LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[британские ученые] У поклонников классики и металла нашли общие черты

0

0

Собственно вот: http://lenta.ru/news/2008/09/05/research/

>Любители Моцарта и фанаты группы Metallica, как правило, являются творческими людьми, склонными к сосредоточенности на своем внутреннем мире.

>Исследователи хотели установить связь между музыкальными пристрастиями и темпераментами. Например, у слушателей классики обычно присутствует высокая самооценка - в отличие от поклонников инди-рока. Любителей классики с любителями кантри-музыки объединяет усердие. Те, кто слушают поп-музыку, не относятся к творческим личностям, а любители джаза, наоборот, вполне созидательны. Фанаты рэпа и джаза - общительны и коммуникабельны, а металлисты и слушатели академической музыки - скорее интроверты.

Хочу в этом треде музыкальный флейм ;)

Deleted
Ответ на: комментарий от sid350

>делящие людей по слушаемой музыки, как и слушатели только одного единственного стиля/группы - мудаки.

А вот к этому плюс питцот.

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Ride The Lightning, Master Of Puppets, ...And Justice For All.

А по мне дак все альбомы кроме первого (ну не понимаю я такой музыки) и до Load (включительно) отличные.

Alex_A_V ★★
()

А еще, говорят, "разрушытели легенд" проверяли, под что лучше растут растения: под митол или класеку. Что конкретно давали прослушывать растениям не знаю, сам не смотрел. Но какой был результат сами понимаете.

madcore ★★★★★
()

>может они и правы, но металека - гогно.

-1 Первые 2 альбома отличные, особенно для своего времени.

madcore ★★★★★
()

Фигня. п2п давно всех уравнял

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Это какие?

Ну как какие? Которые не слышали - это и есть золотая пора ;)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Прогрессив, да помяснее

или что-нибудь подепрессивнее

или фольк побухательней

lazyklimm ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.