LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ПРАВА ЧЕЛОВЕКА][НЕНАВИСТЬ][СУЕЦИД]В Нью-Йорке запретили прыгать с небоскребов

0

0

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг в понедельник подписал указ, в котором запретил несанкционированные прыжки с городских небоскребов, сообщает агентство France Presse.

http://lenta.ru/news/2008/09/23/outlaw/

Куда катится мир? Как дальше жить? И главное, с кем?

★★★★★

и это страна развитой демократии?

anonymous
()

/me кастует Рудольфа Джуллиани

anonymous
()
Ответ на: комментарий от NekoExMachina

Мне разрешения не дадут. Я законопослушный гражданин.

vada ★★★★★
() автор топика

При чем тут суецид? Имолись в виду прышки с прашютом, и прочие трюки подростков у которых адреналин в жопе играет.

Borlok
()

Все нормально, просто прежде чем скинутся нужно получить разрешение, чтобы подтянули гробик, телевидение и быдлозевак. Затем перед самоубийцей стоящем на крыше промелькивает киношная хлопушки и слышен крик в матьюгальник "Дубль первый!" и понеслась…

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Предлагаю в небоскребах установить компактные будки суицида.

"You are now dead. Thank you for using Stop-and-Drop, America's favourite suicide booth since 2008"

anonymous
()

я думал речь идёт о бейсерах. Теперь фиг прыгнешь даже без парашюта...

WerNA ★★★★★
()

тэг суЕцид рулит!

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от angel_eyes

> сделай ВДОЛЬ!

в треде про суецыд кто-то должен был это сказать =)

angel_eyes
()

Причем тут суицид? Base jumping, прыжки с парашютом.

Впринципе, я с ними согласен. Прикинь, выходишь из небоскрёба, весь такой деловой, и тут на тебя сверху приземляются...

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

Точно! И тебя всего такого чистого своими тупыми мозгами забрызгивают! :)

vada ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от WerNA

> надо быть полным тупланом, чтобы приземлить на чью-то голову

Ну кто его знает, может у дяди киль в полёте сломается и рулить станет тяжко.

Gharik
()

Интересно, кому они собираются предъявлять обвинения по факту совершения прыжка?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от jcd

> Причем тут суицид? Base jumping, прыжки с парашютом.

При прыжке с такой маленькой высоты это равноценно суициду -- парашют просто не успеет "наполниться".

anonymous
()

>надо быть полным тупланом, чтобы приземлить на чью-то голову

Золотые слова! А также, надо быть полным тупланом, чтобы прыгнуть с небоскреба. :)

vada ★★★★★
() автор топика

>При прыжке с такой маленькой высоты это равноценно суициду -- парашют просто не успеет "наполниться".

ыыы а бейсеры то и не в курсах всё прыгают и прыгают и всё у них раскрывается:))

Nird
()

> Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг в понедельник подписал указ, в котором запретил несанкционированные прыжки с городских небоскребов

Кинг-Конга - оштрафовать! (Посмертно).

Byron
()

>Я прыгал, только не с небоскреба, а просто с 10-этажного дома, и без парашюта. Нормально.

Слушай, у меня знакомый в соседнем круге ада... не передашь записочку?

Stahl ★★☆
()

>При прыжке с такой маленькой высоты это равноценно суициду

ну там же не нормальные парашюты.. специальная кастрированная версия

jcd ★★★★★
()

>При прыжке с такой маленькой высоты это равноценно суициду -- парашют просто не успеет "наполниться".

Это с небоскрёба-то? Почитай хотя бы немного про бейс-джампинг и способы раскрытия парашюта. Умеючи, можно вообще-то и с 9-ки прыгнуть =)

WerNA ★★★★★
()

Я думаю имеется в виду "прыжок", когда страхующий даёт тебе возможность пролететь какое-то время свободно, выдавая верёвку, прежде чем начать тебя тормозить, потихоньку - чтобы не сломать тебе позвоночник. Кстати, так тренируют спасателей, для начала бревно кидают =) Рассказывай как дело было =)

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Я ж со страховкой прыгал. Поэтому тут и пишу.

anonymous
()

> "You are now dead. Thank you for using Stop-and-Drop, America's favourite suicide booth since 2008"

Хорошая идея. Пхилиппом Диком попахивает, но хорошая.

Miguel ★★★★★
()

Другой конец веревки привязан был с противоположной стороны от меня, а не на весь ход веревки, поэтому свободного падения было немного. Но спину дернуло, да, потом пару дней болела слегка. Я, наверное, обвязку криво надел по неопытности.

anonymous
()

> При прыжке с такой маленькой высоты это равноценно суициду -- парашют просто не успеет "наполниться".

4.2. Перефразирую: "не читал, но осуждаю".

shahid ★★★★★
()

>Я прыгал, только не с небоскреба, а просто с 10-этажного дома, и без парашюта. Нормально.

Моя кошка в молодости (лет 5-7 назад) трижды падала с балкона на девятом этаже, ни разу ни царапинки.

true
()
Ответ на: комментарий от true

>Моя кошка в молодости (лет 5-7 назад) трижды падала с балкона на девятом этаже, ни разу ни царапинки.

У кошки 4 ноги и позади неё длинный хвост.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от true

> Моя кошка в молодости (лет 5-7 назад) трижды падала с балкона на девятом этаже, ни разу ни царапинки.

У кошек 9 жизней. Так что, там еще солидный запас прочности оставался.

eugine_kosenko ★★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

и вообще, не домагайся кошек. Тренируйся на изделиях резинпрома.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

>кошки и 13 падают и выживают. Ты просто ей лапы свяжи, что бы она наконец добилась желанного.

Тогда она не будет пытаться лезть к соседям на балкон. Впрочем, мы застеклили лоджию, так что уже и так не пытается.

true
()

>Интересно, кому они собираются предъявлять обвинения по факту совершения прыжка?

Это пиндосы!!! Они если поймают перед прыжком то все деньги отсудят у него за нарушения указа мера, а если "по факту совершения прыжка" то все равно отсудят у родственников, за отмывание пятна на асфальте.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Miguel

>> "You are now dead. Thank you for using Stop-and-Drop, America's favourite suicide booth since 2008"

>Хорошая идея. Пхилиппом Диком попахивает, но хорошая.

Футурама это. Первая серия, первый сезон.

anonymous
()

>Куда катится мир? Как дальше жить? И главное, с кем?

Очень просто. Гугыль base jumping ⇨ вдоль.

mutronix ★★★★
()

> Футурама это. Первая серия, первый сезон.

Книжек не читаем? Футурама... Это, как мининимум, "Копрорация <<Бессмертие>>" Шекли, хрен знает когда написанная. Футурама...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от fimb

>Дэвид Блейн, сними меня с небоскреба!

Его самого бы кто снял:

>Фокусник и шоумен Дэвид Блейн намерен провисеть вверх ногами на тросах в Центральном парке Нью-Йорка в течение 60 часов. В среду ночью в финале шоу Блейн совершит «Прыжок смерти»: упадет с высоты 13,5 метров на землю. Падение будет транслироваться в прямом эфире.

http://www.bn.ru/news/2008/09/23/37582.html

anonymous
()

Забыл самое важное:

>...Между тем запрет не коснулся американского фокусника Дэвида Блейна...

anonymous
()

>...Между тем запрет не коснулся американского фокусника Дэвида Блейна...

Ну так он же демон!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.