LINUX.ORG.RU

House M.D.
Doctor Who
Firefly

anonymous
()

Из онгоинга аниме Geass R2, Soul Eater, DMC.

Из сериалов на очереди новые сезоны House MD и Heroes, на этом закончу с ними ))

Deleted
()

Jericho -- неплохой пост-апокалиптический сериальчик на тему "гражданская война в США", который проклятые продюсеры закрыли на середине второго сезона :(

Firefly -- просто лучший в жанре sci-fi.

House M.D. -- медицинская драма с элементами черной комедии. Звучит немножко "попсово", но советую посмотреть хотя бы одну серию -- сериал невозбранно доставляет.

Dexter -- о том, как добро побеждает зло, предварительно расчленив его тело на части. Хороший сериальчик о положительном маньяке-южанине.

Еще можно вспомнить первый сезон Prison Break, Life и Jeremiah.

V_L_A_D ★★
()

прочитал, как "сериалы, которые сокращают ваше время".

anonymous
()
Ответ на: комментарий от V_L_A_D

> House M.D. -- медицинская драма с элементами черной комедии. Звучит немножко "попсово", но советую посмотреть хотя бы одну серию -- сериал невозбранно доставляет.

Ничего более чмошно-унылого не видел, хотя смотрел не одну и не две серии.

Не знаю даже для кого это. Для шизиков каких-то.

anonymous
()

Когда-то думал что "сериал" - это что-то из области сказок, не может быть в фильме больше 3-6 серий, не из чего выжимать-то. Тогда-же читал как прошлись Стругацкие по каким-то сериалам в "хищные вещи века".

Когда появились сериалы типа "богатая марьванна тоже плачет в санта барбаре" - был слегка шокирован существованием такого. Понял что сериалы существуют, но действительно являются аналогом жвачки.

Одновременно с этим наблюдал конец кинематографа, Тарковский всё снял и умер, Захаров всё снял и кино стране стало больше не нужно и т.д., в результате понял что смотреть больше нечего. Впрочем, это наблюдение, похоже, недалеко от истины; здесь почти не снимают а там гонят массовый ширпотреб.

Через некоторое время обнаружил что те японские мультики, которые смотрел в детстве в кинотеатре, не единственное что нарисовали в Японии и рисуют ещё и до сих пор. Но оказалось что они тоже снимают какие-то "сериалы".

Сначала смотрел только полнометражные работы, к "сериалам" относясь недоверчиво. Но, со временем обнаружил, что всё-же что-то зависит и от автора а не только от формата произведения. Одновременно выяснил, что 24 серии по 20 минут - это 8 часов, в общем вменяемое время.

Таким образом, нашёл кинематограф который в общем можно смотреть и там есть вполне достойные работы. Правда времени как-то не особо много, которое нужно скрашивать. Поэтому лежат фильмы, которые и стоило-бы посмотреть, да недосуг.

Из недавно просмотренного, что определённо можно рекомендовать, например это: http://ru.wikipedia.org/wiki/Mushishi

sin_a ★★★★★
()

Пока видел только два хороших сериала:

- Горец

- Кувалда

...

Сейчас начал понемногу смотреть The Planetes, но ещё «не вставляет», но могу сказать, хороший он или плохой :)

KRoN73 ★★★★★
()

Онгоинг: ВанПис, Наруто, Блич.

Другие аниме-сериалы, желательно с техникой и комедией.

Телевизионные актёры убоги.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от V_L_A_D

>Firefly -- просто лучший в жанре sci-fi.

А, да, ещё его вчера скачал, но не оценивал...

Хотя 14 серий - это ещё не сериал, а просто многосерийный фильм :D

А то тогда к сериалам можно отнести «17 мгновений весны» или «Ликвидацию» :D

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Пока видел только два хороших сериала:

Следж Хаммер забавный сериал. С удовольствием стомотрел только IT crowd.

gnomino
()

из нерусских: House MD, Lost room, Вавилон-5, Kyle XY

из русских: Девять неизвестных, Игра на выбывание.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> The Irresponsible Captain Tylor, Ranma, GTO...

Slowpoke detected!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Доктор Хаус хорош, ты прав. Тоже его смотрю периодически.

Screwdriver
()
Ответ на: комментарий от gnomino

> Следж Хаммер забавный сериал.

+1

> С удовольствием стомотрел только IT crowd.

А вот это уже не лечится...

anonymous
()

сопранусов отсмотрел примерно за 2 недели. больше не хочу сериалов.

хотя еще первый сезон хероесов угораздило отсмотреть, теперь придется смотреть остальные по мере появления :(

anonymous
()

> 7)Отчаянные домохозяйки

хренасе...

> 8)Terminator the Sarah Connor

О_О

PS:
сериалы не нужны.

PPS:
а где Lexx && Вавилон 5 ?

isden ★★★★★
()

Жизнь человеку дается один раз. И если тратить ее на сериалы (и вообще на телевизор), время на компиляцию ядра не останется. Про мировую революцию уже и не говорю.

Beria1937
()

> 3)Stargate Atlantis

+1, но "сейчас продолжается" - не те слова. Скорее "сейчас заканчивается". Пятый сезон последний.

Sikon ★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

В прошлый раз говно было таким же, будешь настаивать что это конфетка, просто она выглядит как говно и пахнет?

wfrr ★★☆
()

Хм, про живопись я уже и не помню, про ежика в тумане говно, я не говорил, а вот про сериалы и аниме я говорил и вы тоже учавствовали, в частности упоминался какойто ипонский режиссер миядзаки кажись, но его защищал redgremlin. Так какой мы обсуждали сериал иль ониме в прошлы раз?

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

В беседе о живописи вы показали себя пустым троллем, но про ёжика точно не помню, видимо сутал.

