LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] Златоуст.

0

0

Жители сего замечательного города.

Вопрос номер 1: У вас все виндоадмины такие криворукие идиоты, что даже дрова на видяху освоить не могут, не говоря уже о защите от особо умных пользователей?

Вопрос 2: Вы совсем охренели продавать 10 мегабайт трафика за 200 рублей? Но с этим разобрались (см. вопр. 1)

3: блин я снял лучший номер в гостинице... в моей студенческой общаге было лдучше. Зато ЧСВ тут у всех на пределе... Е-мае.. неужели нельзя наладить нормальный сервис, помимо нормальных понтов?

А вообще город приятный. Трамваи у вас забавные=) завтра обязательно покатаюсь на них.

Кстати, куда ехать на гору?

И это есть музеи какие?

Еще: висит реклама Златоустовской оружейной компании... хоть бы адрес написали? или где магащин специализированный какой есть? (если можно, то еще как доехать туда)

//ваши цены просто умиляют, имеется ввиду на всякий ширпотреб=)

Кстати, тут точно есть люди из саюжевого города... может пивка?

★☆

Кстати, по дороге к вам проехали место Карабаш... Это полное П... там жить вообще нельзя... а эти отвалы... это же млять горы дерьма отработанного ГОРЫ!!!

delilen ★☆
() автор топика

>Трамваи у вас забавные=) завтра обязательно покатаюсь на них.

стояли мы значит около магазина "Большой".. и вдруг страшный такой грохот... словно истребитель опускается) ан нет! оказалось трамвай.

>Кстати, тут точно есть люди из саюжевого города... может пивка?

там вроде даже свое разливное пиво есть... "янтарное" и "изумрудное".. второе мне очень понравилось...

P.S. хачу в Златоуст снова... =)

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

тут венда в гостинице=) без дров на видео, с ужасными шрифтами и ишаком 7. ну да и как бонус тупой адм^W^W халявныйй ине^W^W не все атки 200 рублев...^W^W^W^W^W хреновая еда! О!!!

delilen ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от mono

а трамваи тут и вправду забавные... узкие такие.. и страшные.. древнючие.. ппц. Но так прикольно смотреть как они ездят=)

delilen ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от delilen

Приезжай в Тамбов, я тебя на тракторе покатаю.

Lumi ★★★★★
()

Я не понял, а какие претензии к жителям? У нас свободная страна, свободный рынок, все получают то, чего достойны. Я уверен, даже в Златоусте есть гостиница класса AAA+++, а то что вы не можете платить за неё 5000 долларов в сутки - это ваши личные нищебродские проблемы.
По остальным пунктам то же самое.

Xellos ★★★★★
()

Я Златоуста только святого знаю, который молитвы многие написал, а город интересное название имеет.

hse
()

Был там пару лет назад и златоуст и карабаш и таганай и челябинск

я там стремная , особенно в челябинске ...

VIM
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>платить за неё 5000 долларов в сутки

Вменяемая гостиница в Минске стоит от 600 русских рублей в сутки.
За 2000-2500 русских рублей будут хоромы в 2 этажа и исполнением всех желаний.
Ты, быдло, похоже привык к тому что тебя имеют все подряд.

anonymous
()

Оттуда недалеко до родного Миасса, было бы лето, мог бы на Тургояк съездить =)

Dolfer
()

> 3: блин я снял лучший номер в гостинице... в моей студенческой общаге было лдучше. Зато ЧСВ тут у всех на пределе... Е-мае.. неужели нельзя наладить нормальный сервис, помимо нормальных понтов?

Бугогагага! Тебя бы в нефтянку, да по весям покатать :) Иной раз генерал ютится в полном сраче, а тут прям комплексы...

Gharik
()

>Кстати, по дороге к вам проехали место Карабаш... Это полное П... там жить вообще нельзя... а эти отвалы... это же млять горы дерьма отработанного ГОРЫ!!!

одно из самых грязных мест мира. а отвалы - это не дерьмо. там наш стратегический запас, там ценных металлов немеряно. на их много оллигархов покушается, однако, принадлежат оне государству, не дает оно их пилить.

lps
()
Ответ на: комментарий от lps

>Кстати, по дороге к вам проехали место Карабаш... Это полное П... там жить вообще нельзя... а эти отвалы... это же млять горы дерьма отработанного ГОРЫ!!!

одно из самых грязных мест нашей планеты. а отвалы - это не дерьмо. там наш стратегический запас, там ценных металлов немеряно. на их много оллигархов покушается, однако, принадлежат оне государству, не дает оно их пилить. В славные времена СССР сырья было немеряно, затраты никто не считал, гнали тоннаж, извлечение, ессно, было невелико. так что в этих отвалах содержание меди и других полезных элементов зачастую выше, чем в природном сырье. На Урале таких мест много, Карабаш - самое убитое.

lps
()
Ответ на: комментарий от lps

>а отвалы - это не дерьмо. там наш стратегический запас

у нас на Североникеле этот запас давно весь выгребли и что успели по-быстренькому продали заграницу.

sid350 ★★★★★
()

>а трамваи тут и вправду забавные... узкие такие.. и страшные.. древнючие

новые вагоны тоже есть. Но их не много, старые еще не до конца развалились :)

nu11 ★★★★★
()

>У вас все виндоадмины такие криворукие идиоты,

не все, просто тебе так чертовски повезло

>снял лучший номер в гостинице

не в той гостинице ты видимо устроился....

>10 мегабайт трафика за 200 рублей?

это кто тебя так хорошо нагрел? В городе давно безлим adsl есть. Даже GPRS столько не стоит

>Златоустовской оружейной компании

www.zok.ru :)

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nu11

гы

году в 2000-м был в тех краях в командировке
очень забавный город - рельеф очень интересный - пока дойдешь из одного конца улицы в другой - вспотеть можно
горки , одним словом

kto_tama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sid350

>у нас на Североникеле этот запас давно весь выгребли и что успели по-быстренькому продали заграницу.

На нашем КировгрвдскомМК пилили поихоньку (перерабатывали сами), да пару лет назад государь отобрал лицензию. а покушались на них япошки 70-х и финны в 80-х. типа вам все равно нахер, тока природу гробите, а мы вам тут все почистим. да еще и тугриков дадим. Однако послали их. Видимо, откаты предлагали мизерные.

lps
()
Ответ на: комментарий от nu11

дык не тогда... а вот сейчас например?

delilen ★☆
() автор топика

следующий пункт назначения: Челябинск. Потом в Уфу поеду.

Всегда хотел покататься по старане.

delilen ★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.