LINUX.ORG.RU

Хорошо распилит, лучше любого другого. Оно для распила то и предназначалось изначально. Какой такой кирдык?

anonymous
()

Чубайса повысили. Раньше он заведовал совсем уже мелочью - электронами, субатомными частицами. Теперь будет заведовать более крупными предметами - наночастицами, молекулами. Следующее повышение будет на "микро" уровень - уборка пыли.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x

>c РАО ЕС у него неплохо вышло, посмотрим, посмотрим %)

С приватизацией у него вышло лучше. Есть к чему стремиться.

HadroN
()

а что-то иное могло быть с нанотехнологиями и без "рыжего"? не для распиливания бабла это затеяли разве?

tommy ★★★★★
()

Да, знаю спелеолога который на чимгане этого пидара по пещерам таскал. Мнение однозначное - человек полный мудак.

iBliss
()

нанотехнологии, нанопрезидент... волшебно!

anonymous
()

Какие нафиг нанотехнологии??? Где хотябы микро электроника?

Пипец, недавно проводили испытания одной фигни, вы бы видели какого размера генераторы используются, кажный по 50 кг..:(

golodranez ★★★★
()
Ответ на: комментарий от iBliss

>Да, знаю спелеолога который на чимгане этого пидара по пещерам таскал. Мнение однозначное - человек полный мудак.

Что чокается, а до дна не пъёт?

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от golodranez

> Какие нафиг нанотехнологии???

Это особые нанотехнологии - при распиле получается нано-разрез, и бабло не теряется вообще.

> Где хотябы микро электроника?

На Тайване %)

tailgunner ★★★★★
()

а уж как он обращается с полупроводниками! :-Е

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

> Как это не забавно, но они есть.

Я понимаю что на нано уровне может что и есть, но мне хочется зайти в магазин и увидеть хотя бы мамку к последним ARM и PowerPS полностью сделанную в России, я уже помолчу о собственном проце. Вот пока этого нету "нанотехнологиям" незачёт!

anonymous
()

>Там заправляет Рыжий

Вы о Чубаисе? он не рыжий;) Вот управлял бы нанотехнологиями в России рыжий действительно, то тогда точно кирдык им был бы.

hse
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>>полностью сделанную в России, я

Давненько я не видел материнских плат сделанных в США

SI ★★☆☆
() автор топика

> Нет просто с проводниками обращается как с прислугой.

Ну и поступил бы как настоящий патриот - потерял бы его в каком-нибудь кармане,,

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от SI

>Давненько я не видел материнских плат сделанных в США

В твоей деревне их и не увидишь, пользуй кремнивое x86-говно с Китая и радуйся что есть хоть это...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Я понимаю что на нано уровне может что и есть, но мне хочется зайти в магазин и увидеть хотя бы мамку к последним ARM и PowerPS полностью сделанную в России, я уже помолчу о собственном проце. Вот пока этого нету "нанотехнологиям" незачёт!

а) Вообще-то собственный проц выпускаемый на територии России есть. В магазине его очевидно не купишь, но этого факта не отменяет. Иначе по этому признаку почти единственная нанодержава - это Китай.

б) нано - это не только, точнее "в основном не" полупроводники.

Evgueni ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.