LINUX.ORG.RU

вы ваще думаете что пишите?? мы были счастливы, что не надо дергатся с этим хромом он всеравно не пойдет, а теперь я должен натягивать этот порваный гандон на свой комп!

anonymous
()

Хром да еще и под вайном не нужен.

Для меня Chrome пока что только как +1 гемор на задницу (занимаюсь веб-разработкой)

k0l0b0k ★★
()

how about no

Нам пиказы хватило. Если гугль думает что может кормить мир костылями, то он ошибается.

lester_dev ★★★★★
()

Прозреваю что под вайном он работает быстрее, чем будет работать его сборка под линуксом. Так же, как и с фурифоксом.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Прозреваю что под вайном он работает быстрее, чем будет работать его сборка под линуксом. Так же, как и с фурифоксом.

не сказал бы я, что он так уж быстр под вином. Субъективно, epiphany-webkit шустрее.

Joe_Bishop
()
Ответ на: комментарий от fMad

Красноглазый фанатик детектед.

anonymous
()

> Всё будет зависеть от того, с чем его слинкуют - с GTK или с Qt. Надеюсь с последним.

я надеюсь он вообще сдохнет. Ctrl+L в нём нет, Ctrl+K тоже. Панели букмарков тоже нет. Короче, браузер для нищебродов, которые не могут купить себе монитор с высоким разрешением, чтобы проблема "лишних панелей" их не сильно волновала.

Joe_Bishop
()
Ответ на: комментарий от Joe_Bishop

только я ж его не соберу на ноуте в обозримом будущем , с такими обьемами

10 Гб места для компиляции ) жесть, что они туда насовали?)

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Ресурсы, кучу вендовых бинарей. К тому же, они интерфейс под линукс и пр. даже ещё не начали делать. Так что, можешь смело забить.

Joe_Bishop
()

ну учитывая подмоченную репутацию с какой они стартовали, 2 дырки и жуткая EULA - забью на на очень долгое время на эту поделку, учитывая то что оно BSDL, я подожду лучше форка какого нибудь )

Sylvia ★★★★★
()

Subversion >= 1.4 (note: if you use the tarball below, due to an oversight, you'll need 1.5. we'll fix this.)
pkg-config >= 0.20
Python >= 2.4
Perl >= 5.x
gcc/g++ >= 4.2
bison >= 2.3
flex >= 2.5.34
gperf >= 3.0.3
libnss3-dev >= 3.12

скромно, кстати... внешних билд зависимостей почти нет
но
Note: There is no working Chromium-based browser on Linux. Although many Chromium submodules build under Linux and a few unit tests pass, all that runs is a command-line "all tests pass" executable.

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

>скромно, кстати... внешних билд зависимостей почти нет

в third_party заглянь, пара локонов седых волос гарантированы

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HighwayStar

>почему? простой, удобный браузер

гдеж удобный, если кроме венды ни под что не компилится?

madcore ★★★★★
()

> 4.2. Там есть сайдбар для них. Меня в фф держит именно панель.

да, не нашёл сначал. Есть всё-таки. Но кроме этого, нужно Ctrl+L (не работает) и Ctrl+K (нет даже в проекте - нет поискового поля). Кроме того, под линуксом это счастье тормозит будь здоров.

Joe_Bishop
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

^_^

ну да, они все запихали как раз туда

mozilla (?! ^_^) хотя там только headers

кстати не так то и много там в third party

Sylvia ★★★★★
()

>Но кроме этого, нужно Ctrl+L (не работает) и Ctrl+K (нет даже в проекте - нет поискового поля).

Под Windows оба шортката работают. В качестве поискового используется адресное. Ctrl+K равносильно Ctrl+L и вводу символа "?".

true
()

Херня, уже вайн 1.1.4 вышел.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от true

> Ctrl+K равносильно Ctrl+L и вводу символа "?".

и что? Вдруг мне нужно поискать по прайс.ру или педивикии? Вдруг по яндексу? Нахер мне этот гугл сдался в рунете - он половину ссылок даёт на хохлятские сайты?

Joe_Bishop
()

покуда нативного не будет - не дернусь. А если оно еще и закрытое - тогда втройне нафиг.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

> и Ctrl+K (нет даже в проекте - нет поискового поля).

Почему у меня Ctrl+K работает? А поисковое поле - не нужно, есть адресная строка совмещенная с поисковым полем, очень удобно.

> Кроме того, под линуксом это счастье тормозит будь здоров.

Проблема линукса - под стандартной ОС летает. Код открыт - оптимизируйте под свою ОС.

anonymous
()

> Вдруг мне нужно поискать по прайс.ру или педивикии? Вдруг по яндексу? Нахер мне этот гугл сдался в рунете - он половину ссылок даёт на хохлятские сайты?

Смену дефолтного поисковика не асилил? Вообщем понятно - браузер ты видел только на скриншотах.

anonymous
()

> Смену дефолтного поисковика не асилил? Вообщем понятно - браузер ты видел только на скриншотах.

дурило, а если нужно поискать в англосакской части тырнета, мне опять дефолтный поисковик менять (я видел эти настройки)?

Joe_Bishop
()

> Почему у меня Ctrl+K работает? А поисковое поле - не нужно, есть адресная строка совмещенная с поисковым полем, очень удобно.

а если нужно на price.ru поискать, а не в гугле, то что делать? в своё время товарищи из яббла именно поэтому сделали поисковое поле. И я им как-то больше верю, чем товарищам из гугля - особенно после невменяемого интерфейса говномейла.

Joe_Bishop
()

Joe_Bishop, освой Google Desktop, в частности - боковую панель и плагины к оной. Нах впихивать в браузер то что уже реализовано отдельным инструментом? Чтоб помонстровей был, тек как вечно течная лиса, и был глючен, тормознут и дыряв как лис, обвешанный плагинами?

anonymous
()

> Joe_Bishop, освой Google Desktop - боковую панель и плагины к оной.

когда я хочу видеть результат в браузере, я делаю что-то в браузере - логично? Я вполне могу представить, что предлагаемый способ кажется вменяемым тем людям, которые делали гугледесктоп или ту же гмылу - они вещички и побредовее делали и делают. Но меня такой подход не устраивает, не привык я за ухом пятками чесать. И вообще: какая нахрен панель? Ты видел это УГ - гугледесктоп под линупс?

Joe_Bishop
()

Не вижу необходимости в существовании еще одного велосипеда разжигающего нездоровую параною одной лицензией, а что там унутрях…

wfrr ★★☆
()

> когда я хочу видеть результат в браузере, я делаю что-то в браузере - логично?

Нелогично. С точки зрения юниксвея разумеется. Но для любителя мелкомягких комбайнов - вполне логично, не спорю.

anonymous
()

> Нелогично. С точки зрения юниксвея разумеется. Но для любителя мелкомягких комбайнов - вполне логично, не спорю.

юниксвей оставь, он для гуишных приблуд плохо подходит. По крайней мере, использование убожища гугледесктоп ничем не юнихвейнее.

Joe_Bishop
()

да, ещё, в свете своего недавнего занятия любовью с /proc заявляю: лучше бы сделали библиотеку с возвратом сишных структур, вместо этого унылого говна. юнихвей млять в действии, идите нахуй с таким юнихвеем. Игрушка для одминов.

Joe_Bishop
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.