LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от sin_a

> И во вторых, говорить о чём-то можно только на конкретном предметном материале.

Когда-то я у тебя уже спрашивал, что из онеме можно считать искусством, что полезно для развития, что может дать пищу для размышлений или эмоциональный подъем. Ты не осилил ничего назвать, все перечисленное было туповатой жвачкой для страдающих от многочисленных комплексов подростков.

anonymous
()

Battlestar Galactica
Dexter
House M.D.
Heroes

athost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>Тебе надо доказывать что говно это говно?

Нет, мне надо доказать, что вещество А является говном. Ну и помнить при этом о законе Старджона.

>количество серий пока зрители на проблюются

От одной до 6-с-чем-то-тысяч. Чаще всего <=13. И что это должно значить?

>тривиальный сюжет

Выше упоминали Mushishi. Попрошу указать на тривиальность его сюжета. Конкретные места.

>фанатов

У упомянутого Мушиши я встречал много поклонников, но не одного фаната.

>Мнение авторитетного Васи Пупкина тебя интересует больше? А своего мнения у тебя нет?

Свое мнение у меня как раз есть. Но я владею предметом, а про абстрактного Васю мне ничего не известно, поэтому его аргумент не имеет веса. Авторитет же он тем и авторитет, что его мнение уважается специалистами, поэтому могу принять аргумент и оценить его - вдруг это я не прав.

>Радоваться что есть исключения.

Так значит не все аниме говно? Прогресс, однако. Собственно, факт, что 90% аниме унылое говно, никто не отменял. "Но оставшихся 10% вполне достаточно" (c) Старджон.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>Ну и помнить при этом о законе Старджона.

Еще один авторитетный вася пупкин^Wстарджон?

>От одной до 6-с-чем-то-тысяч. Чаще всего <=13. И что это должно значить?

Что от разного онеме тошнить начинает после разного количества серий. Говоря без "гипербол" когда народу надоест смотреть это говно его снимать прекращают.

>Выше упоминали Mushishi. Попрошу указать на тривиальность его сюжета. Конкретные места.

Конкретно его я не смотрел, ибо не вижу смысла, ни один закон не убедит меня в том что, это конфетка. Это как пресловутое нео искусство, кто-то сваял какуюто фигню и все ахают, я стою и недоумеваю, но толпы члестов бросаются на меня с криками ты ничего не понимаешь в этом Глубинном Смысле. Да.

>У упомянутого Мушиши я встречал много поклонников, но не одного фаната.

Я видел много полевок но ни одной мыши.

>Свое мнение у меня как раз есть. Но я владею предметом, а про абстрактного Васю мне ничего не известно, поэтому его аргумент не имеет веса. Авторитет же он тем и авторитет, что его мнение уважается специалистами, поэтому могу принять аргумент и оценить его - вдруг это я не прав.

Эмм, а все специалисты твои близкие знакомые? Вот например критик Артемий троицкий, Авторитет, его уважает множество людей, но это не мешает ему нести бред. Обычно это называют фимозом.

>Так значит не все аниме говно? Прогресс, однако. Собственно, факт, что 90% аниме унылое говно, никто не отменял.

Оставшиеся 10 процентов веселое говно, да под призрака с доспехами или под сейлор мун пожно попить пивко с чипсами.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Когда-то я у тебя уже спрашивал, что из онеме можно считать искусством, что полезно для развития, что может дать пищу для размышлений или эмоциональный подъем.

Ты? Да ты не помнишь что сам говорил пять минут назад и меняешь мнение чаще чем я обновляю страницу. Ты даже не помнишь как тебя зовут, и каждый новый пост тебе кажется что у тебя новое имя. Как с тобой можно разговаривать? Это все равно что вести беседы с пролетающим мимо ветром или бегущим ручьём. Несомненно я что-то когда-то тебе говорил, но разве упомнишь всё, что было сказано в бочку у которой нет дна?

sin_a ★★★★★
()

> даже не помню что за картины упоминались (наверняка малевича я упоминал),

Да, я понимаю, о живописи ты судишь по единственной картине - произведению Казимира Малевича "чёрный квадрат" а о мультипликации сделанной в Японии в контексте японской культуры судишь по единственному фильму, только не знаю по какому , по "Сейлор Мун" или по "Нарута".

Где-то в чём-то ты пожалуй прав. Даже более того, искусство, по большому счёту, все - пустая трата времени и очень вредное занятие.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Хотя 14 серий - это ещё не сериал, а просто многосерийный фильм :D

Это сериал - его просто прикрылди раньше времени из-за дороговизны. Хороший космический вестерн. Фильм мне меньше понравился.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

>House M.D., Prison Break, Heroes

Ого. Это, конечно, никому не интересно, но я, похоже, впервые за года 2 согласен с JB

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

Хаус, Декстер, Герои, ER, Lor... то есть Lost (не кидайте тухлыми помидорами).

