Драма, городское фэнтези, немного пост-апокалипсиса, и братьев стругацких. ~После крупной катастрофы часть людей получила некоторые способности, получив в придачу прагматизм и утратив человеческие чувства и эмоции. Этими людьми - контракторами, пользуются спецслужбы, мафия и тд. Аниме про одного такого несовсем обычного контрактора, работающего на некую группу лиц. Достаточно серьёзное+великолепный саундтрек.
Я блич втыкал где-то 70 серий, потом понял, что из меня делают идиота и запихивают в голову коммерческую дрянь, ну и после блича я любое аниме в описании которого присутствует слово "сёнэн" выкидываю в 99% случаев.
По-поводу окончания филеров блича: и не надейтесь, его же клепают на коленке, за неделю до съемок. как только у мангаки наступит очередной творческий кризис снова пойдут филеры.
>Главный герой - Соити Нэгиси 根岸 崇一 (яп. Нэгиси Со:ити), начинающий музыкант, увлекающийся поп-музыкой, уважительно относящийся к своей матери, соседям, влюблённый в бывшую однокурсницу, которая тоже любит поп-музыку. В силу жизненных обстоятельств вынужденный играть роль солиста в глэм-деф-металл группе Detroit Metal City, сочинять (в соавторстве с женщиной-продюсером) тексты "брутального содержания" (которые переделываются из нежных и личных текстов Соити)), выступать на сцене в демоническом гриме, изображать из себя серийного убийцу, насильника. При этом тексты и музыка Соити, исполняемые в его любимом жанре никого не интересуют, однако DMC имеет огромную популярность
Однако включив логику даже описание нельзя прочитать, чтож там с сюжетом, коли поп-музыка восе не поп, а даже наоборот.
металопокалипсис - тупой стеб и гэги, DMC - чем-то похоже на бивиса и баттхеда, дикий треш, но дико смешной. Где можно достать ансаб на 9-12 никто не в курсе?
Кстати кто посмотрел Лаки Стар ову уже? Я тихо помирал ^))
НЕТ ОТЦА НЕТ МАТЕРИ НАХУЙ!!!
Я УБИЛ ИХ ЖОПА КИШКИ!!!!
НЕТ ДРУЗЕЙ НЕТ ЛЮБИМЫХ НАХУЙ!!!
Я УБИЛ ИХ КРОАвЫМ ГОВНОМ!!!
СУКАААААААААРРРРРРГЪГЪЪЭЭХХХХХХХХХ!!!!!!
УбИВАЙ УБИВАЙ СУКА!!!!
УБИВАЙ УБИВАЙ СУКА!!!!!!!
УЕИВАЙ УБИВАЙ СУКА!!11
УБИВАЙ УБИВАЙ СУКА!!!1
УБИВАЫ УЫИВАЙЙЙ СУУУУУККАААААААААААААРАЪАРЪЯАРЪЫВёфыъъъъъъЪЪЪ111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕТ ОТЦА НЕТ МАТЕРИ НАХУЙ!!!
Я УБИЛ ИХ ЖОПА КИШКИ!!!!
НЕТ ДРУЗЕЙ НЕТ ЛЮБИМЫХ НАХУЙ!!!
Я УБИЛ ИХ КРОАвЫМ ГОВНОМ!!!
СУКАААААААААРРРРРРГЪГЪЪЭЭХХХХХХХХХ!!!!!!
УбИВАЙ УБИВАЙ СУКА!!!!
УБИВАЙ УБИВАЙ СУКА!!!!!!!
УЕИВАЙ УБИВАЙ СУКА!!11
УБИВАЙ УБИВАЙ СУКА!!!1
УБИВАЫ УЫИВАЙЙЙ СУУУУУККАААААААААААААРАЪАРЪЯАРЪЫВёфыъъъъъъЪЪЪ111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Watching - 9, completed - 11.
В списке DN, EL, Chrono, CG, DMC - жуткая попса.
Вывод: ни разу не Ъ. К мушиши я бы Kino no Tabi кинул, раз уж Мушиши 10 поставил, будешь кипятком писать. Алсо, где Такахата, Миядзаки, Сатоси Кон, Мамору Осия, Осаму Тецука, почему у Синкая только сантиметры?