LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сниму комнату в Москве (желательно Планерная)

0

0

Товарищи, моё бренное тело не далее, как через две недели, переместится в Москву... Вопрос такой - если у кого есть знакомые, сдающие комнаты, пишите на почту kat_art_sys@bk.ru , наиболее подходящий район - Сходненская, Планерная; как вариант - Химки. Если есть вариант недорогих квартир - тоже подойдёт... Потолок, который я готов платить - 15 за комнату (это если очень уж офигительный вариант будет, ближе к реальности 12000), за квартиру можно чуть больше. Если по меньшей цене - можно подумать и о других районах. Заранее спасибо.

Ответ на: комментарий от anonymous

>Думай что хочешь, США конечно не завтра и не через месяц будут валиться в штопор. СССР ведь 7 лет стоял как никак. Всему свое время.

Ну посмотрим, только даже если ты окажешься прав - то тебе же будет хуже. Будешь лет через десять покупать 3 гигагерцовый проц по цене сегодняшней 5к зелени.

anonymous
()

>Ну посмотрим, только даже если ты окажешься прав - то тебе же будет хуже. Будешь лет через десять покупать 3 гигагерцовый проц по цене сегодняшней 5к зелени.

От того что я буду думать иначе кирдык не отложится. А про процы да апгрейдики прийдется забыть. Лет на 10.

anonymous
()

> Будешь лет через десять покупать 3 гигагерцовый проц по цене сегодняшней 5к зелени.

И люди опять будут экономить ресурсы компа? Быдло с говном вместо мозгов, которое «админит» винду будут гнать с работы ссаными тряпками? I'm looking forward с надеждой на это благословенное время.

Смерть убогой архитектуры x86, кластер в каждом доме, безвентиляторные решения... я жду.

anonymous
()

>Смерть убогой архитектуры x86, кластер в каждом доме, безвентиляторные решения... я жду.

И смерть венды само собой ^_^ Какой дурак будет в трудные времена покупать эту поделку у страны вероятного противника за реальные активы (нефть, газ)? =) Создадутся рабочие места внутри страны и в обязательном порядке будут проходить внедрения.

anonymous
()

> И смерть венды само собой ^_^

Далеко не обязательно. Себестоимость копии винды не более 1 рубля.

anonymous
()

Кто ее будет портировать под новые архитектуры? Неужто MS? А доживет-ли? А если доживет, то осилит-ли в новых реалиях?

anonymous
()

> Кто ее будет портировать под новые архитектуры? Неужто MS? А доживет-ли? А если доживет, то осилит-ли в новых реалиях?

Почему не осилит? Украдёт код xen, а САСШ введёт военных туда, где кто-то против.

anonymous
()

Каким боком код xen должен помочь портировать венду под другие архитектуры?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.