>Стриптизерш в баре, а все вышеупомянутое смотреть - тратить свое короткое, отведенное эволюцией время, на какуюто херню. >И если тратить ее на сериалы (и вообще на телевизор)

А если еще и на комп тратить... то вообще вся мимо пройдет.

>> С удовольствием стомотрел только IT crowd.

>А вот это уже не лечится...

У меня на работе каждый день такой крауд - насмотрелся, спасибо

>Ничего более чмошно-унылого не видел, хотя смотрел не одну и не две серии. >Не знаю даже для кого это. Для шизиков каких-то.

Ого, первый раз вижу человека, которому Хаус не понравился, хотя это же анонимус, а не человек

>Сериалы - отупляют мозг своим шаблонным сюжетом и очевидными темами поднимаемыми в них. Но позволяют заработать денег.

Ну быдлокодирование тоже отупляет мозг шаблонным сюжетом и тоже позволяет заработать денег

Codewalker
()

А мне нацпол нравится;)

В Украине уже много лет продолжается интереснейший психологический триллер, реалити шоу в котором участвуют все граждане (даже те что не хотят), драма "*ЕЦ Украине", последние годы идёт её часть под названием "Коалиция"...

hse
()

Так ты намерен разговаривать или нет? Если да, то на каком материале будем говорить? На том что я перечислил или тебе знаком какой либо другой материал кроме этого?

sin_a ★★★★★
()

Тему ты не нашел - слив, на личности перешел - слив, окей давай пообщаемся на тему высокохудожественности сейлор мун и призрак в доспехах, да нужна ониме не по манге, пусть будут покемоны. Что еще? Ах да квадрат малевича - говно, или у тебя есть аргументы против?

ps. отвечу завтра.

wfrr ★★☆
()

> Тему ты не нашел - слив,

Я тебе называю кино - ты говоришь что это не смотрел но осуждешь, зато говоришь что видел норуту и оно оццтой.

Ну да, наверно это я не нашёл тему :)

> на личности перешел - слив,

Когда сказал что ты тролль? Да ты сам в тот раз сказал что чисто поржать тему завёл, ну и кто ты после этого и о чём тут говорить?

> на тему высокохудожественности сейлор мун и призрак в доспехах, да нужна ониме не по манге, пусть будут покемоны. Что еще? Ах да квадрат малевича - говно, или у тебя есть аргументы против?

Квадрат Малевича меня мало интересует. Это у тебя за ним вся живопись спряталась и других картин ты не знаешь и не хочешь :) Наверно они слишком странные и сложные.

А сейлормун я не видел и говорить об этом фильме не могу, да. :)

Впрочем видел телепузиков, готов беседовать о них. Итак, западный кинематограф - мусор, я видел его работы, телепузики - полный отстой.

> ps. отвечу завтра.

Аналогично :)

sin_a ★★★★★
()

>Еще один авторитетный вася пупкин^Wстарджон?

http://en.wikipedia.org/wiki/Theodore_Sturgeon
http://en.wikipedia.org/wiki/Sturgeon%27s_law

>Говоря без "гипербол" когда народу надоест смотреть это говно его снимать прекращают.

Учи матчасть. Что такое мувики, овашки, сезон и т.д. Говоря без гипербол, когда народу нравится смотреть, снимают продолжение. Да и то, только если авторы _и_ (&) спонсоры заинтересованы.

>Конкретно его я не смотрел

Поэтому by default сюжет нетривиальный, пока не будет доказано обратное.

>Я видел много полевок но ни одной мыши.

http://en.wikipedia.org/wiki/Fan_(person)
Не нравится слово поклонник, тогда любителем назовем. Главное, что не фанаты.

>Оставшиеся 10 процентов веселое говно

Without arguments. Jast as expected.

>да под призрака с доспехами или под сейлор мун пожно попить пивко с чипсами.

Нафиг, под пиво Fummofu неплохо идет, Galaxy Angel опять же и т.д. Нах смотреть то, что не для тебя? Ты разве японская школьница (это к вопросу о сейлормун)?

redgremlin ★★★★★
()

>давай пообщаемся на тему высокохудожественности сейлор мун

Давай. СМ - для японских школьниц. Оно должно им доставлять - оно им доставляет. Высокохудожественности в ней нет, бо малолетки ниасилят.

>призрак в доспехах

Увы, не помню, 8 лет назад смотрел. Давай лучше Requiem from the Darkness обсудим, интересная вещь, да и смотрел недавно.

>да нужна ониме не по манге, пусть будут покемоны

По манге они. Увы. Да и вырос я из этого возраста лет пятнадцать назад уже как.

redgremlin ★★★★★
()

>зато говоришь что видел норуту и оно оццтой.

Ты с двумя белками опщаешься? Где я сказал что смотрел наруто?

>Ну да, наверно это я не нашёл тему :)

Хорошо хоть сознался, перечитай один из моих предыдущих постов и прозрей.

>Когда сказал что ты тролль?