Поэтому и сказал: "Пустой тролль. Как и в прошлый раз."

В прошлый раз, в разговоре о живописи, оказалось что кроме пустого желания потроллить ничего нет. В этот раз, очевидно, тоже. Материал незнаком, но суждение выносится.

sin_a ★★★★★
()

почему-бы и нет? я например наркотиков не пробовал но осуждаю. сериалы эти специально сделаны чтоб народ регулярно в них пялился. в интернете всё гораздо хуже - человек может скачать сразу все серии и не отрываться от них пока всё не посмотрит. а это - убитые сутки и недели. если по телеку смотреть - хоть раз в неделю убиваешь по часу, а не сразу много...

anonymous
()

>В последнем сезоне Stargate (не Atlantis) была серия, когда бандиты Луасианского Союза захватили "Пегас" и одного из них выбросили за борт. Далее сцена: главный мостик, за окном в открытом космосе без скафандра (!!!) плавает этот бандит, достаёт пистолет и начинает стрелять! Причём выглядит он абсолютно нормально, только рот надул, как-будто под водой плавает. О_О Меня тогда это здорово разочаровало.. :(

Почитай http://www.mojbred.com/1253.html

Судя по этой статье смешно только то, что он наудл щёки. В статье расписывается, что в момент перепада давления, если держать рот закрытым, может порвать лёгкие. А вообще человек в сознании может провести в вакууме до 10 секунд, и ещё в течение пары минут его можно будет спасти.

morbo
()

Отстань от белки, я тогда дня 3-4 мучил в поисках хоть сколь-нибудь вменяемых аргументов, так и не увидел. Неинтересно. Ладно бы на уровне Мойши_Цукермана троллил, можно было бы поразвлечься.

P.S. А есть ли среди _научной_ фантастики в кино что-нибудь хотя бы близко подходящее к PlanetES?

redgremlin ★★★★★
()

Ты, вероятно, не в курсе, но аниме - оно как бы тоже только для домохозяек и быдла. А не для быдла есть "Евгений Онегин", "Аида", "Щелкунчик", и т.п.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от JB

HINT: время - оно очень дорого стоит. Тратить его на всякое говно (сериалы, аниме) может только тот, кто цену своего времени не знает. Это или очень молодой человек, или очень глупый.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

> И если тратить ее на сериалы (и вообще на телевизор), время на компиляцию ядра не останется. Про мировую революцию уже и не говорю.

А думаешь, для чего вся эта тележвачка придумана? Чтоб у народа время отнять от подготовки мировой революции.

anonymous
()

> Тратить его на всякое говно <skip> может только тот, кто цену своего времени не знает.

А как Вы относитесь к искусству? Или, например, к рыбалке?

sin_a ★★★★★
()

Искусство развивает (в отличии от тупой жвачки для домохозяек и подростков), рыбалка - спорт и медитация, что тоже полезно для общего развития.

Да, да, я знаю, что ты фанатичный онемешнег и спорить с тобой смысла нет. Ты считаешь это японское подростковое говнецо искусством - что ж, бывает, это не лечится. Поскольку невозможно сойтись на общем определении того, что такое искусство - то на этом предлагаю и завершить срач.

anonymous
()

>В беседе о живописи вы показали себя пустым троллем

А ты себя сейчас показываешь полны метанатором, ибо знатно метанируешь не озадачиваясь аргументацией, хуже того скатился до баек вроде "а в 42 под берлином…". Если не хочешь опускаться до уровня белки либо молчи уж, либо давай аргументы.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Для тебя "формат" манги как комикса для тупых члестов не аргумент? Ну чтож, коли ты сам любитель комиксов, что ожидать? А для меня вой толпы быдла признавшей какоето говно шедевром не аргумент, так что тут мы разные.

wfrr ★★☆
()

Ну во первых я не совсем фанатичный онемешнег :) И даже к голливуду и к виндавсу терпимо отношусь, ну кому-то и такое бывает нужно, да.

И во вторых, говорить о чём-то можно только на конкретном предметном материале. Говорить про "это то которое вчера по телевизиру я краем глаза зацепил но подрочить не получилось" - непродуктивно.

> это японское подростковое говнецо

Сегодня слушает он джаз, а завтра родину продаст.

Тех, кто слушает пинкфлойд - гнать поганую метлой.

sin_a ★★★★★
()

> А ты себя сейчас показываешь полны метанатором, ибо знатно метанируешь не озадачиваясь аргументацией, хуже того скатился до баек вроде "а в 42 под берлином…". Если не хочешь опускаться до уровня белки либо молчи уж, либо давай аргументы.

Про байку не совсем понял, но готов провести дискуссию. Но только не предметном материале, берётся произведение и рассматривается.

Но только дискуссию - не ранее чем вечером.

sin_a ★★★★★
()

>Для тебя "формат" манги как комикса для тупых члестов не аргумент?

А доказать? Мнение аси Пупкина не интересно, подавай мне мнения авторитетных источников. И что делать с аниме не по манге, ты так и не обьяснил.

redgremlin ★★★★★
()

ОТкапывай топик де мы дисскутировали, ибо я сразу сказал, что даже не помню что за картины упоминались (наверняка малевича я упоминал), а ты судя по твоим высказываниям все запомнил и продолжим.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>А доказать?

Тебе надо доказывать что говно это говно? А запах(количество серий пока зрители на проблюются), цвет(тривиальный сюжет), толпы мух фанатов), не?

> Мнение аси Пупкина не интересно, подавай мне мнения авторитетных источников.

Мнение авторитетного Васи Пупкина тебя интересует больше? А своего мнения у тебя нет?

>И что делать с аниме не по манге, ты так и не обьяснил.

Радоваться что есть исключения.

wfrr ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.