LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от volh

бич-пакет == лапша Б.П. Имен у них много, суть одна. Но лучше, чем просто сухари жрать.

mky ★★★★★
()

> мне кстати так и не ответили. что же такое бич-пакет, роллтон и доширак?

Извини, бич-пакетом называется любой пакет "хавчика в пакете" и ролтон и доширак под эту категрию попали.

iBliss
() автор топика

> спасибо, буду знать)

Только ты это не кушай.... такое гавно, что просто слов нет. Были бы моральные принципы чуть выше - загнулись бы нахрен!

iBliss
() автор топика
Ответ на: комментарий от iBliss

Да, похоже спирта у вас нету :) А то бы вопросы не задавли. Я просто заклинился на фразе:

>тут из меня натурального людоеда нарисовали

Вот я понял, что тут, это там, где вы пищу потребляете, а причем тут людоедство?

mky ★★★★★
()

> спасибо, буду знать)

Только ты это не кушай.... такое гавно, что просто слов нет. Были бы моральные принципы чуть выше - загнулись бы нахрен!

iBliss
() автор топика
Ответ на: комментарий от mky

> Вот я понял, что тут, это там, где вы пищу потребляете, а причем тут людоедство?

нее, никто человеков в пищу не употрбляет, просто разрисовки наших работ такие интересные... ну с работодателями еще поговорим...

iBliss
() автор топика

Перечитал тему с начала и удаленную тоже. Понял, что вас с компанией молодёжи отправили нести Интернет, туда, где нет цивилизации. А молодёж ещё вам запугивали и денег им не заплатят? И судя по фразе про туристов, вам тоже денег не заплатят... Все правильно?

mky ★★★★★
()

Шо характерно.

Эти люди свято ненавидят макдональдс, но считают нормальным питаться быстрорастворимой лапшой.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mky

> А молодёж ещё вам запугивали и денег им не заплатят?

Да типа того, но хохма в том что заплатили. Всем. Я так и не понял что это было... в такой жопе провайдера открывать - накладно, бабки омывают ? зачем тогда столько затрат на инфраструктуру? Толи нефть неподалеку нашли, толи эту дыру будут делать индустриальным аппендиксом.

iBliss
() автор топика

:DDDD Прикольно, чувствовать себя равшо-джумшудом от коммуникаций :DDD Весной начнется сезон точно к вам поедем...

Нащяльника! Интернета деляем тока раскавушка нужна, да ? >:)

iBliss
() автор топика
Ответ на: Шо характерно. от Xellos

Ю Эти люди свято ненавидят макдональдс, но считают нормальным питаться быстрорастворимой лапшой.

мляаааа, объясни простую вещь - пытаясь накормить свою бренную тушку мне обязательно надо шарится по чувакам продающим военные сухпайки или можно зайти в ближайший магазин и купить то на чем написано "типа лапша", это я к тому что ну кто знал что это такое гавно.

И когда наконец государство начнет следить за тем что продают честным налогоплательщикам?

iBliss
() автор топика
Ответ на: Шо характерно. от Xellos

Не обобщайте. Это разные весовые категории зла. Лапша, если её заваривать и солить отдельно, а не приложеным пакетиком со вкусовыми добавками и глютоматом натрия вполне безобидная вещь. Способ быстро набить желудок не отходя от "станка".

mky ★★★★★
()

>И когда наконец государство начнет следить за тем что продают честным налогоплательщикам?

Интернет тоже продают. Когда за ним начнут следить :) И вобще, позитивнее, то, что не убивает нас, делает нас силнее :)

mky ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.