойму, почему в некоторых вакансиях требуемый возраст с 25 лет, почему не 24 или 23? Какой в этом смысл? Думают, что в 25 мозгов больше, чем 24?

★★★★★
Ответ на: комментарий от anonymous

> Это в столице-то? Ну тогда поздравляю, содержанец :D.

сам ты содержанец. у кого на содержании? у матери-пенсионерки? или у младшей сестры? или, бл*ть у тебя?! не пошел бы ты нахрен с такими заявлениями. не п*зди про то, чего ты не знал, не знаешь, и своими куриными мозгами врядли когда-либо узнаешь. понял, быдло анонимное?

Komintern ★★★★★
()

Студент знаете ли жить хочет по людски, кушать, одеваться прилично, откуда деньги брать? От родителей в далеком замкадье ?

Родился в столице - радуйся, нечего на других пи№деть, каждый вертится как он может.

help_us
()

Не напрягай извилины. Я же говорю, учи историю, работодатель у тебя обязательно посмотрит выписной листок при приеме на работу. Да и после выпуска, университет тебя обеспечит престижной работой.

mrdeath ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mrdeath

>да это очередной лузер, че ему объяснять.

Ну-ну, так и скажи что 4-5 лет пропинал бестолку, по специальности не згодился - вот и приходиться выкручиваться.

Но только не надо прикрывать свою тупость оправданиями, что один ты такой, а все вокруг задроты.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mrdeath

>А таких как я, много.

Быдла всегда много...

anonymous
()

В 25 пиписька достигает максимальной длины, а эти перцы думают в первую очередь о психологическом климате в коллективе.

Gharik
()

> И после 35 физически отмирает способность учиться новому

когда-то меня удивила история
http://en.wikipedia.org/wiki/Pierre_B%C3%A9zier
он работал в Рено и не был математиком, но в возрасте 52 года придумал
те самые Bézier curves, в 67 защитил доктора (по нашему кандидата наук).

Valeriy_Onuchin ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.