Первый признак тролля, он игнорирует неприятные моменты и любит других обвинять в троллизме. Глянь в зеркало.

>Это у тебя за ним вся живопись спряталась и других картин ты не знаешь и не хочешь :)

А зачем?

>А сейлормун я не видел и говорить об этом фильме не могу, да. :)

Сливаешь аццки лажаешь, собстно проигнорировал весь мой пост и вспомнив свой любимый мульт ты решил не беседовать на больную тему. Ну как хочешь.

>Впрочем видел телепузиков, готов беседовать о них. Итак, западный кинематограф - мусор, я видел его работы, телепузики - полный отстой.

Ура.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>По манге они. Увы.

Как, википедия расказывающая что пакемонов придумали для какойто быдлоигрушки брешет?

>Увы, не помню, 8 лет назад смотрел. Давай лучше Requiem from the Darkness обсудим, интересная вещь, да и смотрел недавно.

Сериал или сериал продолжение снимали? Манга есть? Тогда говно. Если не сериал манги нет, тогда веселое говно. Все просто.

>Давай. СМ - для японских школьниц. Оно должно им доставлять - оно им доставляет. Высокохудожественности в ней нет, бо малолетки ниасилят.

Как и во всем онеме, оно расчитанно на какихнить школьников или школьниц и доставляет ими или тем кто не вырос, прекрасно что школьники там находят высокохудожественность.

>http://en.wikipedia.org/wiki/Theodore_Sturgeon

И что? В википедии написано про авторитетного васю пупкина, нужно на него молиться?

>Учи матчасть. Что такое мувики, овашки, сезон и т.д. Говоря без гипербол, когда народу нравится смотреть, снимают продолжение. Да и то, только если авторы _и_ (&) спонсоры заинтересованы.

Нафига мне изучать эту копрологию? Тут и ежу понятно если нужно бабло и его можно настричь то снимут. А если народ не вкусил то объявят шедевром и пропеарят.

>Поэтому by default сюжет нетривиальный, пока не будет доказано обратное.

Поэтому сюжет говно пока не докажешь обратное. Как видишь оба эти заявления равнозначны.

>Не нравится слово поклонник, тогда любителем назовем. Главное, что не фанаты.

Анимефилы? Это по фрейду.

> Without arguments. Jast as expected.

Все окей, тыже сказал что тебе не нужно пробовать говно чтобы убедится что оно говно.

>Нафиг, под пиво Fummofu неплохо идет, Galaxy Angel опять же и т.д. Нах смотреть то, что не для тебя? Ты разве японская школьница (это к вопросу о сейлормун)?

Или под пиво говно для школьниц хуже чем говно для школьников? Там бабы есть? Есть, значит под пиво пойдет, все равно в онеме кроме баб нет ничего более.

wfrr ★★☆
()

>Как, википедия расказывающая что пакемонов придумали для какойто быдлоигрушки брешет?

game - manga - anime

>Тут и ежу понятно если нужно бабло и его можно настричь то снимут. А если народ не вкусил то объявят шедевром и пропеарят.

Считаем кол-во имеющих продолжение:
http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/ratings-anime.php?top50=best_bay...
Я 8/50 насчитал.

>Поэтому сюжет говно пока не докажешь обратное. Как видишь оба эти заявления равнозначны.

Читать умеешь? Я _ничего_ про сюжет не говорил. Это ты утверждал о тривиальности _всех_ сюжетов. При этом на вопрос, где эта тривиальность, к примеру, в Мушиши ответа не последовало.

>Все окей, тыже сказал что тебе не нужно пробовать говно чтобы убедится что оно говно.

Ссылку можно?

>Или под пиво говно для школьниц хуже чем говно для школьников?

Говно - без разницы. А вот под пиво лучше чистую комедию, чем сопливое развлекалово для школьниц (СМ) или пафосное развлекалово для школьников (Наруто).

>все равно в онеме кроме баб нет ничего более.

Ну это уже слишком толсто.

>Сериал

Да.

>продолжение снимали?

Нет.

>Манга есть?

Нет

>тогда веселое говно. Все просто.

Там нет ничего веселого. Я гарантирую это.

redgremlin ★★★★★
()

>> зато говоришь что видел норуту и оно оццтой.

> Ты с двумя белками опщаешься? Где я сказал что смотрел наруто?

Это я дал себе смелость позволить себе такой вывод.

О живописи ты судишь по единственной картине и делаешь определённые выводы.

О мультипликации сделанной в Японии делаешь примерно такие-же выводы.

По аналогии, предполагаю что ты видел, что-бы позволило делать выводы такого характера.

>> Это у тебя за ним вся живопись спряталась и других картин ты не знаешь и не хочешь :)

> А зачем?

В общем-то, действительно незачем. Вот только зачем, при этом, поносить то, чего не знаешь?

>> Впрочем видел телепузиков, готов беседовать о них. Итак, западный кинематограф - мусор, я видел его работы, телепузики - полный отстой.

> Ура.

Консенсус.

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.